楼主: 暗夜奔放

11级联赛RED RUM红朗姆酒(第9级西北郡甲级组,第一次出征足总杯)

我六年都没找到一个牛人,更别说大神了,我的球探双判都19 16了,还是没找到一个牛人,你这里一下子2个。。。
:ljh014)  告诉你吧,个人履历选的是前职业球员,所以难度嘛稍微下降了。上我的助教,招聘来的,还有球探是助教推荐的,威尔士帮的。对了,我的球队虽小但是在liverpool的,所以还是有点吸引力的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在野身份开局,不是退役球员,啥也不是,声望是默默无闻,我还是个不会英语的中国人。。。
我是投简历找到工作的。。。
我的球探原来才11 11,阅人无数啊阅人无数才到现在这水平的,但是但是但是还是找不到牛人,或者说肯来的牛人。。。
俱乐部的声望太低了,westland,我都不知道在哪里
我也有国脚哦

这可是真国脚口牙

本帖子中包含更多资源

x
MD,球队假期都要结束了,磨蹭的董事会都还没重组成功。然后球队半职业了,我反而感觉不到高兴,不能像第1个赛季那样是无忌惮的引援了。周薪限额是800多英镑,个人感觉非常不错了,准备先把教练班子稳定了,苦了一年也该慰劳下了。球队升到了17只球队所在的分区,NW COUNTIES D1联赛

本帖子中包含更多资源

x

800多英镑。。。51的泪流满面:tsj1] ,果然是豪门啊
{:em53:} 你还有转会预算{:em76:}
那个国脚中后卫太杯具了吧,速度,弹跳{:em30:}
你还有转会预算
暗夜奔放 发表于 2010-8-30 19:11

:ljh052) 不是转会预算,是工资总额的预算。。。
啊!超了这么多?不过无所谓,成绩过得去,董事会不敢怎么样的
啊!超了这么多?不过无所谓,成绩过得去,董事会不敢怎么样的

2010赛季开始了,几个重要的事终于落定了。
球队转为半职业,但是转会费为0,这个早有心理准备。老板换了,内部提拔的,也是个穷人没有任何表示。助教EVANS也成功签订兼职合同,但是球探60岁的老MORGAN确不肯和我签,那个郁闷啊,简直没有安全感。

威尔士帮的教练班子继续扩大,助教又给我推荐了个教练,有了他之后,球探即使被挖也不至于伤筋动骨。当然如果都被挖了就只有{:em30:}

转成半职业俱乐部后,我们也开始有商品收入了,虽然有点寒碜,但是俺们也可以算开始了资本运作了吧,哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
仗着800多英镑的周薪,还是签下了不少球员。当然这些球员都是有工资拿的了,上赛季的球员选了几个签了合同,其他的留在队里,有人挖就走,没人挖还可以顶上去打打替补。

而且还签入了一个全职合同的年轻中后卫,25英镑啊,半职业合同20不愿意来,开成全职,涨了5块居然就来了,看来RP是真的好啊。苏格兰人Doyle。虽然身材不高,但是15的弹跳,和不错的速度还是让我把他定位在了主力的位置。而且一到球队就有了8000的身价,呵呵,看来算第一球星了。

顶薪合同85英镑的周薪,给了门将Clarke,虽然36岁了,但确实是球探教练推荐的门将里最NB的。

从转会传闻里抢来的中场,20的决心,希望能弥补身体上的劣势,定位中场的主力。

主力中锋,knox,看中了他的勇敢,决心和高侵略姓,做我的前场主力吧。

本帖子中包含更多资源

x
。。。看着这些数据泪流满面啊,难道是小数据库的问题
我英伦三岛的球员都是载入了的
工资还剩差不多100的空间,留着等待冬季进补,或是大面积伤病出现的时候再动用了。说句实话,虽然新主席没什么雄心壮志的话,但开出的工资额度算是非常慷慨了。

另一方面,财政的问题已经初见苗头了,季票销售从18涨到了20张,上座率不乐观啊。不管他了,主教练用成绩说话的。董事会目标是体面的名次,媒体预测是第3名,嘿嘿,我想的是升级。唯一担心的是球队的性格,以后看着有高决心和雄心壮志的球员再说吧。

热身赛第一场非常糟糕,第二场开始调整。整体速度放慢,用短传来控制局面。看来还是有效果的。

本帖子中包含更多资源

x
Y踢野球的还有董事会?
50的CA可以从十一级杀到7级了,基本都是灰人属性
回复 37# maverllous

恩,都有。但是主席也应该是随机的。
回复 38# jxaa194155

没用球探工具,但是从教练组反馈意见和其他综合表现来说,我现在球队在10级还是很强大的。