FM2011可用精美字体!12.31已经修正大家提出的错误,最新打包上传至115网盘

12.31新年前夜更新
出现跳出主要可能是两个问题,第一文件不完整,第二有一个字体的后缀我忘记改了。
现在已经重新打包上传,所有字体均已测试没问题。
都是新手不专业,之前给大家带来的不便,还请原谅。

更新张预览图,是FM2011的,其他字体可以看原贴的图,谢谢支持
Comic Sans

109楼有多张朋友的截图
这是boxerj童鞋
发的字体,看到坛子里有不少朋友需要字体,因此把这些重新翻出来,以飨各位同仁。
http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=441480&highlight=%BE%AB%C3%C0%D7%D6%CC%E5
更新日志:本来只是想告诉大家有这么个资源,不过既然馨雨大大受累给移到了资源区,所以于情于理应该满足朋友们要求分流。原作者的压缩包坏掉了一个字体,所以我也只有12个,所以我和原帖下下来的是一样的,原帖是raysource,我的是115。我这里的字体已经改正后缀,直接复制粘贴到指定文件夹即可:tsj7]
http://u.115.com/file/f0b79c9108
说下字体的特点吧,都很好看,但并非中看不实用,所有字体的数字和英文都比较清晰,在FM2010中效果很好,FM2011因时间仓促仅测试一种字体,理论上全部可用。
用法:把解压出来的字体文件放到游戏根目录data下fonts文件夹中,没有请新建,后缀改为.otf。尊重原作者,这里不放下载地址,请去原帖下载。
另外多说一句,如果你觉得好,希望去下载的同学留个言感谢一下这位同学给我们留下这么好的资源,这么精美的字体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 4 + 8 辛苦了~

自己顶一下,别沉了,让更多同学看到。
后面两个字体都满喜欢~~
回复 3# teresy

其实第二个在游戏中也不错
这么眼熟……08就开始用的了……
回复 5# sycando

是啊,也是08的图
刚才一火气把FM2010 删得干干净净 字体都弄丢了 多亏了兄弟 感谢ing!
支持啊,老看一种字体总有烦的时候
这个得支持

喜欢看着清晰的
后面两个字体都满喜欢~~
你的下载字体在哪里啊?
能用115的网盘提供下载么?
回复 7# ac_milan1899

看见你的回帖了,你真搞笑啊老兄
回复 8# 尤文战神

是的是的:tsj4]
回复 9# toper

要好好看看预览,有个别的有点细。
LZ能传个115的吗 ~~~谢····
很怀念啊 记得貌似07的时候的
对~这个是07~还是08的时候有个字体合集
自己顶一下,别沉了,让更多同学看到。
sportsboyzp 发表于 2010-11-6 04:05

LZ ~~我去原帖看了,留言支持了也~~我喜欢,但是我这没速度,你能发我一份吗?十分感谢~~[url=mailto:~~444341011@qq.com]444341011@qq.com[/url](我想要第2款和第7款)
那个 原帖 下下来有问题