楼主: 86xuli1221

关于德国球员的CAPA问题

回复 37# EdinDzeko

那么隐藏怎么说?
这个隐藏总不可能老根别人挂钩吧。。。。。。又不是拜师
回复 40# EdinDzeko

在俱乐部渣?????三场比赛三个进球也是渣????那是因为范加尔没安排他出场吧~~
回复 42# deiska

其实克洛泽打酱油还真的有点多。。
特别是波多尔斯基的俱乐部战绩、、、、、、、、、、
但是抗压稳定大赛这些可不应该这么低啊
回复 43# paul_guo

说到底   还是游戏在乎的是个人  现实更在乎整体作战  所以 往往整个中稍稍凸出的球员在游戏中牛逼的不行了  这就是真正足球和游戏的差距  不过   现如今这个差距越来越小  游戏越做越细致  考虑的因素越来越多了
不是德国人偏低,实际上德国人也不低了,个人觉得英国人偏高,毕竟主要市场在英国呢,不能拿德国人跟英国人比。
回复 30# ysj

你所谓的不人身攻击是指留言的玩家之家吧,那对球员的算吗,
回复 38# deiska

看了这个我笑了,坎比不比小猪强?
还有那些说英国高的,请去看看各个国家的小牛,是英国多还是意大利法国西班牙多
我玩FM从来没用任何作弊工具,也不SL,
我挡里英格兰从来没拿过任何大赛冠军,

再说克洛泽了,一个一赛季才进了几个球,就世界杯发挥好的,
你要多少隐藏属性?
当年是很吊,07时克洛泽是神,你怎么不去说说07的时候?

选择性忽视,一叶障目不见泰山
德国数据员给的比较谨慎,数据一般除了那种大红大紫的新星之外,其他球员给的PA都还是比较谨慎的.CA没什么好说的,小猪161真不算低,比他高的除了哈格里夫斯不靠谱之外,其他的也都还行.
至于什么法甲什么的,法甲的球员PA是高,但是CA不算高啊,加上法甲这几年出产的球星比德甲的多太多了,PA高点很正常.德甲球员离开德国表现有几个好的?贝尔巴托夫09PA180,现在多少了?
至于意大利的调查员,还是比英国的那几个靠谱点吧,英格兰的才是做了屁大点个事都可以抄成明日之星的
鲁尼配得上182?评选最佳前锋时,每年都是ib\drogba\etoo\torres\villa这几个人,甚至milito、forlan都有入选,可曾啥时候见过rooney?我看他跟fabiano也差不多,给个170的ca就差不多了。
rio和terry每一代都是前两名的中后卫,就看他们被羞辱的次数,你觉得他们配?
还有英国的小牛,稍微有点儿表现就给-9、-10,你看意大利一共才几个-9?莫非英格兰的小牛比意大利少?
按正常表现来说,意大利这10年,一届欧洲杯亚军,一届世界杯冠军,欧冠也拿了三冠两亚,米兰的两冠一亚和尤文的一亚都是意大利人为主的,难道不说明意大利人才培养比英格兰强?多给几个小牛难道过分么?央视张斌也说过,意大利的人才培养比英格兰要领先20年,相信人家总不是信口开河吧。
还有那些说英国高的,请去看看各个国家的小牛,是英国多还是意大利法国西班牙多
我玩FM从来没用任何作弊工 ...
86xuli1221 发表于 2010-9-5 15:21
回复 47# 86xuli1221

您爱笑爱哭呢随您便
    身体条件咱就不比了   毕竟德国滑雪名将诺伊吕特的老对手也不是泛泛之辈  小猪的腿部肌肉很大程度上就是这样练就出来的   
    脚下技术怎么着也比坎比强吧?虽然以前小猪有过一段时间“糙哥”的称号  可看看现在的表现  小猪的表现大家也都看到了  您就这么肯定不如坎比?
    国米那帮人其实更多的是因为意甲整体萧条显得他们多出色  其实是优秀有余 出众不足  个人认为 坎比亚索就是其中一位
回复  86xuli1221

您爱笑爱哭呢随您便
    身体条件咱就不比了   毕竟德国滑雪名将诺伊吕特的老 ...
deiska 发表于 2010-9-5 15:55

坎比亚索攻防全能,称为天下第一后腰不过分,但是这几年有点儿下滑了
回复  EdinDzeko

那么隐藏怎么说?
这个隐藏总不可能老根别人挂钩吧。。。。。。又不是拜师
paul_guo 发表于 2010-9-5 13:56

汗 不是很清楚隐藏属性如何
若是太低了 那也只能是SI的问题了- -!
回复 52# caimei

那些年的防守确实不错   但是感觉进攻一般    个人认为如果非要说第一后腰的话  维埃拉更好些~~
回复 53# EdinDzeko

所以我说SI有偏见。。。。。
我每次玩拜仁的时候总是修正一下。。。。。。
大赛肯定要16以上的、、、、
决心不到15对不起德国人、、、、、
回复  caimei

那些年的防守确实不错   但是感觉进攻一般    个人认为如果非要说第一后腰的话  维 ...
deiska 发表于 2010-9-5 16:06

进攻好啊,串联远射都不错,07年一脚远射干翻米兰到现在我还记得
回复  EdinDzeko

所以我说SI有偏见。。。。。
我每次玩拜仁的时候总是修正一下。。。。。。
大 ...
paul_guo 发表于 2010-9-5 16:06

大赛和决心?ft,fm里边大赛不是指“世界杯踢弱队”这种所谓的“大赛”
而是指强强对抗,比赛中比较重要的的决赛和半决赛等,德国队,包括德国球队和国家队,在这些比赛中大多是配角。
大赛不应该比其他球队强。当然了,他们进入这些关键比赛的次数也不多。
至于决心,德国球队很少见大逆转了,比其他国家球员没明显得多,也不应该高
知道逆转祖师爷是哪个队吗?就是德国,土耳其见了都得喊哥。
大赛和决心?ft,fm里边大赛不是指“世界杯踢弱队”这种所谓的“大赛”
而是指强强对抗,比赛中 ...
caimei 发表于 2010-9-5 16:12

你不信?
看波多尔斯基、、、、、、
而且照你说德国队就是世界第一运气队了,没有其他球队比他运气更好了,次次要不第二要不第三
回复 57# caimei

你看德甲太少,逆转的祖师爷就是德国人,我问问你,西班牙NB吧,可是西班牙逆转过多少次?当然,你可以说他们能力强,但是德国人没有西班牙人那么NB的技术,照样连续3界世界杯进4强,从2002年到现在,每逢大赛必进前3。。。这不叫大赛叫什么?