楼主: arnoldzhu99

微调可能改变游戏引擎表现【更新至FM2011 11.30】

膜拜````:ljh008)
楼主太牛逼了
坐下认真观摩!技术帖!
楼住该进is工作室的。
:tsj10]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主你太可爱了,本来我看比赛过程很没意思,进球很程序化,没什么感觉,有时就直接度假了,但是打了你这个补丁以后,我发现进球花样比以前多多了,进球也不雷同了,有那么点看直播的意思了,任意球也有配合了,不是直接打人墙出届了,一场比赛看起来也津津有味了,别看只改了一点地方,确实比1030的耐看多了,谢谢你的辛苦劳动,让我重新仔细观看比赛了。。。。
楼主你太可爱了,本来我看比赛过程很没意思,进球很程序化,没什么感觉,有时就直接度假了,但是打了你这个 ...
liuyj 发表于 2010-8-20 19:11

:)  

下午用最新的realfinal.rar的配置测试了一下4大欧洲联赛的进程,现在已经到4月19日了,大都打了33-34场联赛了,
   各方面数据都比较像现实中的了,这也是更新realfinal的目的,因为貌似终结者.rar进球数太多了一些。

本帖子中包含更多资源

x
球员个人进球情况

本帖子中包含更多资源

x
神啊,Lz真神啊
膜拜技术帝
http://community.sigames.com/showthread.php/181424-Are-SI-going-to-fix-defending

在SI的论坛上也发了,没有新开帖子,只在一个相关的帖子后面做了回复,反应了这个问题,不知道会
有什么结果。有些顾虑,担心SI会再以后把这些文件封装起来不给替换和修改了 - - 希望不会发生吧
LZ这不是逼我再重新捡起FM2010么。。。。好吧 等转会补丁出来后打算用LZ这补丁试试

回复 151# arnoldzhu99

哎。。。不说啥了 从07开始SI压根就没改过这些文件
你下次应该找个战术 看看给战术改什么名字会让进球多点
回复 153# SiuFay

不必说啥了,我也没啥好说的,各忙各的吧
回复 154# arnoldzhu99

那好吧 往后我就在一旁看你的笑话了

最后告诉你 FM并不是你所谓的”不会有太大的偶然性“的程序。

回复 155# SiuFay

我试过楼主的那文件,确实引擎有微妙变化,文件你打开了么?大小没变不代表内容没变一点,你又不是si的程序员怎么知道没变一点?
    呵呵,就算是白费力也不用看什么笑话吧,毕竟楼主很用心。楼主继续努力,不管结果怎样我支持你哈
变化是有的 支持楼主!!
其实实验有没有效果很简单啊,吧1020的那个。。。都知道的替换上去
此贴火了,看看大家都有什么评价
技术贴非得顶