楼主: ryan111

史上最重口味~中国入欧12层地狱联赛v0.4 最终版!

得了一張黃牌之後 需要多長時間能去掉啊?
lzp369 發表於 2009-11-13 23:27

v0.2版應該是得兩張黃停一場, 然後再一黃又一場, 基本上不用比賽的了
楼主。。。厦门集美诚毅也是大学。。。

我就是集美大学的,诚毅学院是我们学校的一个独立学院。所以叫集美诚毅。。。
樓主。。。廈門集美誠毅也是大學。。。

我就是集美大學的,誠毅學院是我們學校的一個獨立學院。所以叫集 ...
egmz 發表於 2009-11-13 23:31

原來同學是集大的, 怪不得那麼清楚華文
我也在華文待過一年

我知道集大有城毅學院, 我同學的老婆就是那畢業

不過fm中的廈門集美城毅隊是有球員的, 是有球員資料的, 很多3x~4x歲的球員
而且主場設在胡里不是集大 (fm中有集大球場)

所以我誤把他認為不是

我上網查了一下,是參加廈門城市丙組聯賽的隊伍
http://xm11zq2009.match.chinago.cn/index2.php?_a=detail_team&tid=192

反而集大體院 (在本補丁第12級中出現) 就比較有規模
曾出現在全國丙級聯賽

-
集大體院足球隊積極參與全國丙級聯賽
來源:體育學院  發表日期:2002/05/15 上午 01:18   瀏覽次數:1005

集大體院足球隊,在校院領導及有關部門的支持下,於去年11月正式成立。由凌子勇老師擔任主教練,該隊組建後,就積極投入到備戰中國足協舉辦的全國丙級聯賽「賽德隆杯」廈門賽區訓練中。
2002年1月19日,比賽拉開序幕,體院足球隊首場以3:0輕取對手。體院隊9戰7勝1平1負,進21球失3球,以小組第二名挺進決賽。

決賽中,儘管困難重重,但體院足球隊並沒有懼怕。首場2:0拿下象嶼碼頭,第二場我方被罰下一人,但仍以2:1戰勝去年亞軍亨特隊,然後1:1逼平去年冠軍自來水公司,而後2:1勝日宏隊,目前為止以3勝1平1負積10分,處於保三爭二的位置,離全國賽還有一步之遙。
楼主真有心。。看来这个诚毅不是诚毅学院的院队了。
FM里面丙级联赛有120多个队,应该全国分好多赛区的。
FM裡面丙級聯賽有120多個隊,應該全國分好多賽區的。
egmz 發表於 2009-11-14 00:23

fm中特別多的中國低組別球隊, 要不出自廈門, 要不就是上海

特別是廈門, 巨多
6. 加入自己的球会开始LLM之路 (强烈建议, 要不也不用弄一个12级联赛,就是为了这玩法)

如果玩家是希望把自己的大学/高中队放进第12级进行LLM,建议使用修改器把12级 (Chinese Regional Divison 5)随意一队球队改头换面 (更改球会名称, 主场位置, 设定球衣颜色... ETC) 自己调吧,不困难的,记得修改好后保存

楼主,呢个要用咩修改器o黎修改啊?我想自组一支球队.
我原先以为FM里面每个城市都很多,后来一搜才知道,大部分是厦门,上海,广东的!
樓主,呢個要用咩修改器o黎修改啊?我想自組一支球隊.
sese8484 發表於 2009-11-14 00:35

遇到廣東話的朋友

安裝目錄下 "Football Manager 2010\tools\editor"
我原先以為FM裡面每個城市都很多,後來一搜才知道,大部分是廈門,上海,廣東的!
egmz 發表於 2009-11-14 00:36

對.... 都是集中這三個地方
得了一張黃牌之後 需要多長時間能去掉啊?
lzp369 發表於 2009-11-13 23:27

那格黃牌是提示, 多得一張就要停賽了

去掉的方法就是多拿一張, 停了後就去掉了 (v0.1,0.2中, 2,3,4黃牌的接著停就沒法消了)

對不起, 你只能下v0.4最終版最新開始了
遇到廣東話的朋友

安裝目錄下 "Football Manager 2010\tools\editor"
ryan111 发表于 2009-11-14 00:40

THX...哈哈,我深圳噶.
lz 出新的了啊 迷糊 ..
我都打到 three了. 重新打吧..  我现在玩的用的三峡大学 添加了u21 无法比赛
lz 出新的了啊 迷糊 ..
我都打到 three了. 重新打吧..  我現在玩的用的三峽大學 添加了u21 無法比賽
lzp369 發表於 2009-11-14 02:18

無法比賽什麼意思? 錯誤還是....

不加肯定沒問題, 我玩的是沒有都去到2013年了
U21 青年队 无法比赛..这个能解决吗?
还真是感谢你了.
忙乎一个星期..眼睛都快瞎了 哈哈..
请健康游戏 保重身体啊..:ljh046)
今天重新玩...非整个冠军杯不可..
对了 中超 能不能多弄几个队参加冠军联赛啊.  就自己的话 太孤单了. 哈哈
今天重新玩...非整个冠军杯不可..
对了 中超 能不能多弄几个队参加冠军联赛啊.  就自己的话 太孤单了. 哈哈 ...
lzp369 发表于 2009-11-14 10:58

谢谢, 我打到第10级了(地区3), 不过已经是2013年
    u-21不能比赛是什么问题? 我不是很明白

欧战队数问题

打开修改器, 读入资料库, 导入xml

到国家, 搜china

上图一张, 很易明白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x