楼主: FMWhisper

(9.28更新,最终版,神作诞生!)历时半年,调试数百场,终于做出满意的战术了

试阵中……看看好用否
继续持观望态度
继续持观望态度:)
看来也不是什么牛阵啊,牺牲进攻,防守强,估计很难拿射手王了
下了试试看

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
垃圾战术,客场又输给西布朗维奇,我的是利物浦
LZ,我不是打击你,你的阵太让我失望了!!!!!!!
防守做的简直太棒了!导致我1场比赛送人家俩点球。
进攻做的太强了!!我C罗+梅西+卡卡+坤神+哈维+德罗西,应是90分钟没进球!!!
我的对手是谁,你猜?是西汉姆。。。。。
还没海公公的阵好  更别说433了
拜读受教了~
观望 不赞同LZ的战术理念
有几位小白鼠反映不佳啊·~
仅仅试了一场 不是特别理想     呵呵     但很显然 一场不能说明太多问题 :)

看其它小白鼠  的

楼主也是出来分享自己的心得的
战术这东西也不是百搭的,能有原来的nb433,bt442,现在的官网433这样的神阵自然是很爽,但是人家好歹也是辛辛苦苦自己做出来调试过的,楼上的几位,上来就开始“屁话少说,上战术”。。。“别jjww”。。。人家上了战术吧,就开始骂。。。你们真要这么在行,为啥不自己调战术?真正不要jjww的恐怕是你们吧。。。楼主已经说了,这阵的目的之一是实现自己的战术思想,不是用来刷数据额。。。抱怨进球不多,很不嫩场均5球的,何不去每场比赛前添加经理去?一个赛季联赛400球都是可能的,不是更爽么
楼主的讲解我觉得挺好,但是你的阵防守的思想可以借鉴,但是我正在针对进攻进行调整。。。
磨合?
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 5 字节系统限制: 10 到 50000 字节
仅仅试了一场 不是特别理想     呵呵     但很显然 一场不能说明太多问题 :)

看其它小白鼠  的
试了一场
皇马VS阿贾克斯
3:0
问下LZ
双后腰为什么设置的是“不贴身防守”??
还有整体为什么设置“区域防守”而不是“人盯人”
最后一个问题
LZ觉得传中设成“高球传中”咋样?
:tsj23]
:ljh048)支持
战术这东西 真要是做到即插即用  要么是BUG  要么就是和你之前的球队战术思想比较合拍

多试几场再来回复楼主不是更好  我希望大家可以用平和的语气在交流的氛围中创造出更强大的战术
其实我觉得还是不错的阵~~~防守起码很不错,这点一定的
进攻...