楼主: jakiexxx

SPA的后继者??北欧征途。。。

看能不能在30年之内拿个欧冠冠军
:tsj1] 国庆假期都过一个星期了,插叔人呢
国庆假期都过一个星期了,插叔人呢
三月惊蛰 发表于 2010-10-12 00:24

今日开更。。。
难得看到X叔的故事,你的进度已经落后我了,争取5年内打入欧冠4强
接手奥地利。。。

经过申请。。。正式接手奥地利国家队。。。在世界杯预选赛中与荷兰丹麦分在一组。。。第一轮战胜亚美尼亚。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
。。。。。。猜的到开头 猜不到结尾啊
一口气从第一页看到十六页 没想到竟然换队了。。。。
联赛已无意义。。。。。。

现在任何人与halmia讨论关于瑞超联赛的事情都已经变得毫无意义。。。少赛三轮的我们领先3分领跑积分榜。。。同时20轮比赛74个进球的惊人效率也让瑞超所有的对手胆寒。。。队中的两名射手balck和kuka分别打进27球和25球名列射手榜榜首和次席。。。将射手榜第三名远远的抛在了身后。。。

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯的中上签。。。

冠军杯预选赛自然是一路过关斩将。。。其中包括主场7:0屠杀德布勒森。。。顺利进入冠军杯正赛。。。分组抽签时。。。我们第一次被列为第三档球队。。。分组结果还算不错。。。与马竞、拜仁和红星分在一组。。。应该说在近几年的冠军杯分组中算是个中上签吧。。。希望拜仁和马竞能够死掐。。。让我挤掉其中的一支。。。

本帖子中包含更多资源

x
。。。。。。猜的到开头 猜不到结尾啊
一口气从第一页看到十六页 没想到竟然换队了。。。。
djx123 发表于 2010-10-12 11:59

没换队啊。。。俱乐部和国家队可以兼职啊。。。
:$我错了 我以为要太监了呢 继续继续
期待这次的欧冠之旅能够顺利的吧,继续关注更新了
目标欧冠出线
终于更新了……
人工置顶。。。
守出一片天空。。。

面对着拜仁、马竞这样的对手。。。实力明显不济的我们别无选择。。。只有防守、防守、再防守。。。

客场挑战拜仁。。。我赛前绝不可能想到在这里带走三分。。。但kuka开场20分钟就两次利用速度上的绝对优势敲开对手的城池。。。这让我更加坚定地打起防守反击。。。此后我们再没有获得任何射门机会。。。但对方也仅仅是在83分钟扳回了一球。。。终场哨吹响的那一刻。。。我冲进球场与球员们相拥。。。就仿佛我们已经站在了欧洲之巅。。。这场比赛让欧洲所有的媒体、赌博公司都大跌眼镜。。。

主场面对马竞的比赛。。。我们也没有敢冒进。。。大部分时间还是老老实实地呆在自己的半场进行防守。。。babacar的大发神威让对手仅仅从我们身上拿走了一分。。。

本帖子中包含更多资源

x
攻出一个未来。。。

紧接着将是与本组第四档球队红星的背靠背比赛。。。在拜仁和马竞身上找到了自信的我们开始大举进攻。。。客场幸运地以3:1拿下对手以后。。。又在主场给了对手五颗鸭蛋。。。此时我们和马竞同积十分双双提前出线。。。

本帖子中包含更多资源

x
很想知道为虾米你的锋线命中率那么高

老迈的拜仁与犀利的马竞。。。

主场面对拜仁。。。看到首发名单中那一串老迈的名字--奥乔亚、戈麦斯、米尔纳、博纳诺特、本特纳。。。我就知道这场比赛我们的日子不会太难过。。。果然。。。1:1的结局印证了我的想法。。。

而马竞回到自己的主场却展现了完全不同的风貌。。。一路压着我们猛打。。。虽然最后的结果只是1:2败北。。。但我心里知道我们和对方的差距究竟有多少。。。

本帖子中包含更多资源

x
很想知道为虾米你的锋线命中率那么高
djx123 发表于 2010-10-13 12:02

其实我也不知道。。。打强队的时候命中率高。。。打弱队能把人气死。。。跟反击战术和进攻战术的区别有关吧。。。反击本来机会就不多。。。而且多数是单刀。。。
各种积分榜。。。

在瑞典杯赛中。。。决赛真的让人心脏有点受不了。。。balck两个绝杀球让我们通过加时赛3:2战胜malmo。。。重新夺回了瑞典杯。。。

联赛中。。。我们自然毫无悬念地夺冠。。。冠军杯小组第二出线。。。

本帖子中包含更多资源

x