楼主: starex

Westland第七季,看,这里有个守门员

LLM都是一步一步地来的......
第六赛季谢幕 情理之中,意料之外的冠军
整整42轮联赛,漫长的像臭袜子一样的赛季
占据了差不多40轮榜首的我,居然到最后一轮才摆平,我这个教练真是太不给力了

赛季初的15轮不败

整个赛季,对手进球全越位,我打不开局面不是对方送乌龙就是裁判送点球。。。
落后的90分钟,结果补时肯定能扳平进的那球还不是射门,是传球
我打平的时候竞争对手不是打平就是输
不过关键时刻又掉链子了
联赛倒数6轮2胜3平1负,原本领先9分的我在最后时刻。。。
倒数第三轮2:4输给Hungerford让我差点丢掉了榜首的位置,打平就可以提前夺冠,结果变成只差4分,压力好大
倒数第二轮又闷平,只剩下2分的优势。对手还是第19打降级附加赛的Bodmin,本来还想送他一程,让他直接降级,结果变成他从我一程,让我从冠军变成附加赛,虽然排名很靠后,但是Bodmin从来没怕过我们,上个赛季的双杀,他还是联赛冠军,虽然他们现在落魄的,但是打我们和切瓜一样,球员看来还是很忌惮历史战绩的
还好最后一轮我们赢了
再见Bodmin,谁能想到一同升级的队伍,现在一下差了2级了

当其他教练在换血的时候,我还是依靠10级联赛的旧班底在打拼
11人主力名单
门将:Timms 赛季初引进
边后卫:Ellis       11-12赛季 10级联赛
           J smith   12-13赛季 西部超级组第一年 9级联赛
中后卫:Ryan      10-11赛季 11级联赛 老将,居然现在还是主力。。。
           Connolly  赛季初引进
中场:   Economides 赛季初引进,唯二的国字号之一。塞浦路斯青年队
           Colley     11-12赛季 D1 10级联赛
           Hatch      12-13赛季 西部超级组第一年 9级联赛
           Humpries 10-11年 11级联赛
锋线:    McCarthy 赛季中引进
           Harris      西部超级组第二年 9级联赛
替补:Allaway (ST/AMR)   11-12赛季 D1 10级联赛
         Lowe    (MC/MR)       09-10赛季  11级联赛,资格最老的
         Colwell (DC/DRL)   11-12赛季 D1 10级联赛(曾今是主力啊)
         Johnson(MC/DM) 赛季初引进
         Young门将 10-11赛季 11级联赛
         Malloy (DR/MC) 11-12赛季 D1 10级联赛
         Funell(DR) 10-11赛季 11级联赛
         Mills(AM/ML) 11-12赛季 D1 10级联赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一个都不能少

本帖子中包含更多资源

x
奇迹之路?什么才是奇迹之路
没有大神,没有过气老将,没有BT战术,更没有什么妖人
没有什么大规模的换血
这是一只连随机人都看不上的球队
但是现在,我要带你们打第七级联赛了
恭喜楼主,南北联赛在向你招手,加油
恭喜楼主,南北联赛在向你招手,加油
暗夜奔放 发表于 2010-9-4 17:54

呵呵,靠原来这些老球员,似乎保级都勉强

感谢我的球探,虽然我知道你其实是去旅游的
新签的门将

荷兰人 Roodar
从第10级联赛Western D1的Chevedon Utd挖来的门将
Ajax青训出品(怎么沦落到这地步。。。)
似乎耐力真的有点少2,还好是门将,不然就悲剧了
不知道耐力能不能练上去
我还指望你打更高级别的联赛呢
300的周薪。。。整个球队5分之一的工资都在你这里了,你不能不给力啊
第一次签的时候要了我350,被我放了鸽子,第二次签只要300了,可以我手一抖只签了2年
悲剧的前锋

多斯桑托斯
看了看身体属性各种悲剧,我是签呢,还是签呢,还是签呢
240的周薪看的我很心痛啊
我很奇怪,一个葡萄牙人这么会在英格兰踢低级别联赛
还是曾经入选过青年队的

本帖子中包含更多资源

x
混迹在低级联赛的国脚们

留尼旺前锋
没有Google earth 我真不知道在哪里
西南印度洋上的一个小岛
按道理说应该算是法国的一个海外省,或者大区,虽然这些年来一直要求独立
但是这里显示是国家
恐怖的失业率 41.1%(1998年)
印度中后卫

好歹是印度国脚啊
加上那个曾经入选过圣基茨的国脚
我现在的队中居然有3个国脚
看来我也应该引进个中国国脚了

本帖子中包含更多资源

x
门将的耐力倒不是大问题,表演欲太强我倒是从不敢签的,呵呵。那个前锋不好用啊,做主力就半场的体力,试下替补做奇兵试试。
印度中后卫!!我跟你说啊楼主,我是带过印度国家队的,能长那么高的印度人绝对是奇迹了!!我带队时队里有166的中后卫!!!
门将的耐力倒不是大问题,表演欲太强我倒是从不敢签的,呵呵。那个前锋不好用啊,做主力就半场的体力,试下 ...
暗夜奔放 发表于 2010-9-5 22:41

神经指数才12还好,我倒是希望球队来个伊基塔,或者刚波茨
    这个门将喜欢出击。。。喜欢扑单刀球。。。一扑一个准,成功率蛮高的。。。不过失败一次我就悲剧了,我已经悲剧好多次了
    那个前锋现在是左右为难,打主力没体力,打替补没冲击力,射门不是挑射吊射就是巧射,当人家门将傻的。。。各种悲剧
印度中后卫!!我跟你说啊楼主,我是带过印度国家队的,能长那么高的印度人绝对是奇迹了!!我带队时队里有 ...
tamura 发表于 2010-9-5 22:59

长得高,盯人才4。。。就是因为这盯人4才导致我的门将扑单刀,哎,他们两算是相得益彰,珠联璧合了
简直就是对方派进我球队的内应啊
回复 71# starex
就是怕那种杯具,你看伊基塔就在世界杯上杯具过一次,就成全了喀麦隆断送了自己。门将不像前锋,前锋可以一俊遮百丑,门将就没有那么幸运了。
加油,等待更新.