楼主: kobeflyking

万恶的SL大法造就了多少传奇???!!!

我悔过 我悔过
SL=删了??我从不这样
曾经在cm中用的很多,现在已经淡定了。记得cm01-02还是02-03赛季,执教意大利国家队,在2014年世界杯上用快退役的托蒂和德罗西等人s/l了二十多次最后败给阿根廷。nnd,换了十多个阵型,最好成绩点球告负。一直耿耿于怀。到现在想想还是很不爽啊。这应该是最失败的一次s/l了。
结果俺再接再厉,2018年再次率领意大利靠着两次s/l(好像8进4和决赛)为意大利拿到了大力神杯。那时已经一个人都不认识了。呵呵。
只核武,从不SL的人飘过
曼城连续6年5冠王
我承认我也是传奇
为了创造一个赛季全胜或者进球过百什么的,为了让讨厌的球队被其他球队淘汰,特别不爽的时候,决赛,这些情况都会S/L。
万恶的大法,我承认我使过。
昨天晚上,其实我的目的很简单,就是无论哪场比赛,只要输了就睡觉。真TMD的闹心,害的我凌晨4点才睡,但还是没输,只是挺不过去了。
我曾经用过~
不过现在即使欧冠决赛都绝对不用~(曾经我的老赞布在欧冠决赛上涮我,开场2分钟就被红牌罚下+点球)
输了才有下赛季再来的冲动!
我SL已经成为习惯了...毕竟很多球输的太郁闷
每场比赛之前都习惯性存档
我也用过 不清白了....
一般只有欧冠决赛才会用。。。因为我受不了倒在终点线上的感觉。
我也用过SL大法。低头飘过…………
这个,玩足球经理的基本都有过吧。
打强队其实基本上还好,就是阴沟翻船栽倒弱队手里,这就不平衡了....
就跟昨天晚上带米兰打亚特兰大,开场1分钟对方一个22场首发0进球的同学就远射破网了....25分钟席尔瓦红牌下场;中场前扳平;
下半场回来,veloso第二张黄牌下场,半场的时候奥塔门迪受伤,安布和博内拉打中后卫(又是安布客串)。
pato反超比分。
85分钟博内拉给对方一个点球,90分钟对方角球抢点,92分钟对方远射。
于是我就load了
我德比之前一定先保存一下,不是输的太难看就不SL....
有一次欧冠对到佛罗伦萨,客场给3:0了。主场SL了差不多10次才胜利晋级~~~

现在基本不SL了,没意思。第一年就四五冠王后面就没意义了
S/L是王道。。。。。。。。。
追溯到1996年,那时候DOS版的CM要退出必须存档,只能ALT F4~~