楼主: powerful

爱在深秋诺茨郡(Notts County)没啥人气,太监了,打下去变成炫耀了

13日先锋优胜杯北部决赛第一回合,成功干掉Leeds United,1:0小胜,但是对手也干掉了我的Tinga4-5天,天啊,20号就对Liverpool了。我已经准备着安眠药了

Notts County:@!

I just love Maccifield Town!
客场2:0干翻了Bradford,考虑到伤病问题,球队还是值得表扬的

打完比赛居然发现Russell Hoult在家摔跤后伤了9到11天,太搞笑了,幸亏他是预备队卖不出去的,坏事;
接着又发现Walter Gaitan因为在Stoke上场比赛,所以给我2M的转会费,爽阿目前有4.6M的转会预算了,好事。
但是买谁比较合适呢?
有钱了就买人,19号,Marc Muniesa前来报到

17岁西班牙中后卫,-9的潜力和不错的能力,才花了我120K4年分期付款,150的周薪+年轻球员定位。
一个字,值
先放在青年队锻炼,以后争取能打出来
20号免费签来Keko

18岁的西班牙中场,-9的潜力,免费的价格,100的周薪+青年球员定位,扔在青年队锻炼,肯定不会亏本
LZ辛苦了~~
睡前来瞄一眼,没更新。。。
keko这个家伙貌似很难练。。。。因为我没好老师。。。
进来学习学习
KEKO偶也买过,貌似还不错
回复 229# wangdeyu

免费的,工资也低,买来加强青年队实力,能打出来是好事,打不出来卖了也好
忍不住SL了一下,:tsj25]
虽然违背了原则,但是................走到这了,不忍心被淘汰了

:tsj1]3天后的足总杯,可耻的度假去了,刚打完强队又对着英超球队,不大报希望,结果............
比作弊更加恐怖地事情,对手Birmingham居然被痛宰4球,当场让我当机了。如果联赛杯决赛对切尔西有这样的表现就好了。

紧接着千挑万选的GK来报道了(因为Josh Lambo没有打出来),打算卖小舒节省薪金。
在球员市场上看很不错的,到了球队助理教练只给2星(小舒3星),晕菜
随机人,因为价格便宜,所以博成才几率,19岁5K的转会价格100的周薪和年轻球员定位,怎么看都不会亏本
因为小舒关系友好的球员居多,所以不挂牌直接推荐出去了
紧接着Marco Verratti入手

意大利17岁小牛-9的潜力和不错的能力,唯一比较亏的是因为共同拥有,所以我掏出了750K的现金
1K的周薪+希望之星定位,应该不算大亏

26日,小舒被我0转会费+1M1场联赛+50%下一次转会百分比,卖给了Standard,虽然不舍,但是谁让他不肯降薪呢,小舒一路好走
第二天,客场对阵Dag & Red的比赛,我3:0获胜,看来冬季转会没有明显消弱球队实力,又为未来储备了不少人才

28日小舒出场,又分到1M转会费
30日主场对Barnet,比赛不精彩,最后一刻进球,1球小胜

经过艰难的谈判31日,终于签入Marek Suchy

捷克21岁中后卫,不错的能力加-9的潜力,花费了我525K4年分期付款?很少对吧,但是我支出了375K的签字费和核心地位还有3K周薪,对比Otamendi这家伙绝对XXXXXx
Marc Muniesa拜师jeff strasser
Keko拜师Ervin Skela
2月1日,一个奖项都没有获得,郁闷
从Nottm Forest花费50场联赛80K签约30岁英格兰门将Paul Smith给Josh Lambo做老师

免费签约意大利33岁中场Diego De Ascentis给Omar Benzerga做老师
因为Josh Lambo无法拜师,能选人,但是没有拜师对话,不知道是否bug,所以让Alix brossard拜师Paul Smith
Omar Benzerga拜师Diego De Ascentis
0转会费和1M1场联赛把pele转出
可惜ousmane N'Gom Camara没有合适的价格转出,只能留着