楼主: kobeflyking

万恶的SL大法造就了多少传奇???!!!

头像被屏蔽
回复 162# 两个阿卡

哦,勇气可嘉~~~~~
回复 161# kobeflyking

还有一种方法,我想起来了。刚刚开始0102的时候不会玩,基本每场都输(用曼联啊),结果一气之下,每场比赛添加新经理,前锋当门将,箭头拉到最前面,当时只有文字解说,就看到:“中场一个大脚,直接进球了,一个超远进球,一个超级世界波,对方某某某人呢??”之类的话,导致结果就是我场均8、9球,0失球,对内最佳射手是中场的基恩还是小贝,前锋根本没戏。
    在想,是不是用这个办法的???
樓主,我有罪。
我不僅SL,而且L后,不自己比賽,我直接度假一天,然后看結果,繼續SL。。。
看来我已不是清白之身了!!:funk:
我承认我有罪!SL大法给我用到极点了!我曾经7个赛季大满贯,囊括所有冠军!并且保持不败纪录!太丢人了!当然,我也曾经在不用SL大法的情况下灌过对手(是欧洲强队哦)13-15球。:$
以前FM08的时候玩儿villarreal时用过,123场连胜,后来突然失去兴趣就把SL扔了。老老实实打就OK了,但是至今不敢LLM。。。
嗯,可以对楼主自豪地宣布,从未用过。当然了,其他游戏,比如仙剑啥的就难免一用了。
回复 164# ruiwujian

还能这么强啊~~~~牛!!!!!!!!
回复 167# JJHuang

你真能坚持,我顶你,我跟AI好了一个赛季就坚持不住了~~~~~~
回复 168# 刀子嘴斧子心

你也挺能坚持的,我也就坚持了40多场连胜~~~~~~
回复 167# JJHuang

13—15球?真猛啊~~~~~~~
每赛季只对国米输了时才SL的米兰玩家飘过~~~~~~
bi_rich 发表于 2009-12-13 22:16

我用米兰输罗马0:2,输紫百合0:2我都接受,输锡耶纳之类的保级队0:2我想不用SL都不行
第一赛季还行。。以后就会忍不住用啊。。悲剧。。决心开一个绝对不S/L\档

名字就叫NO SL
回复 170# kobeflyking

结果就是当年主教练积分为0。ai也不笨啊,一分都不给我,主教练声望与赛季初一样。但中场大将(是谁忘了)获得了当年的世界足球先生,欧洲金球、欧洲金靴等一系列大奖啊(大脚直接打空门啊)。不过也就第一次接触、第一次玩的第一个赛季是这样,还是一气之下就删档了。重新开始在不添加行经历只s/l的情况开始了第二次接触。
回复 176# ruiwujian

还是很牛~~~
回复 175# kucafe

有志气!
回复 174# jimmyshen0702

被保级队虐总是很不爽的~~呵呵~~
我一直在用,嚯嚯,自在
回复 180# leezilong

呵呵~~~~~