楼主: starex

Westland第七季,看,这里有个守门员

Fa Vase决赛

决赛对手是Shirebrook,貌似是北郡东部超级组的第三名,说实话,我也不知道在哪,我该配个Google earth了
加时赛的进球

赛前动员的时候我就说了一句话,赢了有奖金,结果造就了整场比赛19次的射门,个个都跟狼似的,对手一共就4次射门
不过,你们除了浪射,还会什么

诡异事件,我的球场满打满算就能做1000人啊,这1001人怎么来的
获胜奖金

整整20K。暂时摆脱财政危机,下赛季可以买人了 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
站票吧?直接背背上就进去了,呵呵
站票吧?直接背背上就进去了,呵呵
怎么今天我发帖都是这样点了没反应,再点一次就出来2贴喃
les Phillips cup决赛
说实话,这里的球迷一点也不热情

有一场比赛,记得只有18名观众,场上球员加起来都比他们多

barnstaple是联赛的老对手了,历史记录显示是两胜两平
后卫Ryan的进球,整个赛季都靠后卫和中场在进球,我也不知道我的前锋在哪里,整个赛季我都不知道他们在哪里,早知道我就不买前锋了
还好关键时刻总是有人站出来
可怜的奖金

有总比没有好,不是么

搞笑的球迷

居然叫我智多星,整个赛季我都在打平行442,从来没改变战术,整整5年都是平行442
除了,我有4套不同的阵容外,我真想不出智在哪里
落后我就全部压上,领先我就打控球或者防守反击
最多我就把MC改成DM,或者MC顶到锋线上去
反正,反正我是夺冠了

本帖子中包含更多资源

x
我的11级的杯赛奖金才是杯具,决赛奖金100英镑
这是我执教的第六个年头了,我也不知道怎么的就升到了第8级联赛
要是说我没英超的梦想,那是扯淡
要是我真有冲超的打算,那是真扯淡,前面还有regional premier divisions,南北区,国家联赛,英乙,英甲,英冠,怎么看都是遥不可及的事情
而且球员的实力都很平庸,俱乐部也没钱引进有能力的球员,按道理说本来是连第10级联赛都打不上的,助理教练说那是团结,我只能呵呵
前几天刚看了兄弟连,我想球员们一定都很恨我,估计他们就在背后叫我索伯吧
赢了从来没有表扬,输了就只有责骂和随之而来的加练,要知道你们只是兼职合同
出现在你们面前的永远只是助理教练,或者是那张冷冰冰的脸
记得在接受采访的时候,你们总是说我信不过你们
呵呵,要是信不过,我早把你们换了,何必从第11级联赛带到8级联赛呢

这2个是青训队的,好歹也是青训产品啊。。。

呵呵 都是渣数据

本帖子中包含更多资源

x

转眼新赛季开始了,俱乐部还是和以前一样,没什么雄心壮志,只要中游,中游就行了,比我还没志气,真的是没想法啊

上个赛季给俱乐部赚了130K,130K啊,但是这个赛季还是0转会费。工资预算倒是加了足足一倍
老板,我还是0工资呢,啥时候签合同啊
菠菜公司一如既往的看好我,他们是打算打假球吧,这绝对是用来忽悠不明真相的彩民的,有人买他们才能赚钱啊

友谊赛还是一如既往的输输输,而且还是大比分的,输不可怕,可怕的是没出场费,没门票收入

我估摸着今年应该能签到牛人了吧,都六年了,一个大神都没见到,不是说低级联赛藏龙卧虎,都是骗子。混蛋。。。
还好,我的球探已经超神了

果然,球探给我带来了2个国脚,是的,你没看错真的是国脚,绝对不是国手
不过这数据,难道是国足的?

喂,你不是中国国家队的吧
国足没黑人啊
你真不是中国男足的?
助理教练凑上来在我耳边轻轻对我说
“圣基茨和尼维斯联邦。不是中国男足”
。。。圣基茨和尼维斯联邦,这是哪里。。。
我瞬间拿出新买的智能机打开Google earth查了下,我勒个去的,加勒比海地区的
自从有了智能机,智商提高了好多,办事也利落多了
“你不能给我整几个苏里南人过来吗,古利特,里杰卡尔德,哈塞尔巴因克,克鲁伊维特,戴维斯,西多夫。飞翔的荷兰人也成啊”
“。。。”
我看了下简历,英甲,英乙,国家联赛,南北区,英格兰北部超级组。。。联赛级别越来越低啊,还是布拉德福德出来的
不过这数据
“教练,隔壁11级联赛都有新西兰、爱尔兰青年队的的国脚了,咱也不能落后啊,这年头队伍里没个国脚会被人鄙视的,没事当吉祥物也行的啊,好歹撑个门面。”
什么都能丢,面子不能丢,签,两个都签
“喂,那个塞浦路斯的,下次给我带巴格达蒂斯的签名啊,别忘了”

本帖子中包含更多资源

x
一步步来吧,想着终极目标前进吧。
借用俗话一句鼓励楼主:冬天来了,春天还会远吗?

赛季前俱乐部派我去参加了一个学习班,据说是由vs586教授主讲,不过我没看到他人,这完全是挂羊头买狗肉,坑爹呢
忘了说了,举办这次学习班的是kyokusei ,据说是足协主席,这摆明了是圈钱啊
迫于压力,kyokusei找来了zhchx0327大神
各种战术打法听得我云里雾里的
忘了一件重要的事情,我的英语现在还是初级
我在班上遇到了来自西班牙的朋友sherrei(哦,错了,是门迭塔,西乙格尔尼卡的主教练真是个幽默的大叔啊,我不假思索了要了个签名,回去又能炫耀啦)
来自香港的raycct (和我同样是8级联赛)好学的raycct提了好多问题,我完全不知道他在讲什么
还有来自英格兰第10级联赛Red Rum的主教练 暗夜奔放 同学
看了看他们的战绩,百球百分,一年一级,我感到压力很大,年年为保级而忧愁的我,悻悻的找了个角落呆着去了
似乎他们的话题,我也插不上嘴
走的时候他们对我说英超见,对此我只能“呵呵”
午夜的伦敦下着淅淅沥沥的小雨
酒吧里没几个人,在打烊之前我选择了离开
沿着这条小巷走到底就是我住的廉价旅店,该死的居然都不包住宿
地上都是水坑,离我最近的一盏路灯也很远,昏暗的灯光什么也看不清,周围安静的只听得到我踩着水坑啪啪啪的脚步声
这该死的天气,我又开始抱怨了
我夹了夹风衣,似乎有点冷
在旅馆门口我停了下来
我回头看了一眼伦敦
拿出我的手机给助理教练打了个电话:明年我们升级吧
在伦敦的一周我忘记了一件事情,我的手机又停机了,等我回到westland,发现一切都晚了
在赛季结束前我忘了签合同

等我回来的时候,留下来的球员都冷冰冰的看着我,似乎这一切都是我干的
等我要重新把他们签回来的时候,却没有一个人理我,还说我是惺惺作态
我明白他们都恨我

我不得不面对人员不整,糟糕的是还要重新磨合
而联赛就要开始了
这个时候助理教练告诉我又签了个新援,常年混迹于依超联的Howard,能打中场和中后卫
反正工资要的也不高

我喜欢多面手,尤其是这个时候

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,楼主的文笔和心态都很好,LLM的乐趣出来了。还有我第一个赛季虽然优势大,但落到每一场优势却很小,基本是1:0为主,最大比分就4:0.
西班牙综合症
联赛第一轮的对手是Bitton
一听到这个名字,队员们都很高兴,西部超级组第一年首轮比赛也是对阵Bitton,主场4比1拿下,客场2比0,似乎毫无难度
没想到一年之后Bitton去了肯特郡最终升级,而我却拿到了西部第七名
而现在我们又在南部联甲级组西/南区相遇了

赛前媒体预测几乎是一边倒,果然这个世界上的媒体都是标题党,明明羸弱的westland,在他们的描绘下仿佛是一只超级强队
要知道,这个休赛期我只购入了三个球员,2个还是吉祥物,这真是太扯淡了
不过结果恰恰和他们预测的一样

我们仿佛是2010年世界杯的西班牙队,控球,进攻,射门,不进,然后带着1比0离开
还好不是法国队,不然那就悲剧了

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,楼主的文笔和心态都很好,LLM的乐趣出来了。还有我第一个赛季虽然优势大,但落到每一场优势却很小,基 ...
暗夜奔放 发表于 2010-8-31 22:49

。。。我就会写流水账,5年11级的飘过
足总杯资格赛第三轮,足总优胜杯资格赛第二轮,English Southern League Cup第一轮 全部被淘汰(差不多都是首轮)
这下悲剧了,没地方赚钱了

曾今的英格兰国脚
助理教练推荐的,定睛一看居然入选过英格兰国家队

这身体素质。。。泪目
f200/周,对我来说压力还是很大,况且还需要转会费
豪华的履历

当年阿森纳花了8M从Everton买来的
阿森纳出了名的抠门,想必一定是金童
不知道现实中的他现在如何

本帖子中包含更多资源

x
杰弗斯,教授痛彻心扉的失败转会,从那以后就没买过本土知名球员了。
杰弗斯,教授痛彻心扉的失败转会,从那以后就没买过本土知名球员了。
暗夜奔放 发表于 2010-9-2 13:40

阿森纳队缺什么?通过刚刚过去不久的足总杯决赛,主教练温格深深地意识到他手下的“枪手”中缺一个像欧文那样可以在适当时间出现在禁区内适当地点的杀手。温格形象地将欧文称为“禁区之狐”,而现在,他已经有了这样一位球员,此人就是刚刚从埃弗顿以1000万英镑的转会费转会而来的20岁小将弗朗西斯·杰弗斯。 现在,这些问题已经可以迎刃而解了。有了杰弗斯,温格可以让他与亨利在前锋线上搭档,杰弗斯门前的感觉与欧文有点类似,他在过去一个赛季中的表现已经证明了他在禁区内的嗅觉是一流的。亨利与他,正好可以实现技术特点上的互补。

球探不建议。。。哎