楼主: henrylee851210

不要迷信神,神只是一个传说!【依然信奉哲科的人们忏悔吧,呵呵】

lz说的好,玩家让谁成神谁就是神。
能力高的都是神,关键在什么队,怎么用。
能进球的前锋到处都是,不要单恋一枝花
其实……托雷斯才是神~
严重同意LZ对范将军的评价:我的范佩西同样可以保证场均1球以上的进球率!
支持双脚说。。。。
顶个先啊。。。
从来中场进球多过前锋的人飘过..........
回复 1# henrylee851210

只有好的对位设置及临场的微调才能使阵形变强,这才是王道 这句话说的有道理  顶
我买了dzeko,很好用,和pato  VS  balotelli,paloschi轮流上场
paloschi比balotelii稳定,而dzeko和pato是轮流爆发,dzeko爆发pato最多添花,
pato爆发时,dzeko就添花,
此二人经常一爆发就帽子
开档枪手28.5M就砸他身上了,不管是不是神,跟我的战术很合拍,值了
正常的话开档20M就能入手,48M分期,对一般球队来说没什么问题.再说确实好用,我两年的射手王了
我个人很同意楼主的说法

我用爱的花朵同样是神。。。。。
不是谁说了句哲科是神他就是神了,去年的表现也看过哲科的几场球,昨晚进球虽然没带领球队取胜,能力在那里,还年轻。

既然楼主说神是相对的,哲科也就是相对游戏来讲之前你没听说突然之间他就冒出来了,只是你还不习惯。你用现实来对比他是需要休息的,他是场均进不了4.5球的那反过来说范佩西能场均1球?

神这个东西,就和你看见漂亮的妹妹一样,你找不出什么词来形容,有人就说她长得跟天使一般,其实你没见过天使,神也是一样。
我这档里面,pazzini电脑用还单赛季40+进球,联赛进球30个呢。。
从来不挖本联赛的牛人,破坏平衡。。
本国培养和青训都靠找未成年小牛。
没用过他,档里让车子买了,工资太高要8M,我队里小法顶天才4.2M。土豆和JR后神就是个传说。刚结束的一个赛季贝拉欧冠也两双了,但他这代也不神了。AI把Tevez用的非常牛,连续两年联赛36球,曼城英超火力最强
兰州的头像是神哦~~
回复 78# skytodme

是我心中的女“神”
哈哈
能成神的只能是教练 不能是球员
支持顶啊^_^楼主是真知灼见啊