楼主: henrylee851210

不要迷信神,神只是一个传说!【依然信奉哲科的人们忏悔吧,呵呵】

我才打两个赛季,都是最佳射手……每个赛季30+的进球
好用,谈不上神不神的,光他一个还是死翘翘
严重同意楼主说的
神的含义就是什么战术都能做的好,我买哲神,不管什么战术,都能进球《我用KUN做核心》
我才刚买,,,26M,,还没用
顶,,我从来不让我的主力前锋踢超过50场比赛的,一般四十场,主要精力放在欧冠和联赛上,,杯赛决赛上一上
看隐藏~有一次压力随到8~超垃圾~
从没买过。。。。。
的确是的,我就是不相信,怎嘛,前锋就两个帕不得了了,别人好像都差一截,我就是喜欢买森本贵信,照样踢得不错,赛 ...
c89626 发表于 2009-11-24 18:18

没买过小日本,看见名字就恶心。
明步姐姐的48手还是很有用滴,大家要多学学才能进步。
个人感觉,还是jr和土豆才叫神,基本无视阵型无视战术,jr是一路过人,总是过了门将才射空门。土豆是无敌射门,别给机会射门,一射就基本稳进。那才是神。 哲科还得用得好才出效果,那不叫神。
回复 130# 扬羽

48手是什么东西呀?
回复  扬羽

48手是什么东西呀?
henrylee851210 发表于 2010-1-4 15:40

问斑竹吧,种子也是她给我滴。
17楼的,我十分欣赏你的头像
俺就是围绕他打比赛   很好很好用

换一个前锋 同样的战术  那人也很好用

为啥要忏悔~
哲科开档还没阿毛里属性好呢,从来不买这些大神,
游戏中,我们才是神一样的大神
个人挺反感这些帖子的
ZK神无非是强调他数据耀眼还双脚,适合大多数人用
跟范佩西比,起码不会那么容易受伤
你要是老和现实比
那我不客气的说,现实你没资格当教练,屁都不是

什么微调是王道,那都必须以球员的数据为基础
你不是说战术微调才是最强的吗,你用西汉姆能拿冠军不?
要是能,是不是和现实差很远呢?
要是不能,你那战术微调就是屁话,球员实力摆在那里
小球会,没买到,无所谓拉~反正我恋童癖,英冠冠军没有Dzeko也能拿下,下赛季再说~~前锋有的是,而且我家中场才是王道~
...我太非主流了...09没用过love,10没用过dzeko
就是有神,神不是传说,FM06里面的伊布和阿德,平均每场能进2球,其他的前锋试试看?最接近神的前锋——西赛都不行。其他什么大罗、托蒂、托雷斯、舍甫琴科、埃托奥也不行
一个赛季不受伤的,我表示严重怀疑!!