楼主: wangjingzheric

献给最忠实的红魔球迷——千万别走错地方,这里是老特拉福德!

支持一下自己人
支持一下自己人
Ben Foster 还是非常好用的。。。经常能金手指。。

低级错误只有一次,之后就十分稳健了,现在防守指挥已经到18了。

开档Edwin Van dar sar伤愈后也基本是替补了。。

Foster 还在2010世界杯当选最佳门将,和Rooney,Rio一起入选最佳阵容,唉,可惜现实中的不争气,上季末的表现那么好。。。

最搞笑的就是U18里有个同样的名字的16岁Ben Foster,是个前锋,表现也很突出~
谢谢指教,我是开档就买了个高个前锋,我喜欢自己培养,不喜欢大众球员
还是少买强人了,财政危机啊
把哲科买了。 红魔就无敌了~
这里是老特拉福德
想问一下LZ是怎么搭配鲁尼和贝巴的?
支持我魔 我魔万岁
我比LZ还要自虐 超级曼联铁杆 只用曼联出身球员 档里只有一个不是曼联出身的 就是鲁尼 虽然有曼联青训 但人家毕竟是太妃糖出来的 跟卡林顿没关系
现在连教练组都是曼联系 斯科尔斯 吉格斯 加里 菲尔 巴特 小贝 都进我教练组了
给托稀奇一些机会。。他会给你惊喜……
无聊小t 发表于 2009-11-10 13:00

对~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
贝巴到底怎么设呢?感觉弄不好他啊
顶红魔~!
PS:37楼你档里面还有皮克?
今天重新开档我魔,夏季购入4个小牛微辣帝、鲁卡库、罗德维尔、法国内个-10门将
目前8场比赛6胜2平努力ING
不是咱不红魔   442 实在抗不住啊
首先支持下,第一个赛季不用买什么人的,抢下几个自己喜欢又容易涨价的球员就好了,比如哲科,以后再买人就看运气了,我这第二个赛季就以白菜价22M买了里贝里,和西班牙的一个21岁右边卫,只有3.6M,因为闹转会,其他的都是买的18岁以下的小牛。

442打联赛还可以,杯赛就有些困难了,第一个赛季因为没有什么好的中路攻击手,坚持打的442,经过2个赛季的改造,第三个赛季基本上就是4231了,偶尔用用442和433(41221)把鲁尼改造成AMC打内锋也不错,但是不如ST表现好,但是为了球队鲁尼又一次牺牲了,因为前面有哲科。但是现在发现哲科不上的时候,把鲁尼推上去,用贝巴打AMC设置成九号半,会有意想不到的效果,所以现在哲科又成替补了……正在改造中……
看完首贴,我有两个意见。
一、门将同意阿德尔,但不必开档买。范德萨退役那年,阿德尔的合同到期,并且想去大俱乐部,把他博过来很容易,我就是这么做的。裤子开档卖掉,三门只用青训!
二、中场坚决反对买古尔库夫。虽然游戏里他比现实中强些,但是17M太不划算,还不如买德尔非呢,还是英国人。当然我推荐的是,开档买哈姆西克,谁用谁知道,价格也比古浪射低。两年或三年后,小贝不会和美国人续约,这时自由签下,居然还是很好的替补。签约那天,新闻说,球迷奔走相告!
第一赛季GK范德萨伤 建议直接卖阿德勒来用
后卫我新挡随了3个180的小牛出来,直接上一线打主力了
哈格伤 好后属性掉的快
边卫 纳尼我随的158 晕死了 买了个小牛 200PA  哈哈
不买人的飘过~~~~~~~