楼主: 暗夜奔放

11级联赛RED RUM红朗姆酒(第9级西北郡甲级组,第一次出征足总杯)

楼上弄个播放器做什么。。。

测试一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不过还是请问一下LZ怎么样能减少大小,还能保持画面的连贯性啊!?我现在只会减少帧数,才能缩减大小,所以上传后动作看起来不连贯,但是看你的好像不是这样的!:o刚发现了,优化可以减少点,不过感觉还是有点大,可不可以再下点,呵呵!?
好像帧数太少了 不连贯,最后那那个进球似乎被跳过了
2月同排名第2的追赶者oldham boro比赛大意失荆州。开场20分钟,howell的破门和对手的乌龙就让我们2:0领先。中场休息的时候,我留在了更衣室外抽烟,没有管那群小伙子。结果下半场成了对手的表演,在200多名球迷的助威声中连追我三球。到我开始挥手让小伙子们全体前压也为时已晚。虽然piotrowski在最后获得绝佳机会却把球轰在了门柱上。90分钟后,我们无奈告负。这场球责任在我,低估了对手的意志。
对手主教练的决心和激励在这个等级联赛里也算优秀了,唉...............小看了对手啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 63# vs586

呵呵,这个我也不太懂。大小我主要靠的是录像时候,拉镜头的大小来控制的。有的时候换个3D的角度既能保证完美呈现进球过程,也能用最小的镜头来记录,这样做出的GIF文件就很合适上传了。
3天后,FA VASE CUP四分之一淘汰赛主场我们将迎战比我们高一等级北郡联赛甲级组的Bishop Auckland队。赛前媒体和球迷都很悲观,毕竟我们刚落败,而且相差一个等级的事实也摆在那里。但是当我看了Bishop Auckland的最近比赛报告后,我笑了。Bishop Auckland这个赛季被认为是升级头号热门,可现在仅仅排名联赛的13位,整个球队士气低迷,人心思动。这个时候不是我们落井下石的机会,难道我们还去雪中送炭吗?比赛中,我要求后卫线全线收缩,全队把节奏放慢,保持控球,就靠短传从中路渗透,打不进去也不着急。对手也是够散漫,进攻也不投入兵力,防守也不凶狠。场面不温不火,一直到70分钟,我终于让我们的小伙子们投入进攻。终于在最后10分钟内连入两球,无可争议的拿下对手。
比赛后,沉甸甸的5000英镑现金到了我们手里,呵呵。就靠这5000磅,球队的年度财政暂时摆脱赤字了。

本帖子中包含更多资源

x
联赛进入收官阶段,杯赛也进入了尾声。我们的目标就是联赛尽快把冠军收入囊中,在赛季尾端重心放在杯赛上。3月12日主场迎战 ROCHDALE TOWN 对手摆出了死守中路的阵型。

对于长期打中路的我们来说,边路如何由攻击点转变成发起点一直是问题。边路能突破,能传中,可是中路的落点争抢一直是弱点。高中锋成了摆设,这场比赛又落入了对手的节奏。对手最后只剩下了10人,却昂首带着一分离开了球场。

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战 LEEK CSOB,如果获胜就能锁定升级附加赛。比赛进程和上场输球极为相似,只是我们没有重蹈覆辙。我方又是早早领先,而且也有对方乌龙球的功劳。下半场开场就被对手连下两城扳平比分,即使我在更衣室里一再告诫要小心。泥泞的场地上,我们占据了控球但是却不能威胁到龟缩的对手。只又把对手吸引出来,才会有空当让我们得分。球队有意放缓进攻,开始长传反击死打对手两个边路的策略。对手果然上当,80分钟我们断球反击,下底传中,中锋的抛物线头球又砸在了横梁上,插上的球员轻松将球补入空门。3:2有惊无险拿下对手。
如果下一场联赛能取3分,我们就将提前夺冠,升入第9级联赛了。

本帖子中包含更多资源

x
FA VASE半决赛,第一回合主场作战。瓢泼大雨中,最后一分钟才拿下对手。对于这场比赛我只想澄清,我们没有收买对手可怜的后卫!

本帖子中包含更多资源

x
3月的最后一场联赛,只要我们不输给对手就能提前夺冠了。2:0顺利拿下,提前3轮夺冠升入第9级联赛,同时到了赛季结束那8000英镑的奖金也算装入口袋了。现在我们好像只会在上半场进球了,这场又是20多分钟就2球领先了,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
NWC D1 Trophy CUP决赛,对手就是那个曾经逆转我们的OLDHAM BORO 我们又是早早取得领先,这个机会也是全场唯一的机会。领先后的我们收缩防守,全场紧逼,把1:0的比分保持到结束。虽然不是压倒性的胜利,但是胜利比什么都好。赛后发现,居然要给小伙子们发4000多的奖金,吐血啊,我就说他们在杯赛里这么玩命儿,原来还是经济杠杆在起作用。

唯一的进球,算得上边中结合吧,从后场发动到进球一共3脚传递,算是把这段时间要求的快速直传的打法贯彻了。

本帖子中包含更多资源

x
第2赛季偃旗息鼓。成为半职业联赛里的4冠王。杯赛丰厚的奖金让球队的流动资金有了3W多英镑,而且在媒体报道中,也说我成为了球队最为欣赏的人,至少在经常进场看球的几十名球迷来说我是俱乐部20几年历史里唯一能让他们心悦诚服或者是值得一提的。

主力射手Howell获得铜鞋,如果不是因为轮换他应该能得第一的。

赛季初助教推荐的潜力4星球员,一个赛季下来就成为了我们边路的利器,他应该是在我们升级到国家联赛都是非卖品。赶紧续签合同。

本帖子中包含更多资源

x
10级联赛 这数据怎么能这么好。。。
羡慕嫉妒恨啊
回复 74# starex

前职业球员的主教练履历好像对11级联赛球队的声望增加太明显了,所以从第一个赛季开始我和其他的同级球队就已经不在一个起跑线了。不像以前用同样身份开南北就没啥效果。
人怕出名猪怕壮,希望少点人来挖wallace,更希望主席不要是个没见过钱的乡下佬,呵呵。
还有,载入英伦三岛的球员太重要了。比载入法国球员真实,毕竟还在一个国家吧,而且那些球员声望低,所在俱乐部的声望也低,我想就是签来打南北,国家联赛也是能胜任的。
{:em22:} 继续来看更新了

wallace在这个级别实力算是很强的了
继续来看更新,期待LZ每天更新

2011-2012赛季,升入第9级西北郡联赛甲级组。媒体极度看好我们,助教EVANS也信心满满的向我拍胸脯“我们的小伙子一定是NO1"

董事会也毫不犹豫的对我下了升级的死命令,当然作为坚强后盾的他们大方的把工资额度提到1600英镑,至于转会费他们小心翼翼的提出了100英镑,我只有故作大气的回绝了。

一方面因为工资额度的大幅攀升,他们又把票价小幅涨到了4.4英镑。他们的理由很充分,因为除了我们的实力在这级突出足以吸引眼球外,另外我们将会参加足总杯了,虽然要从资格赛开始,最后本赛季我们将迎来和AFC liverpool的德比站。看看隔壁的票价就知道我们的心还是不黑的。我只有私下嘟囔两句:有隔壁的卖点嘛?别人可是精神传承啊。

本帖子中包含更多资源

x
球员引援方面动作不大。第一,对于自由转会能提升球队实力的球员来说我们的吸引力不够了,第二我对现有球员的实力还是充分信任的。一线队清洗了两名替补,剩下就是预备队的球员了。来的4名球员,可以说都是非常有特色,刚好补充进中轴线。
袖珍门将,老门将clarke退役后队内青训门将实力有限,在助教和球探推荐的一大堆表演系门将里找出了一个正常人。可惜他的身高.......用用再说吧。

中后卫ovenstone,变态的弹跳和强悍的体格,加上坚韧不拔的性格是我们新赛季绝对的后防新核心,最得意的引进。

球队一直没有纯正的DM,所以想从442战术过度到其他战术也一直不顺手。有了这样一个抢断凶悍,作风硬朗的球员本赛季我们的战术将更灵活。

由于本赛季联赛场次增加,而且杯赛也比较多,走了一名替补前锋自然也要进补下了。就来了这么一个矮脚虎,呵呵。

教练组,我是力求稳定的,可是这也无法做到。Lee robinson不肯续约,离开了球队,队医和一名教练也被挖走。反倒是我的老球探还一直0薪水跟着我。呵呵。恩,小伙子们一直抱怨球队没有太多MM关注,我想没有萝莉,那来个熟女先凑合吧,所以签下了34岁的熟女人妻队医,能力也非常不错。

本帖子中包含更多资源

x