楼主: babymilan8

补上MR 3.26上传的GCS【转官方】Mr Hough 1030,现4个版本已经全部上传

试下哦~~~~~~~~~~~~
GCS的两个边后卫的传中落点怎么不一样。右边的前锋自由度是“低”,和Class差别很大嘛。
我不喜欢防守太差的战术,论坛有一个CYZ的433疯狂进攻最终版,那进球真的没得说,但失球没得说。这样的话,命运就系在AI手上了,AI疯起来,进球比自己还多的情况下,那真是别人疯狂自己灭亡了。

3月26日的版本不是不好,而且我发觉防守偏弱了,在我的小牛没长成前,不太敢冒这个险。
感谢楼主的分享了 (*^__^*) 嘻嘻……
CLASS 里面中场MC 和3ST 各个位置都是那种类型的求员??
哪个需要抢点?
为什么有个前锋
自由度是最低的?
这样有什么作用?
3月26日更新的那个版本防守确实差很多。

不管是V2、CLASS,还是网友ycyzju改装的版本都可以取得惊天的成绩。

我用辽宁队,CLASS基本无敌,V2维持第一,ycyzju版坚如磐石, 但是3月26日那个版本的防守让人沮丧,目前只排在中超第6位。

刚才用回ycyzju版,客场3:0战胜长春亚泰,我方进攻21次,长春队的进攻被压缩在10以内。

不管是V2、CLASS,还是网友ycyzju改装的版本都可以取得惊天的成 ...
尘嚣游客 发表于 2010-4-5 10:14

:lol 你用ycyzju的1020那个?

他传了个用BUG角球的,你是用这个,还是原版发后点那个?

不管是V2、CLASS,还是网友ycyzju改装的版本都可以取得惊天的成 ...
尘嚣游客 发表于 2010-4-5 10:14

他那个版本双边后卫回收的,防守会好上许多
你用ycyzju的1020那个?

他传了个用BUG角球的,你是用这个,还是原版发后点那个?
babymilan8 发表于 2010-4-5 13:07

有BUG角球的那个。
他那个版本双边后卫回收的,防守会好上许多
paul_guo 发表于 2010-4-5 13:36

是啊,26号那个防守确实有点问题。
我觉得进攻最好的是1020和V2。
是啊,26号那个防守确实有点问题。
我觉得进攻最好的是1020和V2。
尘嚣游客 发表于 2010-4-5 20:52

他两个版本除了BUG角球以外,貌似没有其他区别吧?

我以前直接套用1020 V1那个到1030,基本意甲联赛是随便拿的,欧冠由于第一个赛季我不倾向于买人,所以到个4强碰到巴萨,皇马之类就有点累,之后赛季就基本无敌了,哈

V2进攻很好?我用下来觉得V2的进攻没有CLASS好,GCS其实这个阵早于V2,我看了他在SI下载的附件日期,说是26日更新,其实11日就上传了

主要还是适合自己的吧,ycyzju的BUG角球我没敢用,怕用了之后没几天就无聊了,哈哈
受不了,某些隔壁的人还爱发短消息来喷我,讨论个游戏阵型还那么较真,把这种较真的劲道放在工作上,估计早就房车不缺了吧
个人认为,除了战术,赛前还有中场合理的训话才是胜利的关键。
他两个版本除了BUG角球以外,貌似没有其他区别吧?

我以前直接套用1020 V1那个到1030,基本意 ...
babymilan8 发表于 2010-4-6 08:18

(⊙o⊙)…其实吧,可能是因为你用的是豪门,后防压力不算特别大,但是用在辽宁队这样的球队身上就比较明显了,辽宁队没有右边后卫的,队内外援比较多,所以Marek Zajac客串右后卫,但是前卫线又没法上外援了。
为什么我会觉得他那个改装版的防守会好,因为两个边后卫回撤,像臧海利和Marek Zajac这样年龄很大的球员很难在比赛中回撤。

另外,辽宁队开档负资产,需要拿几次好成绩才能使负债的状况改善。

反正像你说的,阵型可能都差不多,但是具体设置上根据声望、队内配置上会效果不同。

PS 我觉得BUG角球还可以,其实不是所有人都能踢进去的,是有条件的(射门、远射、停球必须都达标,否则就打飞机)。辽宁队除了肇俊哲和曲晓辉两个人以外,其他人角球、停球、远射都不行,射出来的全是高射炮,但是偶尔也能蒙进去,你要用的话就设两个平时很少进球的人,比如像加图索那样的球员,会有些乐趣,而且进的也不夸张。
(⊙o⊙)…其实吧,可能是因为你用的是豪门,后防压力不算特别大,但是用在辽宁队这样的球队身上就 ...
尘嚣游客 发表于 2010-4-6 10:50

:lol 谢谢分享经验
测试过 ,感觉不怎么好用
请问,ycyzju战术是哪个,大侠能给个下载吗?
请问,ycyzju战术是哪个,大侠能给个下载吗?
solskjaerwxd 发表于 2010-4-8 20:38

http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=419668&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1

想用BUG角球就下V3,不想用就下V1,用人有要求,具体仔细看看这个帖子顶楼有描述
谢谢楼主的测试,支持下