楼主: sportsboyzp

FM2011可用精美字体!12.31已经修正大家提出的错误,最新打包上传至115网盘

原帖下的有问题 请LZ上传115 并且发出 在此谢过
原帖没速度,LZ分个流吧
回复 13# sportsboyzp

坛子里面搞笑的你还没有看到 我仅仅是路过。。。低调哈:ljh049)
回复 20# TOONARMY

我知道 他的打包有一个字体失败了,不过剩下的12个没问题。所以我也只有12个字体......我上传也是那12个,没必要再传了。
回复 21# -Rita爱短发女人

我知道 他的打包有一个字体失败了,不过剩下的12个没问题。所以我也只有12个字体......我上传也是那12个,没必要再传了。
回复 19# lixinchao4

你好,已经更新115下载地址。建议都下载下来看看,因为图片中和游戏中是两码事,尤其是数字。
有没有字体和图片名称的对比啊,不知道那个打那个
回复 27# fjj0310

你下载下来看名字就明白了。图片和文件夹名字是对应的。我这里和原帖都是打包的,所以不好意思你不能选择下载,只有都下下来选择安装了。
回复 27# fjj0310

另外,这么多年您潜水不容易啊
字体不错,帮顶~~~
楼主好人。。。。。。。。。。。。
回复 31# lapertezn

在爆棚小组的大大面前,表示脸红......
回复  lixinchao4

你好,已经更新115下载地址。建议都下载下来看看,因为图片中和游戏中是两码事, ...
sportsboyzp 发表于 2010-11-6 13:58

嘿嘿~~~我换了个网把它下载下来了~~~果然有很大的不同~~~效果不一样,3q
求汉化后的图。。。
回复 34# wangkun5310

到现在还没有开档。建议你下载亲自试试,反正压缩包不大,不满意直接删了就行,不影响游戏,不覆盖原版。
回复 33# lixinchao4

是这样。感觉因为皮肤和模板的缘故,最近测试了几个字体,发现有的字体剔尾了,不是很完美。建议使用前两个,Arial Bald和Comic Sans。
回复 6# sportsboyzp

0506不也是这个....我叫这个字体:爆棚字
回复 37# vermont1987

是么?哈哈,我是从CM0304直接跳到FM08的,而且08没玩几天,FM系列应该说是从09真正开始入手的。虽然不是一个伪FMer,但是我承认是传说中的3D吸引的我放弃cm0304,虽然cm0304的操作性可玩性是一个经典。
FM11的3D确实有长足进步,画面优秀很多,资源占用上却相差无几。
谢谢啦,超级顶顶顶!!

回复 38# sportsboyzp

CM....太过时了...11玩着非常不错啊!...那东西俺只是用来怀念退役老先生的