楼主: 86xuli1221

关于德国球员的CAPA问题

我1030的档发现,,,随机人高潜的一般出产于德国。。。。。
atramp 发表于 2010-9-5 18:34

我开过5个档不下2016年的,一律五大联赛详细,随机牛人最多的是巴西,其次是法国,

再次墨西哥阿根廷意大利西班牙德国英格兰牛人数量差不多,属于第二档次,比利时的牛人都不比四大联赛的人少

理论上开每国联赛详细信息的话,排名第一无疑是巴西,墨西哥和阿根廷人数都还能增加,南美是因为非欧盟的限制,对欧洲联赛的影响力有限
您真客观 您的帖子长度不符合要求。
回复  paul_guo

别乱说 人家可是德甲的 给多不能说 给少了不得
86xuli1221 发表于 2010-9-5 20:24

波多尔斯基的联赛的确是很囧。。。。。。。
但是国家队俨然成为了超一流射手(鲁小胖、梅西内牛满面)。。。。
一个赛季2球实在不敢恭维,可是到了国家队2场1球就恨强大了、、
回复 98# 86xuli1221

您那论调有点像。。。。。
我看过他那本资治通鉴,很糟糕、、、、都没有我语文老师解释的好
克洛泽的大赛发挥个位数,小猪,272等球员职业为个位数。克洛泽大赛发挥那么牛叉难道只是各位数?德国球员的职业素质之高全球闻名,难道小猪,272等一帮球员职业为个位数?
回复 105# ysj

MS272职业还不错,但是决心、、、、、、、
与他绝杀使得德国小组赛晋级不符合
我看德甲的时候还是马特乌斯埃芬博格埃尔伯的年代,呵呵,
当年至少第二大联赛。
现在的德甲水平太差,不吝得看。
我问问你,别老说伯尔尼奇迹,74世界杯逆转荷兰之类的比赛,就说近10年,除了去年拜仁逆转曼联以外,德国球队还有几次逆转?
倒是经常被米兰被曼联啥的在冠军杯玩逆转。
决心大赛给低了我看很正常。

回复  caimei

你看德甲太少,逆转的祖师爷就是德国人,我问问你,西班牙NB吧,可是西班牙逆转过多 ...
PODORSIKI 发表于 2010-9-5 16:24
我看德甲的时候还是马特乌斯埃芬博格埃尔伯的年代,呵呵,
当年至少第二大联赛。
现在的德甲水平太差,不 ...
caimei 发表于 2010-9-5 20:57

我妈妈表示其实你看得真的太少、、、、、、
回复  caimei

你看德甲太少,逆转的祖师爷就是德国人,我问问你,西班牙NB吧,可是西班牙逆转过多 ...
PODORSIKI 发表于 2010-9-5 16:24

这就不叫大赛,踢得都是烂队叫什么“大赛”
fm里得大赛,跟你理解的“大赛”根本就不是一码事。
再说了,即使是在你理解的“大赛”中,这支德国队又赢过几只真正的强队?也就阿根廷和英格兰两支伪强队吧,剩下的还不是靠赢弱队晋级
唯一一场让人信服的强强对抗是06年胜阿根廷,还有裁判照顾的嫌疑。
02年输给巴西,,06输给意大利、08输给西班牙,10输给西班牙,都是一筹莫展的比赛,不但输球,而且丢人,就这样还好意思提“大赛发挥好”?
德国队赢一些比赛靠的是团队合作无球跑动统一的球队配合,这是教练带得好,足协各级青年队规划的好,这些长处,在俱乐部球队里并没有体现出来。
德国队球员的能力,也根本就是很一般的水品。
这就没意思了,口水仗还打个什么劲儿,你自己yy去吧
我妈妈表示其实你看得真的太少、、、、、、
paul_guo 发表于 2010-9-5 21:02
这就没意思了,口水仗还打个什么劲儿,你自己yy去吧
caimei 发表于 2010-9-5 21:13

我妈妈真是老球迷了。。。。自从怀了我就再也不看了。。。。。。。。。。
回复 109# caimei

而且SI对于大赛的定义还真是国家队比赛这样的了,波多尔斯基的那个20就是这么来的
:ljh048)我勒了个叉。。。。口水怎么还在继续。。。。我今天发帖第一看来不保。。。。
我妈妈真是老球迷了。。。。自从怀了我就再也不看了。。。。。。。。。。
paul_guo 发表于 2010-9-5 21:16

德国技术不行,身体对抗也只能说一般般,突出的是体能好,所以不算顶级球员,你要说90年代的德国队员,我还真是很喜欢。
回复 114# caimei

其实我妈妈一直很怀念马特乌斯跟萨默尔。。。。。。。
我觉得他们已经上升到了一定程度上无视个人技术的程度了
回复  caimei

而且SI对于大赛的定义还真是国家队比赛这样的了,波多尔斯基的那个20就是这么来的
paul_guo 发表于 2010-9-5 09:17 PM

先不论这数值到底准不准确 人家波飞机除了国家队还有什么大赛踢?
回复  caimei

paul_guo 发表于 2010-9-5 21:17

你咋知道小波的20就是合适了?我还觉得他应该被削呢。。
依照皮尔洛西多夫卡纳瓦罗的水准,我看他削成13、14比较合适
回复 117# caimei

国家队2场1球代表什么?而且这个不单单是对着弱队刷的、、、、、、、
强队总是有限的,你说世界杯32强里你说强的也就西班牙荷兰可能有巴西,剩下的您全说是伪强队、、、、
回复 116# SiuFei

科隆、、、、他不在拜仁了
不要争吵,有话好好说