楼主: sportsboyzp

FM2011可用精美字体!12.31已经修正大家提出的错误,最新打包上传至115网盘

一直很喜欢倒数第三个字体
回复 40# vermont1987

玩的就是个回忆而且上手快 不复杂 很单纯
让更多的人看见,顶上去,好贴
回复 43# 海洋风

谢谢前辈。今天在游侠逛荡发现有人转我这贴了,汗死,当时想为什么不转原帖{:em26:}我表示{:em55:}
我来看看  还是comic好啊 一直在用它!

谢谢LZ帮我分流了,原来的上传了一直没管了,等下看看哪个字体没上传我再传下
发张应用效果 皮肤是singular ex 绝配啊 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 45# boxerj

哈哈,不怪我发你的东西我就很庆幸了!
   我倒是没注意哪个字体坏了,现在就留了几个字体。发现各别字体剔尾。
真的很不错啊,顶起来!
COOPER被我搞丢了  ,还好着有
回复 49# dingjiany

呵呵,要相信广大人民群众
lz 用了里面的Lucida Grande Bold字体 出现有些字符显示为口口 看了下比如 ǎ 就显示不出来 有好的解决办法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 51# 拖鞋的幻想

如果用了馨雨工具清除缓存还不能正常显示,应该就是字体本身的问题了。我的经验是一些挪威等东欧国家的人名确实经常显示口口。因为字体本身不包括那些字符。
回复 51# 拖鞋的幻想

对了,还有,上面12个里面有部分字体是没有特殊字符的,大部分好像都可以。
回复 53# sportsboyzp

谢谢大大解答 但是我试了好几个都这样 应该是字体本身没这个字符像ǎ 能添加进去吗?我看馨雨大大 前一段也是出现这个问题 后来不修改标点解决了嘛 呵呵
回复 53# sportsboyzp

大大  你现在在用什么字体啊?
回复 54# 拖鞋的幻想

这个我还真不懂。因为我没出现过口口。记得有个丹麦还是挪威的后卫名字有个特殊符号显示不出来,就换了个com字体,完美解决了。
你可以去馨雨这个贴问问他
http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=478065&highlight=%D7%D6%CC%E5
回复 55# 拖鞋的幻想

Arial Bald 我刚刚看了下你说的罗马尼亚俱乐部,有三个也是口口。
回复 56# sportsboyzp

我问了 馨雨大大今天没现身 你现在在用Comic Sans字体?
回复 58# 拖鞋的幻想

Arial Bald他好像晚上在线多点?
关键馨雨帖子太多,很忙,所以有时候很难一个个解答,你得理解。
回复 57# sportsboyzp

恩 有字体可以显示出来嘛?馨雨大大的那个贴的字体我用了 感觉中文部分太粗了 最好是就3D字体加强清晰度  界面撒的都不变