楼主: starex

Westland第七季,看,这里有个守门员

低级联赛,前锋有盘带速度灵活平衡爆发力就可以,中场有传球就好,后卫线只要身体都上11就行,我是10J联赛开始的
看着金童变老头,我终于无耻的开启了平行世界模式,时间回到2010年5月,我的第二个赛季,重新来战吧
我舍不得那个英格兰国家队队医啊

第二年联赛最后几轮

都是1比0,感谢卡佩罗

11级升级附加赛对Marine预备队,还好对方82分钟的点球没进,不然我就悲剧了,第一名居然要打附加赛。。。
1比0,成功升到D1

原来的预算是51/周,结果一不小心超了,还超了很多(我又不是学会计的)压力好大

不过下半赛季莫名其妙的多出1000+的预算,从穷光蛋变暴发户的感觉,让我一下子难以适应
球队的平均工资居然是联赛平均的3倍,我勒个去的,这不是坑爹吗,这简直就是低级联赛的切尔西啊,不过他还是没能升级

D1榜首之战被碾压,掉到第三,士气一落千丈,看了下规则只有第二名能打附加赛,准备打铺盖走人了
不过什么,联赛是38轮的?你在说一遍。。。我勒个去的,早说啊,我都整理好行李了

不过最后6轮居然只赢了2场哎,还好竞争对手不争气,悻悻拿了第二名打附加赛
点球,开场5分钟的点球,然后,然后没有了

磕磕碰碰的到了西部足球联赛超级组,这名字可真霸气,西超超超超超级组啊:$ 不是么。。。(什么?中超?滚!)
我就把全攻全守改成防守反击,差距咋这么大捏
历史战绩:

重新从第二年开始读档的,可惜西部超级第一年还是没能升级,一年一级,好遥远啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

足总杯第一轮正赛对阵H&M,最后点球惜败(这,这是正赛啊正赛)
看着61%的控球率,我泪流满面,你们这群兔崽子敢不敢进一个

大家好,我是重赛帝

本帖子中包含更多资源

x
曾今的助理教练现在已经是国家联赛的主教练了,而我还在第9级联赛厮混

本帖子中包含更多资源

x

第五季,西部超级组的第二年

菠菜公司的赔率,1:1的赔率,似乎挺看好我的,不敢过媒体预测排名第七,比去年还低,去年刚升级都给了个第5口牙
工资总额一点都没降下来,俱乐部继续拿钱打水漂(谁叫我是个菜鸟教练呢)

新签的球员:(失误,这些都是上赛季签的,新赛季没签人,因为,俱乐部没钱发工资了)
Hatch

可以打右边前卫和右边后卫,数据看上去挺不错的
前锋:
Clarke

Cross

周薪100,这里是降薪后的,貌似是联赛薪水最高的球员了
后卫:
Bouadji(一个法国人,不远千里从法国来到英国打第9级联赛,这是一种什么样的精神,这是一种国际主义的精神)

大叔除了身体差了点,技术指标还是不错的
G Smith

J Smith

似乎都是渣数据,不过我真不会选球员,我相信我的球探

本帖子中包含更多资源

x

感谢我的球探
Keith Goodman

双判18,16 不过这英文名,真给力, Goodman,好人啊
John Holmes

这属性可比我的球员好多了
5年,练出2个球探来,不容易啊
赛季前的友谊赛

结果惨不忍睹,各种输
不过找的都是英甲的球队,差了6级,输3,5个很正常,要赢了才是见鬼了呢,因为给的钱多
什么,怎么这么多比赛的?谁叫你们工资这么高,俱乐部都快破产了,就靠友谊赛赚钱了,死命踢吧,不然连工资都没的发

本帖子中包含更多资源

x

联赛前8轮波澜不惊 5胜2平一负 排名第一,FA Vase打进第一轮

足总杯资格赛第一轮被淘汰,董事会很生气,球迷很生气,我也很生气,因为没收入了

这可是联赛杯我虐的队啊,居然。。。这次,真要破产了

第九轮遇到一生的对手Bodmin
结果1:3惨败

明明是我占优势的。。。这也太扯淡了
这一战让我丢掉了联赛第一

本帖子中包含更多资源

x

联赛继续波澜不惊

无论我怎么赢,怎么平,怎么输,Bodmin也一样。你张飞桃园三结义呢,每次都是俺也一样

联赛没打几轮Cross受伤了,随后Clarke也伤了,周薪100的就这么都挂了,一个骨裂,一个肌肉拉伤

不过一看记录,一下释然了,泥马8轮联赛Cross只进了2个,而Clark则是0蛋,17轮过后,Cross 4个,Clark还是0蛋。你们,你们对得起我么,我点助理教练就是受伤也选的你们啊

Cross让我很尴尬啊,俱乐部的亏损越来越严重了,终于,我把Cross挂牌了,可是4K。。。有人要么

同时Les Phillips Cup也拉开了序幕,第一轮对手是Chard,Chard是当时的联赛第三名

感谢董事会让我养了那么多球员,可以排四套阵容,一个打联赛,一个打fa vase,一个人打les Phillips cup,还有一个打酱油(这么多钱不是白花的)

Tate,Buttery酱油男们,你们立功的时候到了(好久没打比赛了吧,别炮轰我了,每次阵容都是助理教练选的啊,记得朝对方球门踢)

原本以为的苦战,结果被替补阵容踢了个摧枯拉朽,这,这得感谢裁判啊,我只是路过打酱油的

我可比国米还纯洁

本帖子中包含更多资源

x

杯赛的晋级掩盖不了联赛的颓势,联赛1胜4平

每场比赛的比分就像是被冰冻在那里一样,积分也像是冰冻了一样,冠军离我越来越远了,不出意外的在三连平之后跌出了前三

在4比1战胜bridgwater的比赛中,cross终于上演了帽子戏法,球迷对于他的质疑声也渐渐平息了
      还好俱乐部和球迷本来就没指望升级什么的,媒体也依旧不看好我

毫无压力

本帖子中包含更多资源

x
:tsj9]楼主你怎么老是换标题,我都认不出来了......

来支持了:loveliness:
楼主的排版让我看的有点辛苦 {:em106:}
楼主的排版让我看的有点辛苦
三月惊蛰 发表于 2010-8-28 22:43

没排版过。。。直接回车的,编辑下看下效果
我改了,应该会好一点,其他的在补充,反正不是经理故事
回复 20# starex

确实都是随机人,业余的流动性大,没法保证人员稳定,现实也是一样。

Bodmin的状态似乎也同样糟糕,但是0:1输给Welton Rovers的结果导致我最终没能超过Bodmin

Stuart Wilson在第87分钟的进球让我很崩溃,这也是他在联赛中唯一的进球
我依旧保持着很高的控球率,除了控球,一无所有
Welton Rovers排名第17,最终的排名第18,因为这场胜利,在赛后他的排名居然升到了12,可见积分榜后半段竞争有多么激烈
从来没有赢过的榜首之战
和Bodmin的榜首之战在2014年2月19号打响,主场,微风,3℃,不需要战前动员,大家都明白结果意味着什么,现在落后对方落后一分
赢了就是反超,输了就是4分

Bell在第8分钟就取得了进球,这看起来是个越位球,全队围住了裁判,但是什么都改变不了
过早的失球使球员们开始变的急躁,尤其还是个越位球,球队的士气似乎一下子被打了下去,球员们开始拿到球就射门,开始了无意义的远射,颗粒无收,球队不擅长打逆风球,65分钟Parkes的进球彻底断送了希望,整个球场都安静了,其实原本就没什么球迷
hatch在终场前打进一个安慰球
虽然这场比赛之后取得了4胜一平的成绩,但是,差距,永远都是那么一点
由于大量轮换阵容的存在,fa vase和les Phillips cup都打进了1/4决赛,球队不存在体力上的问题
我想,这就是有些人使用核武的原因吧

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主,玩LLM真的很需要耐心
支持楼主,玩LLM真的很需要耐心
zengwu122 发表于 2010-8-29 13:35

呵,曾经连续5年没升级,这算是重开档了

希望?不,是绝望
上一轮Bodmin的意外打平让我看到了希望
只要我取胜,我就能凭净胜球优势重新夺回榜首的位置
但是伴随着倾盆大雨Larkhall泼了我一盆冷水,也浇灭了我的幻想
0:2

由于大雨的影响,我在赛前调整了战术,原来的短传渗透在雨中似乎还很不受用,都说下雨要打长传,直接通过中场,但是好像起了反效果
球员变的不会踢球了,虽然又是全场占优,但是一次有效的进攻都没有
似乎输的比赛都是全场占优

骚闷的两连平,再见,联赛冠军

不过2连平也确保了我的附加赛资格,尤其是和paulton的平局,他是联赛第三,差我4分
这场球断送了他升级的希望

本帖子中包含更多资源

x

惊心动魄的升级战

28分钟 J smith的进球早早的确定了领先的优势,但是6分钟后mossley就还以颜色
此后双方均无建树,无奈的进入了加时赛,我的攻势看起来很猛,但是光打雷不下雨。。。困扰了球队一个赛季的锋无力一直没有解决
加时赛第4分钟,cross就帮我们又一次的取得了领先,一次漂亮的头球攻门,好吧,其实球没进,他只是砸在横梁又弹到门线上
然后稀里糊涂一片混论之中,不知道是谁把球碰进了球门,westland球迷说是cross,似乎慢镜头也证明是cross,但是裁判说是Kelly,这个倒霉蛋
但是,但是4分钟后,mossley又一次扳平了比分,真是顽强的对手啊
''靠,现在不是感叹的时候,升级名额只有一个,拖进点球大战就完蛋了'',助理教练对我说,瞬间我出了一身冷汗,那群家伙的点球数据可是只有2~3啊。。。10个能进3个就算不错了。。。不行,绝对不行,与其拖到点球大战,不如速战速决,我要换人。。。可是,教练,换人名额早用完了
103分钟,双方球员们都没体力了,大家都在等点球大战吧,省点力气休息下慢慢踢。突然,突然cross进球了,没有谁附体,要附体也是我附体。。。功劳都是我的
感谢cross,被挂牌的cross,周薪100的cross,被球迷唾弃的cross
这个时候一个进球就足够了
westland又一次倒在了,不,是踏在别人的身体上赢得了附加赛
westland升级了

本帖子中包含更多资源

x
恭喜你升级了,向着最终的顶级联赛前进吧