楼主: FMWhisper

(9.28更新,最终版,神作诞生!)历时半年,调试数百场,终于做出满意的战术了

回复 79# djsjtuer

我没用过那个阵,听你的说法有点类似,但是有个问题,就是现在很多阵的进攻都做得很好,但遇到比自己强的队很容易被打爆,因为防守不好,我并不追求虐鱼腩,刷数据,而是要在任何时候都不被打爆

所以其实现在各种战术的瓶颈就是防守,比如官网433,比如海钟瑞,进攻都很好,但防守真的比较脆,官网433的作者在他自己的帖子里也在寻求增强防守的办法,他自己也是知道这点的

而增强防守,总是会牺牲进攻,你直接做个默认设置的4231,心态反击,出来防守也不错,比很多牛阵好多了,但没进攻了

而我现在这个,就是通过寻找一种办法,立足稳固的防守,而又不牺牲进攻,我认为是找到了,那就是你必须改变你的进攻模式,还一根筋地试图通过传统的控球、转移、层层推进来取得进球只能是死胡同
感觉楼主的这套战术就是我用红魔打车子的战术~~~4231双后腰~~~然后就跟对手磨然后通过一次反击搞定对手~~~我一般只用4231打车子其他队伍用这个战术有点浪费~~~毕竟用的是豪门球队总不能老是被动挨打吧~~~我个人不太喜欢这个战术~~~
感觉楼主的这套战术就是我用红魔打车子的战术~~~4231双后腰~~~然后就跟对手磨然后通过一次反击搞定对手~~~我 ...
fengkidd 发表于 2010-6-3 16:43

所以我这个战术大量采用了整体设置,如果你用豪门,只需在球队设置里稍作改变,个人设置看都不用去看,马上成了豪门阵
回复 83# FMWhisper

HOHO~~~在下还是比较喜欢自己研究战术~~~
   不过有容乃大从你的贴中叶学到些东西~~~曼联442强化右路战术和国米的4312战术我也经过数百场的比赛考验效果不错~~~
插晚了。     坐等。
坐等楼主,就喜欢4231
顶起…LZ多写啊
这个阵不是要体力都20的选手吧,防线回收还进攻心态,节奏快速,把你的球员都累死拉倒。还边锋盯人。。。。。。倒是容易收紧空隙了,但是你边锋下半程准没体力了。
嗯 嗯 实物快出现
等战术..........
几点下班阿 大哥。
多少号称NB战术的,在官方433面前都是浮云,飘过
看你能击败官网433不:ljh014)
大哥还没有下班啊,等你的战术啊!
:ljh045)休息休息   等战术
楼主能不能在更新战术的时候把几次的说明都放到一楼去?
先顶了,支持呀,我是新手应学习。
赶紧下班回来发战术
我很期待。。。。
我用中超球队 随便打 一支欧洲球队 洲际 球队  后防线 是肯定丢3球以上的。。。。
世冠 连续2年被淘汰。
悲剧,说了一堆。。。关键的战术没出来