楼主: wangjingzheric

献给最忠实的红魔球迷——千万别走错地方,这里是老特拉福德!

这里是PLAYGM:handshake
我不是MU死忠,但一直很喜欢MU完美后防
我第一年就买进阿德勒,右边后卫吃进麦孔(54M...) 左边后卫吃进巴尔加斯和艾佛拉轮换(19M)
后卫吃进苏博迪奇,奥塔门迪加上原有的埃文斯(训练右后卫),中前场除了吉格斯,鲁尼,哈格(伤着),生姜头,贝巴,加上几个随的不错的小牛,其他全部清理,欧文推荐2次闹不满之后可以协商解约.
前锋线13M吃进范尼+特雷泽盖,2个老将都是高薪短合同,轮流和贝巴搭档,鲁尼被我改造成了前腰,因为个人偏向442小菱形,中场买进桑德罗(好贵,17M来的....) 但的确物有所值,帕尔玛的马里加(4M,身体绝对BT,拜个师现在已经成为全能中场了),还有个加纳的安南(也是4M左右,神一样的屠夫) ,冬季吃进尤文的梅洛和西索科,我的肌肉中场算是完成了, 哦对 第2年还买了乌鸡的阿萨默啊, 6个肌肉棒子改造完成!
我的头像说明一切。呵呵。
我的档30M可以买哲科没买,看数值貌似还不如贝巴....
从北京国安开始带队 第2年爵爷退了没能进  去了英超2年还是没进曼联  尽管曼联只能踢联盟杯了还是不要我555555555
tosic  托希奇 同四川
回复 7# sing2016
曼联中场最强的是哈格,卡里克还不错,其他的都可以扔了,边锋瓦伦西亚传中还是巨强的
jeffrey18 发表于 2009-11-10 12:58

弗莱彻怎么能卖
:ljh064) 老特拉福德!!多么性感的名字啊。。。
曼联原班人马 连续5个赛季不买任何球员 4连冠后获得第二 第5年明显球员年纪偏大 赛季中竞争力不行了
只是路过 感觉楼主很骄傲 很自傲
曼联球迷顶你
在顶一次 永远的红魔
杰科 阿德勒 桑顿....
还有古尔库夫...................
:tsj28]紅魔。。
弗莱彻怎么能卖
Cāpello 发表于 2009-12-30 14:50

弗莱彻……队内绝对主力级人物……出场次数仅次于门将和鲁尼……
LZ很有毅力】、、、
本人完全根据爵爷的思路来打!
纳尼再好用也买!
老头子冬季还不买人...