楼主: henrylee851210

不要迷信神,神只是一个传说!【依然信奉哲科的人们忏悔吧,呵呵】

每档有每档的情况,比如上一档里还和神一样的队下一档里有可能就很垃圾
还好..我觉得是吧像泽科,波尔蒂王子,洛维,罗西等等,泽科主要是有身高的优势..194的身高,确实很符合各种战术的要求...现在的足球对于高中锋本来就越来越需求了,特别是对于像他这样的有身高,有技术的,不过“神”的评价确实有点过了...不过是他的性价比比起T9来说还是高多了..
  说起高中锋我觉得克劳奇就很能用..稳定的表现..拥有不错的团队合作...现实中在热刺现在就表现很好...
深表赞同,哲科用了几次,在每个球队表现都不同
信 T9拿冠军 。
哲科是不是神我就不知道了,但是真的非常好用,我的档里平均每场3球,头球,脚下都很牛
7楼徽章好多啊!
henrylee851210 发表于 2009-11-24 18:15

LZ跑题了……
如果一个球队只有一个或俩个得分点  那么这支球队算不得强队
只有si才是超越游戏的上帝般的存在
玩家才是神。
我的原则是从来不买别的球队的支柱,因此这些神我从来都不用。
反之的结果就是眼睁睁看着法布和阿圭罗去了巴萨,哲科和Ryzhov去了尤文,etc.
回复 111# sokevin
我也是从来不买其他球队支柱,不然失去抗衡性也就失去乐趣了
卖人也卖到其他联赛
有时候我会比较坏,看到我的竞争对手买强援,我会去搅局,等球员接受我的报价后取消
我一直轮换的.
管他神不神.
只要数值看着舒服就行.
到现在也没用过哲科..
回复  sokevin
我也是从来不买其他球队支柱,不然失去抗衡性也就失去乐趣了
卖人也卖到其他联赛
有时候 ...
henrylee851210 发表于 2009-12-23 16:18

那我比你强,我从来不管别的强队的引援,对手越厉害越好玩,卖人也只卖同联赛的,虽然总被球迷批评卖球员给死对头
.....神到我这儿都不神了......唉~~~所以还是不追求罢
哲科不是神,真真的神只有罗纳尔多!!!
阿森纳中还是云佩斯好用啊
支持lz,千万别搞盲目崇拜啊,为了一个哲科而丧失玩fm的真正乐趣。
我不知道他算不算神,但是感觉确实对各种战术的适应性比较好。
从来就不迷信神,一直喜欢多点开花的