楼主: 暗夜奔放

11级联赛RED RUM红朗姆酒(第9级西北郡甲级组,第一次出征足总杯)

球队的吸引力在有了美女和野兽后继续龟速增长,路漫漫,齐修远,我们要上下而战斗!
因为我还要兼职谋生,所以让助教代我去了新赛季揭幕战的记者会。结果EVANS信心爆棚,成了媒体热论的焦点。私下我和他交流了,以后还是低调点,要攒人品才是上策。即将迎来新赛季第一战................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新赛季首轮。赛前EVANS报告说对手怵慢节奏,后防收缩的球队,我自然如法炮制。虽然上赛季主力射手howell因为伤病问题无法登场,但是代替他上场的piotrowski下半场连下两城,虽然终场前对手用BT角球在后点轰开我方球门,也为时已晚。

三天后,我们迎来了球队历史上第一次足总杯赛,终于可以上7个替补了,呵呵。对手是同级在另一赛区的Daventry town.主场作战的我们只要能防住对手的高空轰炸,拿下对手应该是没有问题的。希望我的矮人王门将能经受住考验............

球场史无前例的涌入了170多名球迷。队长kennedy和svenstone两名高大中卫坐镇后场,howell虽然体能不太理想也首发出现在锋线。正是howell为我们敲开了胜利之门,下半场wallace的突破赢得点球,2:0 。终场前前卫lavery更是以一脚远射将比分定格在3:0.对手的高中锋全场被我们看得死死的,只挣到一次头球

本帖子中包含更多资源

x
{:em108:} 熟女人妻队医,主教练没事会不会去谈下人生,理想啥的
回复 83# 三月惊蛰

其实是最近压力比较大,感觉身体不太舒服,需要做个全身检查,呵呵。
足总资格赛第2轮 客场1:0取胜。场面难看。我们虽然控球率高,但是对手死守反而靠反击获得更多机会。我们只在下半场靠下底传中后插上的前卫m.briggs头球破门。最终我们进入资格赛第3轮,对手是高我们一个级别的harrogate railway ,呵呵,火车头队。
客战火车头队。双方闷战90分钟,我们控球率依然占优势,但是攻入对方30米区域就没办法了。反而是火车头靠反击获得了比我们多的射门。我们在中场靠疯狂的抢截,以及两名球员受伤的代价才逼平对手,得到主场重赛的机会。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第4轮资格赛抽签结果出来了,我们如果能战胜火车头就将在主场作战,对手又是高一级别的。

和火车头的重赛我们的主场终于能突破300以上的上座率了,MD可惜无论胜负都要分给对手不少。

球迷们也是狂热的表示我们能拿下火车头进军第4轮资格赛。

本帖子中包含更多资源

x
为了破火车头的密集防守,我们变阵433,并选择大范围的转移来拉开对手的防线。上半场我们获得2次绝佳机会,piotrowski头球击中门柱,doherty后插上破门又因为先跑一步被判越位而无效。120分钟下来双方都无力敲开球门只好进入点球决胜。感谢上帝站在了我们这边,也要感谢我们小个门将扑住了对方中场核心的点球。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第4轮,对手是高我们2个级别依斯米安超级联赛的bognor regis  主场上座率创纪录的到了400人以上。赛前对手就叫嚣要我们队就只有一个wallace,把他钉死我们就不堪一击。
我们任然以442迎战,wallace领衔左路攻击,以短传控制来控制局面。对手居然又是摆下了铁桶阵。边前卫和边后卫死死缠住wallace,前场就留下一名前锋游弋。上半场我们的推进无法获得禁区内的机会,两个边路也无法内切参与进攻。walllace和高薪小个射手Gordon都在对方的高大后卫面前一筹莫展。
下半场,我要求球队多利用球场宽度,用两翼下底来冲击对手。结果刚开场不到10分钟,就被对手反击打入禁区,中后卫无奈拉到对手,对手居然靠点球1球领先了!
剩下时间已不多,对手必定更加坚定铁桶阵的防守。我和助教大声叫着小伙子们压上,不要倒脚了把球尽量往禁区里踢,丢了球就原地围抢。2分钟后,我们获得边线45度角的任意球,开球进禁区后,对方门将高高跃起把球栽下.......脱手了........32岁右前卫gavin机敏的抢上前轻松破门。扳平了!
趁热打铁,我决定让piotrowski热身准备上场换下已经精疲力竭的gordon。就在他热身完,我把他叫到身边给他鼓劲的时候,球场又发出了震天的欢呼声!gordon在禁区内补射把比分反超了!他连跑向我们欢呼的力气好像都没了,小伙子到我们球队后一直背负着很大压力,一直没能取得进球,终于在这场比赛爆发了!
不要松劲,我大声叫喊,让小伙子们继续这样的势头,不要保守。wallace和gordon都被我换了下来,wallace虽然没有亮眼的发挥,但是那个扳平球就是靠他突破获得的任意球。我紧紧的拥抱了他们,坚定的说:谢谢你们,他们完了!
bognor regis被彻底打瘫了,身体优势更突出的piotrowski上场后梅开二度,k.briggs又在对手中后卫漏球后,插入禁区得分。
90分钟结束,我们以5:1把对手送回老家。我们骄傲的踏入足总杯正赛。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯正赛第一轮客场挑战业余南区的chelmsford 他们对于我们来说有点高山仰止的感觉。当然我们没有采取完全守势,而是就地反抢,争取控球倒脚寻找空挡。两名中后卫死盯对手的前锋。实力差距过大,最终还是被对手反越位打进制胜球。平心而论,如果不是我们中后卫ovenstone的出色表现,还有门柱的神勇,可能我们会输得更多。赛后我告诉小伙子们,收拾好心情继续上路,把该拿的杯拿下,把该挣的奖金都挣回我们的口袋。董事会给的目标是打入资格赛第4轮,现在打入第一轮正赛也算让大家满意了。

本帖子中包含更多资源

x
我是一路重赛进了足总杯正赛第一轮
去London打的H&R,2比3加时惜败
可惜升到8级后基本就是资格赛首轮被淘汰的命了
:tsj11] 貌似貌似很久很久木有更新了
临近国庆比较忙啊,档还在继续。会更新的。
工作为上,中秋佳节快乐 :tsj8]
貌似貌似很久很久木有更新了
我开的南北,昏迷啊~签来的球员还算不错啊~你真数据真悲剧啊~兄弟~~
楼主能给个11级联赛补丁下载链接不?
楼主能给个11级联赛补丁下载链接不?
webberzhou1876 发表于 2011-1-22 01:01

http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=497164&highlight=11%BC%B6%C1%AA%C8%FC
11级联赛很多球队是没有自己的球场的,不知道球队主场是在哪里比赛?随即?
楼主,工作不那么忙的时候回来更新哦