Westland第七季,看,这里有个守门员

英格兰第11级联赛,一共18只球队,媒体预测排名16,毫无升级的希望,1000人的球场,每次比赛只有80+的观众,球队估计1K,极其简陋的训练设施
主力前锋第一列的属性都是1,中场、后卫的数据也大多都是1~3之间,好不容易有个10以上的,还不是关键属性
身体强壮的是软蛋,精神哥技术渣,有身高的没体质,有体质的没速度,什么都好的耐力2,没事还老受伤
助理教练和球探的数据也是各种渣,都没一个上6的。通通辞退以后才发现更悲剧,来应聘的更渣。声望不够各种悲剧,你看的上的他不来,你看不上的他还是不来,原来好歹有3个教练的,现在董事会只给1个名额了
只用球探和助教签球员,随便来一个渣他都敢给你5星、球队灵魂、当家球星
训练一点都不给力啊,数据是1的怎么训练他还是1
球队磨合好了 表现突出的球员就被挖走了,还不用给钱的,随时随地打个招呼就走人了,悲剧,我连个替补都没的:tsj1]
第1年球队排名第9,远远超出媒体预期
第2年球队排名第6,遗憾没的资格打附加赛
第3年球队排名第2,发现居然没的附加赛打,直接GAME OVER。看了下规则,居然第一名都不是直接升级还要打附加赛心理一下子平衡了
第4年,球队被收购,各种动荡(11级联赛也有收购。。。真扯淡啊)士气低落,球队成绩也随之震荡下挫
混了4年11级联赛,真是太失败了,一年一级,你们到底是怎么做到的
终于找到个属性高的球探,发现好球员都是要钱的,一周5块钱也是钱啊
俱乐部什么都没有,钱就更没有了
控球在55%左右,但是就是输输输输输输啊

西班牙在手,天下我有
不过,这坑爹呢。。。1比0。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没玩过那么低的……我一向都是玩六级联赛的SI官方数据库。
楼主不要太在意,我刚接触LLM的时候,战绩比你还惨呢,记得第一次LLM好像是把两支球队都带到降级了,结果被炒鱿鱼了,现在想起来就觉得有些搞笑。
LLM敢写连载的一般都是有点心得和惊艳的中老手了

避免被拍砖,慢慢来的吧,同样是半新手的筒子
关键是战术,战术一定要对头。FM不是数据决定一切的,别看数据是1,该进的球还是会进的。我11级开档,第一年升的10级(当然运气也很重要,升级附加赛是通过点球决出的胜负。当时罚点球的时候真是感觉心脏都快跳出来了。这也是我非常喜欢FM的地方),那年的联赛射手王也是我队中的射手王技术数据就不咋地,基本都是1,身体也一般。不过镇定很高,有9了吧,预判也不错,有7呢。但就是好使,禁区过人如草芥,射门刚刚地。同时我感觉根数据库也有一定关系吧,小数据库应该是非常难的,因为球员少,好球员更少,不容易招到。VS586兄就是小数据库,开档队中一半以上灰人。我开的是大数据库,感觉就容易好多,开档队中就几个灰人,好球员(相对相应联赛级别的)有不少,都没人签呢。FM讲求的就是战术,打的不好,关键还是战术不对头。多研究一下吧,推荐:常有晴的战术贴、VS586兄连载中的战术心得、TT&F。
至于钱么,个人有个人的看法。好多人讲求的是升级是王道,不过我是不大认同。开档11级的90%都是1K的估价,1000的球场。我11级的时候上座率才60+,比你的还差。到七级联赛了还不过平均130+的上座率。我认为低级联赛想不亏损,集中精力打好杯赛吧。我现在6级南北了,估价已经飙升到了将近300K的,靠的就是杯赛奖金和门票分成。这个档幸运的就是7级联赛时打足总杯第4轮遇到了英冠队,主场居然守了个平,客场赚翻了。财政从120K+直飙到300K+。9级以下集中精力打好FA Vase吧,赚钱的王道。11级业余时集中精力打好所有杯赛,半职业了就集中精力打好钱多有营养的杯赛。
先用六级上手吧
本来还想分享点经验的,一看是11级的,顿时泪流满面,羞愧难当.....
南北开档的就不在这丢人现眼了......

PS:我我承认我懒得弄11级补丁....
每一代FM都是瓦伦西亚-------然后赫塔菲--------接了弄升班马---------然后挑战英乙----------最后去弄LLM
一般都玩不到最后那个阶段,英乙就常常让我内牛满面
没事,LLM都是一步一步地来的......
去下个厉害的战术
新手不要对自己那么苛刻
要玩的开心

球探推荐的门将,岁数似乎大了点

本帖子中包含更多资源

x
年纪大不怕,低级联赛人员流动性特大
指不定明天就能卖了
先签了用再说
卖不掉可以做老师,做职员
。。。。。。
回复 12# lena1988

53岁。。。
唔。。。。老骥伏枥,志在千里。。。。
我记得插叔的球队连载也有50岁的大叔球员
50岁壮年。。。 = =|||

3年来球员属性没怎么加倒是练出个球探来,原来双判11的,现在都13、17了

我的队医是英格兰国家队队医

本帖子中包含更多资源

x
想一年一级必须每年大换血。。。否则基本没戏。。。换血的问题就在于磨合。。。战术得不停的变。。。因为新来的人不一定特点就跟之前的一样。。。得不停的调试适应现在球员的战术。。。业余的训练基本没啥用。。。主要还是靠身体夯。。。你就去田径队和柔道队摔跤队招人吧。。。
低级看身体嘛  找个好球探 不停的看挂牌的  免签的  做死的买人 打好杯赛才能赚钱
重新开档发现都是随机人,和原来的完全对不上号啊,这补丁是不是编的哦