楼主: babymilan8

补上MR 3.26上传的GCS【转官方】Mr Hough 1030,现4个版本已经全部上传

想问下这两个版本有什么不同,classic和wizard

两个都有BT/BUG角球么???
正准备换战术呢  感谢楼主
海大湿又开始文邹邹的乱咬人了~
很好很强大,用了看看
下来看看,蛮强的战术
请问CLASS版和Wizard版的战术思想有什么不同?
此战术的角球战术是1020的bt角球吗,bug角球我不想用了,丧失游戏乐趣,还是原来的好点。
Wizard版 控制型打法,进球少点
CLASS 失球还是有点多-。-!
试用v2了,个人感觉不如v1进攻好,防守比v1略好
要是想玩的爽,还是classic+bug角球
V2用下来,进攻不如V1或者CLASS,但是防守和场面控制得到进一步提高,一般我都是2:0左右拿下,控球都可以在60%,这很符合我的性格。

PS:我重新开档,第一个赛季,一人不买玩儿我们家叔叔居多的米兰,依然犀利

注意边后卫还是以防守能力强的为主,卡拉泽 左,博内拉 右(联赛刚开始,博内拉会受伤,用赞布罗塔顶一下)

扬库,安东尼尼,阿巴特,包括奥多就不太适合这个阵型,左边如果卡拉泽伤了,可以用法瓦利顶
这个V2 Wizard是在Beta版的基础上进行修改的吗?

1020和1030CLASSIC版我都在弱队和低级联赛球队用过,确实能发挥队伍的最大实力,不错。

PS 不用管那些卫道士,自己玩的开心就可以了。
这个V2 Wizard是在Beta版的基础上进行修改的吗?

1020和1030CLASSIC版我都在弱队和低级联赛球队用过,确 ...
尘嚣游客 发表于 2010-3-23 10:28

英文不好,只知道这个V2的防守和场面控制得到增加,并且中场3个人在以前几个版本里体力消耗过快也得到修改,我中场是:安布罗西尼(加图索)、皮尔洛和贝克汉姆,以前几个版本打完全场最多70%左右的体力,甚至有的只有60%+,现在用V2都能有80%+

PS:至于你对某些人群的评论,请看我新改的签名
英文不好,只知道这个V2的防守和场面控制得到增加,并且中场3个人在以前几个版本里体力消耗过快也 ...
babymilan8 发表于 2010-3-23 10:33

没错,用低级联赛更是头痛,经常因为体力不足无球员可用。
这个版本好,我都是1020、1030Classic轮换,又可以多一个轮换的了。
没错,用低级联赛更是头痛,经常因为体力不足无球员可用。
这个版本好,我都是1020、1030Classic ...
尘嚣游客 发表于 2010-3-23 10:38

继续米兰原班人马,继续不丢球,V2防守确实不错,MR在官方帖子里貌似说准备做个V3,再防守好的基础上,继续加强进攻

下一场我估计要丢球了,哈哈,客场欧冠VS皇马,明天再玩,现在看亚冠。。
继续米兰原班人马,继续不丢球,V2防守确实不错,MR在官方帖子里貌似说准备做个V3,再防守好的基 ...
babymilan8 发表于 2010-3-23 20:07

我在用低级联赛球队试验。
谢谢楼主,目前在英冠混得很丢人,两年没能升到英超(1030开档以来,在南北打起,一赛季一级的到英冠),试试V2,看看能不能改变太容易失球的情况。
确实感觉进攻不如前两个版本,体力消耗改观明显!
我在用低级联赛球队试验。
尘嚣游客 发表于 2010-3-23 20:35

很多人说,一个好的阵型,用豪门是试不出好坏的,一定要用低水平的球队,哈哈!不过貌似MR的阵型在官方论坛里,很多人用LLM都是一年一升~ 我是习惯玩顶级联赛了,米兰几年后就爆强,之后喜欢玩玩富勒姆之类的:)
很多人说,一个好的阵型,用豪门是试不出好坏的,一定要用低水平的球队,哈哈!不过貌似MR的阵型 ...
babymilan8 发表于 2010-3-24 16:44

Utimate1020版用在英低WOKING身上连升三级。
1030V2我自己加了BT角球,目前用PRO VERCELLI在意丙2A排在第一。
:tsj26] 用CLASS版,LLM一年一级,连续两年倒在优胜杯决赛。。。现在英冠首场2:0拿下博尔顿