不要迷信神,神只是一个传说!【依然信奉哲科的人们忏悔吧,呵呵】

FM09的时候有人开始说洛维是神,人人都买他,以他为核心布置战术。FM10出来后不知道谁说了哲科是神,之后伴随着“哲科是神”的讨论纷至沓来,用得好的夸夸其谈,用得不好的求教使用方法。
      说实话,这个世界上没有神,神只是被人们“妖魔化”了。解释下为什么哲科会被认为是神,大家用豪门或准豪门买来他(小球会他也不肯去),豪门配个好前锋,表现不一定会比他差,如果他在小球会也能如此勇猛,因为他的存在球队有了质的飞跃才是真神的佐证。大家都听过这句话:不要用豪门做战术。没有一个战术是打遍天下无敌手的,用豪门的话毕竟底子好,球员能力强,本来就能保证一定的胜率不管用什么阵。要让战术发挥到极致关键的是对位设置,阿森纳的433,小老虎的位置上放个小贝,会有用吗?所以没有绝对的强阵,只有正确的对位设置及临场的微调才能使阵形变强,这才是王道。
      偏题了,回来继续讨论关于神的传说,有人说哲科一个赛季可以进四、五十球,甚至更多。之前也经常有人贴球员单赛季进球数来炫耀,看看他们一个赛季下来打了五、六十场,几乎是场场都上,进个四、五十球也貌似合乎情理。而现实中球员总要休息的吧,我一向都是“主力前锋打联赛,一半精力放欧冠,轮到杯赛就休息”。我的范佩西同样可以保证场均1球以上的进球率,我也不妄下定论说“如果我打满赛季全部比赛能够进多少多少球”,因为避免不了有人会来驳斥我说“你能保证他状态一直那么稳定或者不受伤”的言论。
      总之,神是相对的,不是绝对的。不要迷信神,神只是一个传说。
楼主是来做广告的。。。

从来就不迷信神,一直喜欢多点开花的
明步JJ说的对^^
我是来看大家头像的~~~:ljh038)
不要偏题,帮我顶起来
很有道理,顶了~~~~~~
好战术出好前锋!
7楼徽章好多啊!
头像被屏蔽
顶起来,他不是神,36M买他,尤文29M,居然去尤文了。。。
不来我还不要了,继续用我的劳尔C罗本泽马伊瓜因
從來沒迷信,因為這些神我都用不好....
足球毕竟不是一个人的游戏
但是我敢说  
哲科确实好  
谁用谁知道
我已经体验过了
第一次开档的桑普多利亚 35场47个进球
我很开心
估计恨贝秃不买他吧!我觉得他比较神,平时联赛没精神,一打米兰就来劲,8次德比,不是梅开二度就是带帽子
难道泽科不是神么
hnzndx 该用户已被删除
我就特烦哲科,买过两次的档都删了,还是喜欢小米
我的米科利是神啊,哈哈。我巴勒莫第一赛季居然快夺冠了,原班人马。
7楼的名字看起来好像~
"Z K"~~“哲科"
顶起来,他不是神
过来看明步MM的飘过。。。