楼主: babymilan8

补上MR 3.26上传的GCS【转官方】Mr Hough 1030,现4个版本已经全部上传

为什么我用了效果很差?
很好很强,怎么办呢,放弃自己的战术吧~
试用报告,目前在英冠混得不错,暂列榜首!用的是V2版~~
为什么我用了效果很差?
jjzxz 发表于 2010-3-25 12:12

说说你是怎么用的,看看大家能不能帮到你。
支持一下下
V2 的前锋不会射门了
我觉得还是V1最犀利!20,30我都用的V1
请问LZ你用的米兰,后腰用的谁!
3.26号好像又更新了哦。
又是官网的 我有点乱了。。
不错不错,收藏了
用来试试我的拜仁!
现在有更新版本了。我正在用,STOKE CITY原班人马,第一赛季最终获得联赛第7名。很不错,经常可以赢强队。
最近忙,我没空更新,MR确实有更新,有兴趣的,可以看1楼里面的地址,进去
3/26日的版本貌似更均衡,防守更好?
3/26日的版本貌似更均衡,防守更好?
alonsosk 发表于 2010-4-1 21:05

还没来得及用,我有一个朋友用了,说效果还是不错的,CLASS\V2\26号那个新版用起来都可以。
还没来得及用,我有一个朋友用了,说效果还是不错的,CLASS\V2\26号那个新版用起来都可以。
babymilan8 发表于 2010-4-2 12:21

我觉得V2比26号那个更好,郁闷了~
我觉得V2比26号那个更好,郁闷了~
juken 发表于 2010-4-2 23:27

V2控制和防守很不错,在进攻或者说攻守平衡上可能不如GCS,而且,GCS其实出来的比V2早,只不过MR没放上来而已,仔细观察一下SI论坛其附件的下载时间就能看出来点倪端,PS:只要你喜欢或者适合你的口味就行了呀,作者本人也说了,并不是他一更新你就必须用最新的
V2控制和防守很不错,在进攻或者说攻守平衡上可能不如GCS,而且,GCS其实出来的比V2早,只不过MR ...
babymilan8 发表于 2010-4-3 07:24

你说的也是。。。

依然喜欢用原版不买人的米兰测试阵型,GCS表现不错,联赛可以保证,欧冠决赛点败巴萨,运气不好
冬季也没买人
GCS整体感觉,比V2进攻好,但防守就不如意点,但内斯塔+蒂亚戈席尔瓦的米兰原版防线,以及奥捏乌+博内拉的替补,一个赛季意甲只丢27-28个球,你还能要求什么?

门将阿比亚蒂和迪达,全伤了我甚至都要用ROMA。。

不过我放弃了V1和V2,V2防守和控制真的不错,但是经常和切沃这种队闷战0-0,至于V1我一直没用过,所以也谈不上启用了

CLASS和GCS是我用下来真的很不错的,如果喜欢BT角球可以看看本论坛另外一个:一阵天下我有1020的阵,适用1030,貌似这位朋友已经加上了BT角球,很疯狂吧,不过我不喜欢用,因为这样可能会导致FM10在我硬盘里的消失

PS:据说MR近期将推出边锋战术,或许在不远的一到两周内