楼主: arnoldzhu99

微调可能改变游戏引擎表现【更新至FM2011 11.30】

这个太强大了。居然不会有冲突?应该度假几个赛季,看看会不会崩溃
回复 20# 听不太清

是啊,没有FM2007或更早的游戏程序了,所以没法试验。

我记得有个老版本中,边路的直传球更真实的,是会让边路球员跑更接近下底的位置才能追上球的那种,意思就是
    直传的提前量更大,更真实。但后来发现08中的引擎并没有这种效果,难道我是记错版本了 0 0?
回复 24# lena1988

能够兼容,游戏不会崩溃或出错,只是比赛中球员的触球感觉传球风格和防守站位的确会有微妙的变化。
持续关注本帖
回复 25# trueblueseu

游侠那边的链接在1楼就有啊,但那边的反馈还很少, 0 0!

我还在继续试验呢,主要就是对防守AI还不够满意。 - -!
我最终调试好了一种这8个文件的组合:
angle_lookup_table.mdt        (我用的是9.0.3补丁后的)
ball_at_feet_offsets.mdt       (用的是8.0.0的)
direction_table.mdt              (用的是8.0.0的)            
distance_angle_table.mdt     (8.0.0)
distance_lookup_table.mdt   (8.0.0)
si_sqrt_table.mdt                 (9.0.?忘了)
speed_angle_table.mdt        (10.0.0)(重要)
speed_direction_table.mdt    (9.0.?忘了)
arnoldzhu99 发表于 2010-8-18 01:17

楼主不好意思 我用 FC /B这个命令比较你这些所谓“调试好的”文件跟fm2010原版的文件相比教过 是完全一模一样的
有想法是不错的 但是希望你能够好好验证 仅仅凭借“感觉”两个字可会是浪费大家的努力的
另外fm2010里这些文件的修改时间是2008/2/26
我的是原版光盘镜像安装的 1030补丁

我对这些文件近几年来 ...
SiuFay 发表于 2010-8-18 10:41

恩,是的,fm2009中这些文件的修改时间反而是 2008/6/16 = =!

回复另一位的疑问:

这游戏主要的特性内容当然是在fm.exe这个程序文件中的,我们很难去修改,但是这8个mdt文件确实是会影响到比赛引擎的表现啊!
    它们大概的功能我都写了啊,你看文件名嘛,明显是有特定的作用的。

发一个另外一篇游侠那里的帖子的链接,那个才是真正的高手:http://game.ali213.net/thread-3114566-1-2.html   FM2010-教你篡改游戏,打造个性训练套餐  fm.exe某些参数也可以直接修改
苏菲威武,这年头技术帝不是那么好当的啊
楼主不好意思 我用 FC /B这个命令比较你这些所谓“调试好的”文件跟fm2010原版的文件相比教过 是 ...
SiuFay 发表于 2010-8-18 11:04

恩,没事,我的确有想到过这个可能性,也曾试图比较这些文件内容是否不一样,但惭愧啊,我水平太次,很多
东西用不来。 好吧,如果这些文件确实完全一样,但我的试验还是有确实效果的,“感觉”这词是显得很模糊,所以
需要大家有劳试一下啦,如果真是浪费大家时间了,我很抱歉。
哇 技术帖子啊!
我看到这里。。。只能围观了。。。
苏菲威武,这年头技术帝不是那么好当的啊
gbil 发表于 2010-8-18 11:18

呵呵,所以想来这里求高人验证啊,在论坛里游侠那边和这里我都是新人,都是第一次来发帖,不懂什么“帝”
什么“威武”的,就是遇到问题和有了些想法来分享一下。

还有,如果这些文件几年来都是完全一样没有改动过的话,那他们的作用是什么,能不能自己修改它们呢,等高人
继续研究。 p.s ms access貌似不能打开它们。
回复 42# arnoldzhu99

这是用07的原版镜像安装的  你拿去试试看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不多说了,我再去用实践检验一下再确认一下,不想真的浪费到大家的时间。
技术贴?看不懂
回复  arnoldzhu99

这是用07的原版镜像安装的  你拿去试试看
听不太清 发表于 2010-8-18 11:32

:P 哇,你真好,谢谢,我去试一下~~
头像被屏蔽
强悍的LZ,探索帝!
我只玩过09和10,大致在游戏引擎上面感觉不出来上面变化,没有楼主这么有心。拿回去试试吧,然后再反馈你……
真强,留帖膜拜