楼主: kobeflyking

万恶的SL大法造就了多少传奇???!!!

FM08 带罗马300场联赛不败,FM09带罗马400场联赛不败。超级杯、联赛杯啥的一般都拿不了,总有一场全部主力上调国家队
我没用过 因为我不知道SL是什么。
游戏  玩玩而已  自己高兴就好
01的时候我还很纯洁带mu n年后才进入欧冠决赛。那时约克都老得快退役了。最后排替补毅然将约克排入
70min 0:2落后 约克上去帽子让我终于圆了欧冠的梦想
游戏  玩玩而已  自己高兴就好
基拉SKY 发表于 2009-12-13 22:25

同意以上观点
用过  呵呵
我现在用亚特兰大,上周打曼联。SL了十次以上了。还没胜。。。
默哀中。明天再打两次。如果再不胜。以后就不想用SL了。
无SL,不FM~
执教英格兰国家队,结果葡萄牙打附加赛,为了让它进世界杯,我SL了十几次终于进了``:tsj9]
用过~很郁闷时就直接退出游戏~
永远直接度假一赛季的,度假回来发现不爽也SL么....那一赛季白废了
我用过,但是越用越发现,没有意外,只有AI,
所有不用了
:lolSL 后果删档。。开别的档去。。。告诫自己不要SL 。。。结果玩到一半。。。。。输气了。。。SL之。。。结果玩多一个月没感觉了。。。。又删之。。。。。。结果出了汉化到现在已经这样重重复复,重复又重复的删掉了20多个档都还没有一个完整的赛季。。。曾经在没有汉化前带过一支叫纽卡斯的球队,,没有SL坚持了3年。。升上英超2年都是在保级边缘。。。。可惜,,重装系统时忘记了。。格掉了。。:ljh048)
2010 我确实SL过,原因是morimoto 进了我一个绝杀,我实在气儿不顺,别人都可以绝杀我,他不行
我在足总杯决赛,遇到曼城,90分钟打成2:2,120分钟打成3:3,点球大战,6:5胜出,满心欢喜,出来一看,说我在点球大战中3:5输给了曼城。。
一直想说服自己不sl,结果发现失败了···
有时候还是会控制不住
有时候还是会控制不住
一般不为SL特意存档,当时刚刚开机继续玩的时候,碰到特不爽的就会读档
09年开始的那些事。。。
传奇是这样铸造的~
三年196场连胜,0失球。。。(第一赛季64场,后两赛季66场)
Tsubasa最后一个赛季212球。。。场均3到4个,世俱杯和国王杯遇弱旅必刷数据,场均10+。。。
核武+SL+足球小将~~~