微调可能改变游戏引擎表现【更新至FM2011 11.30】

在游戏安装目录中,我们可以发现有一个文件夹 /data/table 各个版本都会有这样一个文件夹,其中包含有8个后缀名
为mdt的文件,最初看到这些文件特别是文件名,就觉得是不是可能与比赛引擎有关,这些文件必定包含了一些特殊
信息,会从背景中去整体上影响比赛引擎的表现。

angle_lookup_table.mdt        会影响球员跑位
ball_at_feet_offsets.mdt        球员出球选择
direction_table.mdt                控球和人物转头转身                                    
distance_angle_table.mdt      传球
distance_lookup_table.mdt   传球配合
si_sqrt_table.mdt                 不详
speed_angle_table.mdt        射门精度     
speed_direction_table.mdt   带球跑

覆盖到现有的目录中:
X:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2010\data\tables
备份现有的table文件夹。

FM2011 11.30更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

___諷尐 + 2 鼓励研究
听不太清 + 6 + 6 真是个细心的人!

哇 技术帖子啊!
膜拜!
半夜,強貼留名
这个技术贴也太夸张了
要是你能有所突破的话,SI可以找你去开发2012了
膜拜
力挺:ljh060)
技术贴~!  
我顶~
国人v5 惊现技术帝
头像被屏蔽
这个在游侠就顶了。。。在这也要顶一下 。。。。。技术帝。。加油吧!

中国人啊。。。就这样最好。。凡是游戏都能给你整出来一点不一样的东西!!!
回复 8# 『无聊』

:L  抛砖引玉了,期待真正高手出现。

我继续排列组合mdt文件 = =! 很快有更新~~
:ljh037)没事我死等2011
去投简历吧..
下来看看,又一个突破
好东西啊 fm2010引擎有点死板!!!!!!
记号,看神仙
我的天啊...
这一发现绝对是有历史意义的,继续跟踪观察中
LZ研究的够深的
要破解成功了LZ就V5无比。。。。。。膜拜
头像被屏蔽
稳定性如何? 其实普遍认为的是FM07的引擎系统比较好 楼主没有提及是不是因为其没有该文件夹?

感谢楼主的工作 希望以后有了进展继续来Playcm跟我们大家伙分享