楼主: 拉格朗日

1.5日妖孽再度出关!!!绝佳机会多!!胜率极高 进攻流畅 防守更加稳健 !!加入角球 ...

楼主你的无锋原创阵全能可以改成突前或抢点吗 改版防守怎样。失球都是长传身后,控球率有点低 针对性需设置 ...
kwongjeans 发表于 2010-1-4 21:09

无锋阵可以改 因为最好的阵型是最适合自己球员的啊 但是我建议球队的战术思路不要变 变了就是另外一种战术了
进攻核心给谁,是快,还是高中锋
kgditxige 发表于 2010-1-4 21:10

我没有设置进攻核心啊 不要设置
把发错的那个删了嘛
wizardlz 发表于 2010-1-4 22:10

战术是上面的那个 下面的那个我也奇怪为什么在 因为我编辑状态没看到
这两个阵有什么区别呢?
这两个阵有什么区别呢?
wizardlz 发表于 2010-1-4 22:29

中后和后腰的压迫时防守改了 使对手只能远程发炮
又有更新了,等待反馈
楼主,你的妖孽阵不是很好用哦。我的伯明翰,第三个赛季了,20轮后排名第一,人员比较强了。测试了五场,
1,第一场主场打纽卡,被全场压制,射门比2:12,比分0:1,85分钟后被迫换了个强攻阵,赚了个点球扳平
2,第二场联赛杯打一个甲级还是乙级球队,上半场2:0后度假了,最后4:0
3,第三场欧联杯打小组垫底的球队6:0,感觉跟切菜似地,有点妖孽的影子
4,最悲剧的第四场,上半场几乎被埃弗顿打爆,射门比0:12,比分0:1,幸亏奥楚亚发飙,只丢了一个球,于是下半场换阵,狂轰埃弗顿,可惜埃弗顿死守了,加上对方守门员也抽风,最后0:1。
5,第五场主场打狼队,上半场仍然被压制,射门比3:10,打成0:0,无奈下半场换阵······
6,第六场打阿森纳,不敢再试了,已经被曼联追平积分了·····

总结:总体感觉不是很好,尤其是遇到跟自己差不多或是比自己强的,基本上都是被压制在半场,遇到明显弱队倒是很血腥。以上结论只代表我的测试结果,也许这个阵不适合我
楼主,你的妖孽阵不是很好用哦。我的伯明翰,第三个赛季了,20轮后排名第一,人员比较强了。测试了五场,
...
英镑 发表于 2010-1-4 22:49

首先谢谢你的意见 呵呵 很宝贵 其实我这个阵的初衷就是打强队 你看看自己下的是不是我最新更新的 因为我之前上传的有问题 我现在也在用 又做了一些微调 稍后会上传 如果您还是给面子帮我测试 我会很感谢的:lol
...
英镑 发表于 2010-1-4 22:49

还有 有一个不情之请 能不能把你的档借我测试一下 我感激不尽
我给你一个稍早些的档吧,最近的已经被我覆盖了,有21.8m,怎么给你?
下载来试试 哈哈··喜欢强攻
楼主你自己的阵如果后面要如何守?感觉后面15没改全力进攻前都会板一分按了全力反而埃打。临场防线以经无效是吗
删了另存一个听说会较小
无锋阵可以改 因为最好的阵型是最适合自己球员的啊 但是我建议球队的战术思路不要变 变了就是另外 ...
拉格朗日 发表于 2010-1-4 22:13

呵呵意思是说个人设置里从抢断到控制球都可以跟据常有晴的那帖改吗?
无锋正规版最后进攻进球后如何守经常关键时又让打平了
楼主 标题妖孽  本来冲名字想下来试试的
可是看你的进攻数据好象弱了点 射门和门框范围的次数不怎么样啊~看数据也没完全压制电脑
我是进攻主义
能调个全面压制的全力攻击的阵吗?
我给你一个稍早些的档吧,最近的已经被我覆盖了,有21.8m,怎么给你?
英镑 发表于 2010-1-4 23:15

我加你q吧 821404091
kwongjeans 发表于 2010-1-5 04:08

回收防线 传脚下球 75分钟改成反击 85全力防守