楼主: 86xuli1221

关于德国球员的CAPA问题

1.德甲是第三大联赛,比英超西甲低没话说,可为什么比意甲法甲低?
2.如果综合多年成绩来看,哈格里夫斯躺了三年CA都还这么高,这也叫合理?
3.比一比德甲和意甲的前锋吧,低得太过了。
内容看楼主前面说的还行,怎么最后扯到中国人丑陋去了?那再看看实况2011日本队的s卡,还能说什么呢
居然看完了?
回复 341# keen600

哈格的167我也觉得太高了,这个数值应该是针对哈格两年前受伤之前的数值。但是哈格如无意外开档受伤半年左右,出来已经掉了10-14点CA了,这样算过去你又是否觉得合理很多呢?
楼主说的太深奥了,没明白过来。
不过就PACA说的话,的确是没必要说歧视什么的。极端民族说法,终究只是少数。
而且,PACA也应该和联赛有一点的关系吧。德甲毕竟没英超,意甲,西甲这样的联赛曝光率高吧。
起码我是这样认为的
其实这个德国的ca pa是多方面导致的
第一.德国人严谨 低调。 而法国人 意大利人 英国人相对而言有点YY

第二.德甲联赛算不上输出大户吧,近几年真正从德甲走出去到豪门球队的很厉害的人,好像也就赫莱布 贝巴 巴拉克 厄齐尔 赫迪拉等这些吧(当然还有拉姆 哲科 诺伊尔等坚守的人) 但是法甲最近走出去的应该不少吧 埃辛 图雷 阿比达尔等很多!!

第三.SI公司在怎么说也是英国的

第四.德甲花哨的人真的不是很多啊,所以真正出彩的应该困难吧

第五.德国球队好像都是那种低调的球队吧 有钱也不显摆……而且更加注重整体

第六.大家关注的焦点其实大部分都在三大联赛
坎比什么东西比小猪强?06世界杯打德国打得跟坨屎一样,10年没入选阿根廷队,然后阿根廷被德国人 ...
左手天涯 发表于 2010-9-6 13:16

看看去年欧冠在决赛说为什么 坎比比小猪强吧
10年世界杯 地球人都知道老马抽风 就是不带萨队和坎比!ARE YOU 明白?
头像被屏蔽
都是强人 真的   楼主刚开始说的还比较有道理 但是后面有点激动了  这个东西说到底都是游戏 谁都希望自己喜欢的球队和球员的CA PA好看 其实只要自己喜欢的CA在150以上的只要战术对头 都能用成球星
其实还是挺喜欢德国人的。