楼主: 暗夜奔放

11级联赛RED RUM红朗姆酒(第9级西北郡甲级组,第一次出征足总杯)

东风吹战鼓擂,我是LLM谁怕谁。赛季头2两轮就证明我们确实在这个联赛的优势是很明显的。第一轮客场4:0轻取对手,平了俱乐部的最大比分记录。三条线球员都有进账,最高兴的就是其中2个是前锋进的,要知道上个赛季我的最佳射手是中场,而且才进了9个球。除了球员实力有提升外,想来都有工资拿了,是更投入了吧,呵呵。
回到主场,悲喜两重天,一方面信心爆棚,另一方面主席给了我噩耗,上座率有望突破新低!新赛季门票价格从1英镑飞涨到4英镑,看来还是让很多球迷失去了兴趣。毕竟这个城市还有liverpool和everton两只英超球队,我们的吸引力还是非常有限,甚至是可以忽略不计的。

没有办法,不进则退,成为了半职业俱乐部,财政的压力也变大。我告诉球员们不要受影响,即使只有1个球迷买票我们也要全力以赴。只有用胜利抓住球迷的心,让他们进入我们的球场为我们欢呼。否则大家又要回到踢球还要倒贴钱的境地。恩,经济杠杆的魔力是无穷的--这场比赛我们刷新了3个俱乐部记录。一,自然是上座率新低,只有77人进场观看。二,我们的最大比分记录被突破,5:0全胜对手。三,我们终于有人戴帽子了,Howell成了俱乐部单场比赛进球最多的球员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
补上球队的简介吧。恩,万能的GOOGLE和wiki都没能找到这只球队太多的资料。Red Rum FC成立于1984年,(以下为根据资料意淫的,如果有人能提供更详尽资料,万分感谢啊)名字应该是出于英国赛马史上最著名的棕红马,RED RUM,中文名红色朗姆酒。球队长年混迹与利物浦郡县超级联赛,也就是LLM补丁里面的11级联赛。球场位置位于帕克斯提尔巷(Parkstile Lane)的克洛克斯特斯综合中学的学校球场{:em26:}看地图应该是在利物浦的城郊

学校不大,但是一个足球场应该让国内的踢球的孩子们羡慕不已,上学的时候踢球要穿越半个城市才能找到球场,因为大部分学校没球场,有球场的基本还不让人踢{:em54:}

网上 找到唯一一张球队的照片,看来确实是野球队。当然没有历史就让我来开创历史吧,哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

不错的联赛开局,但是很快问题出现了,攻击乏力。又要开始调整打法了,而且上赛季的第2射手刚从4周伤愈付出,又感染病毒要休战9个月!!难道是出去XXOO?

面对倒数第2的对手,急躁的情绪最终酿成苦果,早早领先,队长Kennedy在中圈一次无谓的犯规又早早被红牌罚下,最后只得一分。
积分榜优势已经没有了,仅靠头两轮的疯狂进球保住榜首位置。

万幸的是赛季也才刚开始,我还有足够时间来调整。
另一方面,上座率有所回升,有90多了,而且两轮杯赛也捞到1900英镑的奖金,虽然依然亏损总是止了下血。

本帖子中包含更多资源

x

回到主场,2:0拿下。但是攻击问题依然没有解决,一个是点球,一个是任意球开出的头球得分,运动战继续哑火。而且另一主力中后卫doyle也杯具的伤2周,加上上场被红牌罚下停赛3场的kennedy,在迎来一周双赛的时刻,我的中后卫都只能上替补了

3天后,主场迎战刚降级的对手,不能轻视。上座率继续上升,有100多人了我希望是一场胜利,结果是我的小伙子们又给我一场意外的大胜,球队的控制球打法彻底克制了对手而且机会把握非常好,现在我的球队也成神经刀了。比赛里面继续获得点球,看来我们的运气还不错。结果比赛一结束就知道出来混总是要还的,轮换的中锋又重伤1个月,可能等不到冬季就要把剩下的100工资额度用来挖人了。

本帖子中包含更多资源

x
西北郡挑战杯第2轮主场轻取对手Maine road(不知道这只球队和曼城有多大关系)。继续上轮联赛的高控球,高把握机会的能力,同时前锋继续哑火,甚至是前锋继续受伤都如同直接复制的,第3位受伤的前锋,又是接近2个月坐壁上观。真让我欢喜让我忧啊。下一步准备让助教看有没有可租借前锋了。

这个赛季财政状况到底怎么样,必然取决与我们在这种杯赛上能走多远。足总杯?至少要升到第9级才有机会参加。

本帖子中包含更多资源

x
支持10级球队。很厉害
10月结束了,因为杯赛里面连续淘汰对手,财政也第一次有了盈利,虽然只有140英镑的利润,也算给了我们信心。

队医成了我最怕见到的人,果然他又给我带来了不幸的消息,预备队的前锋又倒下了,原因居然是吃街边摊食物中毒...............看来英国的食物检疫部门也是大大的不称职啊。现在只剩下2名正经前锋了。新人一时半会儿进不来,只有把边前卫推上锋线了,要不又是签灰人了。再咬咬牙,再熬两周,就有前锋能付出了。

大雨中,客战对手,伤停的2名中后卫归队,我们坚持控球打法,为我们带来又一场大比分。两名前锋也在运动战中进球了。最高兴的是赛后队医没来找我聊天了,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
低级联赛的杯赛繁多,尽管没有像足总杯那样可以让球队一夜暴富的可能,但是即使微薄的奖金也是能刺激到我们的。本赛季杯赛上多挣钱是我们的目标。现在账面上还有5000多英镑,到赛季结束赤字是不可避免了,只希望不要赤字太大。联赛里面轮换上,主要精力还是放在杯赛。毕竟联赛很长,而杯赛就一场就有立杆见影的效果。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯我进了正赛第一轮,还是点球输的,到第三轮就发财了
战术似乎又被对手摸透了。一方面占据绝对的优势,但一直无法破密集防守,边路起球头球又无效。最后20分钟全场就地逼抢,终于在伤停阶段前场抢断后直塞破门。下场又准备改改打法了。

杯赛对手,实力较弱。赛前报告,对手在和节奏慢,防线前压的球队表现都不错,这恰好是我们之前的一贯打法。所以做出了相应调整,直传为主,节奏加快,防线坚决不前压,加上前场要求逼抢凶狠。这场比赛拿下也就顺理成章了。

2010年的最后一场比赛,联赛迎战垫底的对手。再次祭出长传急攻+凶狠逼抢,虽然中场主力lavery被红牌罚下,但是任然大胜对手。我们可以轻松的喝着啤酒,渡过14天的圣诞假期了。

假期的第2天,开始和球员,教练组商讨新合同了。大部分的续约和顺利,没有得到新合同的球员也通知他们只要有球队有兴趣,决不阻扰。只有这个赛季新签入的教练lee robinson拒绝了新合同,早知道当初就多签2年了。然后球队现在唯一没有合适替补的老门将clarke也宣布赛季结束退役,看着助教球探推荐的神经刀,我就想哭,哪里去找替代的啊?只有约了clarke喝酒,威逼利诱,晓之以情动之以理,厚着脸皮让他考虑再多踢一年,他也答应节后就回复我。

本帖子中包含更多资源

x
clark终于还是决定退役了。对于曾经中断足球生涯10多年的他来说,画上这样一个句号,也是不错了。

2011年的第一场比赛。NWC D1 TROPHY杯的四分之一淘汰赛。强攻中路,两名前锋包揽进球。第2个进球是漂亮轻巧的吊射,在低级别联赛里并不多见。

本帖子中包含更多资源

x
回复 49# starex
足总杯发财还是要运气的,运气差点全抽在主场就惨了。钱没捞着,搞不好被杀得哀鸿遍野,士气一蹶不振。
回复 52# 暗夜奔放

基础还是要有实力。没有实力干掉乙级队就不要谈客场打英超球队。
万一主场你可以上替补上640。也就丢10球一般。主力不上士气不影响。
如果只是为了挣钱,上上替补倒也罢了。可是到了客场对强队总想试试自己的实力。所以大多数时候我都杯具了。
“老大,又吃票子了!”随着裁判的一声哨响,浑身湿透的队员们都向我吼了起来,我和每一个人都紧紧的拥抱。虽然只是1500英镑的奖金,但是在这个级别来说,这笔钱也是足以让大家兴奋了。贴2个本赛季目前位置表现突出的2个球员,其中之一为liverpool土生土长的小伙子,我的青训。

中前场的全能球员,前锋 中场 边锋都能胜任。最擅长的还是利用速度攻城拔寨。

后场2个边路的万金油,速度优势一般,但是防空能力还不错,而且左右脚均衡。在城里小孩都往安菲尔德,古德逊跑的时候,他能来我们这儿也算不错了。

本帖子中包含更多资源

x
为了给clarke寻找接班人,教练组和球探很忙活一阵。只是效果不佳,要不是我坚决不用的神经刀,要不就是想下面这位杯具男.这位技术什么的都不错,只是身高太那个什么了,而且球探还跟我说,他追踪这小子2个月,他出现最多的场所就是医院诊所.......

本帖子中包含更多资源

x
1月份,杯赛还是比较平稳取胜拿了不少奖金。在伤停补时阶段,对手一脚高射炮把点球打飞,看来运气还是不错的。

1月的最后一场联赛,不败金身终于被对手打破。对手把握住了唯一的机会,而我们则什么机会也没有创造出来,败也在情理之中。希望放下心理压力的我们不要被一场失败所击倒。

没有谁能一直不败。442我们还会坚持下去,但是不是也该考虑多一种打法来出奇制胜了喃?毕竟现在11分的优势也让我们有资本进行改变和冒险。

本帖子中包含更多资源

x
LZ的进球录像,用的什么工具!?可否告知一下,呵呵!
回复 58# vs586

http://xiazai.zol.com.cn/detail/28/279284.shtml用的这个录像软件http://www.duote.com/soft/898.html  在用这个压缩成GIF

支持楼主,感谢楼主,终于解决了上传进球的事情!:lol