楼主: powerful

爱在深秋诺茨郡(Notts County)没啥人气,太监了,打下去变成炫耀了

好贴 看完 UP

Ade Akinbiyi签约成功,冬季转出;
OM和我耗上了,刚拒绝他对Otamendi又对我的Rodriguez开价,纯粹想让我的球员和我闹矛盾
28日,在狂风暴雨中,差点在Burton主场翻船,最后补时阶段Otamendi拯救了我,我兴奋的抱着他,大声叫嚷着:“留下来,和我一起去征服世界吧!”3:2的胜利,让我可以含笑告别2009年,在这一年我的球队一场未败。

打完比赛,我敲开了Peter Trembling办公室大门,给他一个紧紧地拥抱后说:“半年过去了,我的球队创造了奇迹,不是吗?为了更好的未来,请您打开钱袋子,好吗?”“Michael,俱乐部要的是健康的财政,我们不能无休止的增强实力,这样吧,我给你提高转会预算,至于工资预算就算了,不过您可以合理的调整。”就这样我的转会预算剩余变成3.6M,除了既定的冬转,我还能再签一两名球员。
   紧接着我举行了一个新年聚会,感谢俱乐部职员和球员一起度过的愉快的2009年。回首2009年,我觉得我在俱乐部的工作还算合格的,Eriksson和Grip都狠狠地夸奖我,虽然和Eriksson只有几次碰面,但是在Grip的协调下,我和Eriksson也有了不错的友谊,至于Grip这个老头,哈,我常常感觉她才是我的助理教练。新签入的职员通过半年的合作也相处很愉快,更加开心的事情是球员们大多都欣赏我了,我们有一个和谐的更衣室。虽然因为球队发展一部分球员需要离开球队,但是我相信球队会越来越和谐的。
   抱着Tony Mcandrew,拉着Otamendi和队长Titov,前面还有3个淘气鬼Tinga、Rodriguez和Lambo以及众多球员,时间定格在2009年12月31日。

2010年1月1日,Brendan Moloney因为租借合同到期昨晚聚会完就回到了诺丁汉森林,其实我挺喜欢这个小伙子,可惜因为他不是我的球员,结果去年他出场的机会并不多,可是每次他出场都有很不错的表现,希望有机会还能一起相处。
接过月最佳教练奖项,又告别了Neal Bishop、Luke Ravenhil、Ricky Ravenhill、Craig Westcarr、Karl Hawiey、Johnnie Jackson、Ade Akinbiyi这些球员。
我迎来了Miguel Rebosio、Jonathan Cristaldo、Iker Muniain、Omar Benzerga、Vincent Acapandie这5名球员Fabio要7号才能来报道,俱乐部为了支持我的工作:L ,把转会预算调低后,又主动的剩下的转会预算475K给加到1.2M,这样我不用调整预算就能签下Fabio了。

Miguel Rebosio

老秘鲁国脚33岁,能踢SW、D RC,自由转会,作为Brendan Moloney离队后,右后卫位置上的重要补充,1K的周薪+替补定位,替补主力皆可,他的加盟相信能进一步加强球队的防线实力。
Jonathan Cristaldo

阿根廷20岁前锋,耀眼的技术属性,-9的潜力,仅仅让我掏出1.3M4年分期的转会费,2.5K的周薪和轮换球员定位,使得他是我锋线上的核心球员,虽然精神和身体差点,但是相信找到一个好一点的老师,他能成为锋线10年内的主要选择
Iker Muniain

西班牙17岁前锋,年轻加-9的潜力和该年龄段不错的属性,让我掏了750K4年分期的转会费,1K的薪水和希望之星定位,可以先在青年队锻炼1年后作为主力替补,如果能打出来,完全可以成为未来锋线上的希望之星。

Vincent Acapandie

法国19岁前锋,虽然能力差点但是-9的潜力,单脚的同时弹跳和头球都不错,完全可以作为高中锋来培养,花费900K4年分期的转会费,500的周薪和希望之星定位,虽然现在看有点亏,但是培养出来,自用甩卖两相宜

Omar Benzerga

法国19岁中场,算是买得最亏的一个了1.9M的4年分期并不便宜,2K的周薪和替补定位,普通的能力怎么看都是我亏,但是-9的潜力和单脚保证他能成为防守中场上的希望之星,如果打出来,甩卖自用都很不错。
带着新球员打着新阵形出征足总杯,挑战Macclesfield
至于Grip这个老头,哈,我常常感觉她才是我的助理教练powerful 发表于 2009-11-26 19:35

用了“她”。。。LZ与这老头有基情??
果然非同一般的友谊
Omar Benzerga

但是-9的潜力和单脚保证他能成为防守中场上的希望之星 ...
powerful 发表于 2009-11-26 20:40

单脚比双脚好??
睡前还能看到更新
哈哈
UP
单脚比双脚好??
skysword0574 发表于 2009-11-26 22:19

脚占用能力阿,谁没事去盯后腰的脚啊?我让他在防守的主职外协助进攻就好了,主要还是防守,当然单脚好啦,这样防守上面的属性能好看点。进攻球员还是双脚好,高中锋除外,双脚的高中锋太稀少了。
在雨中2:0获胜,新阵容还行,至少在乙级能制霸

因为Cyril Domoraud体质太差,常掉身体,所以0+1场联赛500K把其转让给Coventry
Vincent Acapandie拜师John Sutton学精神。
天啊,主场对阵Liverpool。我还是可耻的助理教练带队吧!
结果,光头Tony Mcandrew果然强势,天啊,居然可耻的胜利了,联赛杯半决赛第一回合占了先手。
连比赛统计都势均力敌,晕了,比我带队强多了
可惜伤了2名球员Ervin Skela 2-3周 John Sutton6天

1月7日fabio抵达

19岁的巴西边后卫,出色的速度和爆发力,-9的潜力,2.8M4年分期的转会费,2.5K的周薪和替补地位,绝对物超所值

虽然Walter Gaitan很优秀,但是0+2m1场联赛出场的转会费,还是使得我把他转让了。
9日主场1:0小胜Macclesfield,最后阶段才进球,新阵容磨合不行,老是无法得分,看来需要改变、

连续收到Cyril Domoraud的500K和Karl Hawiey的250K的转会费,真爽,顺便和Peter Trembling提了一下转会费的事情,结果给我加到3.2M的转会余额,准备狂挥舞钞票砸人了,本国球员不知道有哪些适合的呢?我本国球员不够了
脚占用能力阿,谁没事去盯后腰的脚啊?我让他在防守的主职外协助进攻就好了,主要还是防守,当然单脚好 ...
powerful 发表于 2009-11-26 22:48

猎人算一个吧  双脚高中锋
LZ更新勤劳啊,一早开机就能看到更新