楼主: kobeflyking

万恶的SL大法造就了多少传奇???!!!

因为10经常崩溃 不save不行啊 至于load嘛 出现战略性决策错误时一般使用
从玩CM03-04开始到FM,追求的是冠军,是胜利,是喜欢的球员的BT进球数量,于是我S/L。从08开始我追求纯真的真实,10里面玩4312,PATO一个赛季38场进42球,我觉得好假,这个赛季改阵型433.PATO打内锋,现在18轮进8球,我很满足;一个半赛季下来碰尤文5战全负,我不S/L;第一个赛季冠军杯16强被切尔西4:0淘汰我不S/L,意大利杯八分之一决赛被尤文1:0终场绝杀,我不S/L;最后一轮落后尤文2分,我也没保存,还好最后尤文输了,我联赛冠军。我体会到真正的成功的喜悦。也给我下赛季提供了目标:欧冠!!,当然,即使拿不到也没关系,我还年轻!!(游戏里年龄31)我的队伍还年轻!!(平均年龄22)
我招了~我SL过~...~
俺也是传奇.
经常用~~~~~~~
经常用~~~~~~~
我招了~我SL过~~~~。。。。。很不爽就SL~冠军拿的不是特别多,有时候淘汰就是淘汰~
呃,这事深了。。。
我最开始玩CM98/99的时候,用米兰
第一赛季欧冠决赛打巴萨
SL了N次(太多了,我都不记得多少次了)就是赢不了
一怒之下直接删档。。。
玩游戏吗!
回复 30# koajan

我也是啊:lol
我现在用亚特兰大,上周打曼联。SL了十次以上了。还没胜。。。
默哀中。明天再打两次。如果再不胜。以后 ...
saddam117 发表于 2009-12-13 23:56

杯具啊~~~~~~;P
我是传奇!!哈哈SL万岁!
我自首~~~~
一般不会去S/L;
如果实在忍受不了无耻AI,我都是Alt+F4
极其不爽的时候才用,AI永远都是贱人!!!!
无SL不FM

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 15000 字节
我一般不用SL....我用重启的
唔好甘啦 发表于 2009-12-13 19:05

我顶你个肺啊,大哥你太牛了,你家电脑铁定杠杠的啊~~~
电脑这么无耻,不用白不用啊,难道瞪着屏幕干咬牙?
:L...用了N多次了。。。。。T电源的人都是牛B
无SL不FM

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 15000 字节
滑稽才子 发表于 2009-12-14 21:07

额…………………………