补上MR 3.26上传的GCS【转官方】Mr Hough 1030,现4个版本已经全部上传

原帖:http://community.sigames.com/showthread.php?t=194951

补上MR在3.26更新的GCS,用下来,进攻比V2好,防守不如V2,但整体依然好用

------------------------------

3.21更新:CLASS版没有更新,这次更新部分是Wizard的:V2,我还没试,MR说是增强了Wizard版防守

535楼有说明,能进SI的可以关注下,链接本帖最上面有

最近一直在用CLASS的,其实不加入BT/BUG角球,这个阵型也很猛,加入了,或许会迅速加快次游戏在你硬盘里消失的时间!

不是什么不败阵,官方有玩家用此阵,几轮不胜,但是熬过去,就开始收不住了

当然,本人英文有限,很多都是通过翻词典才看懂,英文好的还是自己去关注SI那个贴吧,如果你有兴趣

感谢本贴16楼的朋友贴出来的位置要求翻译,这比某些喜欢钻我文字漏洞来对话入座的人要好,我只不过是转个阵型,为什么非要发挥出你们的素质表现来攻击我,蛮奇怪的~ 当然我早就习惯了,以前在别的论坛天天和别队球迷吵,现在上年纪了,也看透了,有意思嘛?

自己开心最重要,为了一些不值得你关注的人,浪费精力,这才是脑残呢,哈:

Keeper. Aerial Ability Command of area Handling One on Ones Reflexes Positioning Agility.

Fullbacks. Tackling - Marking Positioning Teamwork Workrate Anticipation Stamina.

Central Defenders. Marking Tackling Positioning Heading Determination Anticipation Pace Jumping.

Anchor Man. Heading Marking Tackling Anticipation Concentration Decisions Positioning Workrate Team Work Strenth.

Central Midfielder. First Touch Passing Decisions Off The Ball Positioning Teamwork.

Advanced Forward. Dribbling Finishing First Touch Composure Off The Ball

Deep Lying Forward. Creativity Decisions First Touch Off The Ball Technique Passing.

门将:滞空 指挥 控球 一对一 反应 位置 敏捷

边后卫: 抢断 盯人 站位 团队 工作效率 投入 体力

中后卫:盯人 抢断 位置 头球 决心 投入 速度 弹跳

拖后防守后腰: 头球 抢断 投入 集中 决断 位置 工作效率 团队 强壮

中场 停球 传球 决断 跑位 位置 团队

突前前锋 带球 射门 停球 沉着 跑位

拖后前锋.创造力 决断 停球 跑位 技术 传球

3.21更新

Wizard V2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主的测试 我也下来试试~~
1030真的 能用?
现在这个1030我也在用,用的也是米兰,基本上是原始阵容,没有购买什么球员。

不过用起来感觉丢球很多,而且进球也没你的多。

你是24轮比赛丢了12个球,我是10轮比赛丢了12球,真晕。

所以,新球员的影响也是有的。
支持一下 他的10.2阵型真是好用.试下10.3的
路过支持下
等会试一下classic   20那个用着效果也很不错 总之LZ辛苦了
现在这个1030我也在用,用的也是米兰,基本上是原始阵容,没有购买什么球员。

不过用起来感觉丢球很多, ...
尘嚣游客 发表于 2010-3-10 20:17

左后卫用卡拉泽,我用下来比扬库、赞布罗塔好用多了,这个和现实有一定差距

右后卫我用博内拉,赞布罗塔可以顶一下

安东尼尼卖了,阿巴特不敢用,防守数值在游戏里不如现实中

中场,右MC,弗拉米尼表现比皮尔洛好,贝克汉姆冬季我遣送了,前锋,开档当中那个不买人,你用小罗,左边帕托,右边亨特拉尔,博列洛或者因因,三选一

门将自然阿比亚蒂,开档几轮联赛后就复出了,DIDA想办法处理了,我第二个赛季准备买人

两个DC,左边那个我倒喜欢用奥涅乌,表现很好,右边自然是蒂亚戈席尔瓦,内内也用,但是用下来,很多丢球的比赛居然都是内内被爆,呵呵~

这就是我的经验,希望可以帮助你

另外,我训话都是塔索蒂(助教)自动训,除非按助教训话他不说,我才自己选择性选,SI那个人的训话我看不懂,哈哈,英盲
左后卫用卡拉泽,我用下来比扬库、赞布罗塔好用多了,这个和现实有一定差距

右后卫我用博内拉 ...
babymilan8 发表于 2010-3-10 20:35

嗯,突然想起来ycyzju说两个边后卫最好是防守的型的,你又说卡拉泽和博内拉好用,那我反应过来了,他们两个也都是中卫出身,跑动一般,但是都是防守型的。

多谢提醒!

至于训话,好多人说海钟瑞那个训话法比较好,不过我没用过,我总觉得那东西用处不大,记得常有晴也说过训话用处不大。

嗯,突然想起来ycyzju说两个边后卫最好是防守的型的,你又说卡拉泽和博内拉好用,那我反应过来了, ...
尘嚣游客 发表于 2010-3-10 20:43

我只知道,我用扬库很多时候都是5.8分左右,很恐怖
    赞布罗塔也不一定好用
    边后卫是我下赛季的引进
回复 10# babymilan8

呵呵,加你为好友了。
回复  babymilan8

呵呵,加你为好友了。
尘嚣游客 发表于 2010-3-10 21:02

恩恩,如果买入新人过多,磨合要10场或者半个赛季吧,这个是1020里面看到的

我冬季买了3个人,上来磨合就有点问题,现在是好了
其实自己设置个BUG角球,感觉会更好
BUG角球会失去乐趣,这个这个作者在原帖里也说了,呵呵,我朋友自己做了个白痴阵,进的球基本都是BUG角球,用皇马,C罗半个赛季居然进了82球,注意是半个赛季,他直接删游戏了

因为不用BUG角球,他的战术就是垃圾,他会被虐,但反过来,他虐别人又觉得没意思
我30刚开也一直用他20的那个战术
主场非常强大,客场也还好
当然出30就更完美了,支持个
玩这战术就要卖边锋和前腰。。
有些队如果不大换血还用不了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
1.02太强了,不知1.03好不好用,谢谢
这战术太淫荡了!!!!!!!!!
我用鲁能参加世俱杯,半决赛3-1拿下曼联,决赛2-1拿下拉普拉塔大学生。绝无核武,绝无SL!不过加入了BT角球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x