史上最重口味~中国入欧12层地狱联赛v0.4 最终版!

***2009.11.13 更新 - 中国入欧12层地狱联赛v0.4 最终版!***

<中国入欧12层地狱联赛v0.4 最终版> 最大特点:

1.合理,平衡
(入欧这个跟合理的关系....囧)

本人至力追加
合理平衡,本补丁绝不会出现一些超级BT的怪物级豪门或声望超高的世界级球会,如你好此道,欢迎用修改器自改,亦不会出现一些超高额奖金的赛事.为求合理,单是安排各级奖金费用及电视费用的问题,我就研究了两天两夜

2. LLM加入自家球会, 见证中国足球站起来

把自己队伍(如大学队)加入第12级起步, 那绝对是LLM, 打他一个十多个赛季, 如果中国队(游戏中)要是仍赢不了一个冠军, 你来找我

还有其他特色之前已有提及, 见本楼最底......

先说两句废话, 最终版终于推出了, 为了这联赛前后也怕折腾了有一星期
由最初完全不会修改, 到最后力求完美, 只得出一结论: 眼睛快瞎了

想得到/想不到的问题我应该已经99%找出来修定了
我自己也用这版本开始了游戏, 进行到第4季完全正常!
也没再发现什么错误

安装方法: 下载后将档案解压至你的“MyDocuments \ Sports Interactive \ Football Manager 2010 \editordata”资料夹内即可使用。进入游戏后,玩家在选择“New Game”后画面会弹出一个“ChooseDatabase”的画面,此时请勾上“Change”并选择“OK”,然后选择你想玩的联赛后再确定...此时在选择联赛的主选单便会出现新的联赛供玩家选择!

说回v0.4
最终版, 修正如下:

1.调整球会声望 (之前第12级是500,设得太高了,有一些又莫名其妙的只是1)
2.修定了一下球会的状况 (如业余,半职,全职)
3.把知名度较高球会调回/加入较高级别联赛
4.修正一些主场资料错误 (如上海国际主场在西安..)
5.
找到北体大取代了"厦门集美城毅"(XiamenJimeichengyi),解决了上一个版本第12级的城毅是唯一一队不是大学队伍的问题

下面这一些比较复杂一点,需小许DIY知识;

6. 加入自己的球会开始LLM之路 (强烈建议, 要不也不用弄一个12级联赛,就是为了这玩法)

如果玩家是希望把自己的大学/高中队放进第12级进行LLM,建议使用修改器把12级 (Chinese Regional Divison 5)随意一队球队改头换面 (更改球会名称, 主场位置, 设定球衣颜色... ETC) 自己调吧,不困难的,记得修改好后保存

7.
联赛及杯赛中文名称

联赛及杯赛名称我用的是英文,如果要汉化,请自行打开修改器,导入china_euro.xml修改, 工作量超低,5分钟搞定 (12级联赛+3个杯赛,共15项)

8.不入欧, 把中国改回亚洲

我想说现在设定入欧了,中超第一名可以打欧冠,而多次开档证明,第一季一开始,山东是可以冲进欧冠小组赛,这样打每一场都是$$$,个人认为亚洲那边不论球会/国家赛事也太无聊,所以才决定入欧!

当然如不喜可以自己调回,不复杂的.这补丁下中国是跟马尔他对调,只要把他们国家所在洲调回,及把中国所有赛事(十多个)全数改回到亚洲则可(10分钟可搞定)

9.队名全汉化完美完整显示 (当然前题是你已在使用
playgm汉化版)

由于playgm的汉化包没有针对那一些已经不存在的球会,汉化不清楚,有点乱.所以我修定了一个lnc球会汉化档,使用后整个12级联赛的球会名称,还包括没有联赛的低级别球会,超过300枝中国球会的中文名称全部显示正常及正确.

但留意,这是包括**全部球会的汉化**(我实在没力气在那lnc中抽回那300多枝中国球会出来独建一个lnc),使用后所有球会都变成了中文名,使不使用自行决定,lnc档见压缩档 (球队汉化.lnc).

"
球队汉化.lnc"需放在 "C:\Program files\Sports Interactive\Football Manager2010\data\db\1000\lnc", 放好后重启游戏, 读档前强刷皮肤一下则可

如仍不能显示,留意自己是不是使用了其他汉化队名lnc

10.球会没有预备组及u-18问题

这可以自己修改,方法在本帖有提及(方法见7楼),自己查查看.但留意增加后会令游戏增加大量运算,因为要处理预备组的比赛. 而且不知为什么在这情况下,仍会有一些球会是会没有预备组及u-18队伍,所以我就统一不加入预备组赛事,大家都没有算了(希望高手指点解决方法)

由于球会众多, 有一些球会的级别设定可能未如人意或未有出现, 请见谅
另外, 由于本人是病态完美主义者, 希望大家能一起找找错

最后, 多谢大家支持, 如有问题及意见欢迎提出
谢谢!

RYAN from HK

***后言***

小弟之前因读书关系, 在国内生活了好几年, 虽然很多人对中国足球已经放弃到不闻不问的地步
但我身为球迷却因身在国内读书而对这联赛产生了兴趣, 由于国内足球传媒很多, 什么访问, 评论真是多得很
那时隔天就到报摊买一份体坛, 当然每星期的足球周刊更是不可缺少

噢... 说远了一点, 说回正题, 由于小弟已玩cm系列达十年之久, 基本上已经没兴趣做豪门控

fm09开始 (之前宿舍电脑太慢拖不动fm) 就专心只搞 LLM, 但我总觉得联赛太没有"深度"
英格兰才6个级. 害我玩法是玩了十多年带地区到英超然后要离任再找地区球会上任, 一切再来
(又跑题了...)

今集可以自行大幅更改联赛, 那太妙, 早两天我推出了香港8级联赛, 但当然没什么人有兴趣
今次就搞中国联赛, 弄个12级就差不多了

-

%2009.11.12 - 更新了
%

中国入欧12层地狱联赛 v0.3 (5天5夜没睡)

v0.3修正了多个小问题及微调, 此版本修正主要如下:

1.黄牌停赛 (现在每5张一停,之前2张一停,第3张又
停,超bt)
2.前版本由于我没为汉化版考虑, 修改了部份队伍名称,令汉化后仍是显示英文名的问题 (如上海国际,三陕大学)
3.队伍声望调整 (之前有一些球队在同一级,但差距巨大)
4.第12级 (大学联赛)全部修正为业余, 否则升班了后,反而容易了,因为地区1~4级球队大多为业余
5.统一了1~7级各级球会状况 (之前不统一,同级有一些业余,有一些半职)
6.联赛及杯赛名称我用的是英文,如果要汉化,请自行打开修改器,导入china_euro.xml修改,工作量超低,5分钟搞定 (12级联赛+3个杯赛,共15项)

使用该lnc显示效果及12级全240一览图:

最后, 由于球会众多, 有一些球会的级别设定可能未如人意/ 未有出现, 请见谅
另外, 由于本人是病态完美主义者, 希望大家能一起找找错
(应该都没什么大的错误的了)

多谢大家支持, 如有问题及意见欢迎提出

RYAN from HK

-

%2009.11.11 - 更新了

<中国脱亚入欧冲击欧冠经典再现12级联赛补丁 v0.2>

1.修正外援球员不肯入籍 (更改中国经济水平及成为已发展国家)
2.外援学不懂中文/英文的问题 (增加西/葡/法语为官方语言)
3.直播场次改动
4.奖金制度更合理
5.低组别其中一项输入错误, 第2名奖金手误输入为第5名
6.取消广药2队为广药的预备组

昨晚折腾到凌晨4时, 应该是比较完整的了, 多谢支持

由于我是完美追求者, 如大家发现问题希望可以向我报错
设定得尽可能平衡及合理, 不会一下子中超球会都变豪门
而且已入欧, 趣味提高 (球会打亚洲赛, 说真的, 很无聊)

***如果你想LLM, 建议玩法, 把自己踢的球队/ 校队定在第12级, 那玩时投入感大增***

-

<中国脱亚入欧冲击欧冠经典再现12级联赛补丁 v0.1>

特色如下:
1. 中国联赛高达12级之巨 (如觉得不足够, 自行再加吧)
2. 多队经典球队重现: 上海国际, 武汉, 国力.. (太多我也忘了)
3. 中国脱亚入欧, 为欧盟成员,用中国球会冲击欧冠火并曼联不是幻想, 联赛第1欧联外围赛, 2~4名参加欧罗巴联赛, 中国队打欧洲杯
4. 入籍中国只需一年, 普通话学习难度最低
5. 联赛没有任何外援限制 (除了守门员)
6. 新增足总赛, 240队大混战
7. 略为调高球会声望及联赛重视程度 (球员数值不作更改)
8. 欢迎自行把自己踢的业余球队加入最低组别起步, 绝对的LLM!
9. 最低组别为大学联赛 (另加入小弟母校)

虽说是v0.1, 但其实已经多天调试, 度假了5年运行没有问题
特色还有很多, 不能尽录
不喜勿下, 娱乐不用太较真
如有任何意见/问题/报错, 请提出!
希望高手指点

:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
%%%%%%2009.11.10 - 剛更新了, 總覺得11級不完滿, 加到12級, 應該很足夠了吧%%%%%%%

下載見附件
LZ强银啊,支持一下,等我把10的豪门玩腻了就玩这个~
楼主新加球队有预备队么?
如何添加预备队 和U18啊?
嗯,真不错
如何添加预备队和u18呢?
如何添加預備隊和u18呢?
boyle001 發表於 2009-11-10 09:51

那會加重很多的讀取時間, 變相聯賽多了24級..

(預備組跟u-18)

方法見圖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lz是外国人??
lz是外國人??
luoyue 發表於 2009-11-10 10:18

不是外國, 香港的 :tsj27]
不错,很好,终于有好玩的了
lz啊,你有入欧的没修改声望,入籍时间之类的版本吗,而且是联赛时间是和五大联赛同期的。
lz啊,你有入欧的没修改声望,入籍时间之类的版本吗,而且是联赛时间是和五大联赛同期的。
71er 发表于 2009-11-10 13:53

有, 略为调高了一些, 但只限中超及中冠(即中甲)联赛

入籍1年, 觉得太快了可以自行改3~4年

联赛跟欧洲主流完全同步

由于我是完美追求者, 如大家发现问题希望可以向我报错
如何添加預備隊和u18呢?
boyle001 發表於 2009-11-10 09:51

需要的自行修改

我發覺添加了後, 運後超級慢

預備組 = 240隊, 多了一倍的賽事要處理

還沒算U-18
楼主强人也
收藏了
帮楼主顶一下。。
楼主也改不了外援制度。编辑器还是不够完美啊。像什么劳工证啊那些都是隐藏了的!还有中国的门将
10的编辑器还是不够强大啊。
幫樓主頂一下。。
樓主也改不了外援制度。編輯器還是不夠完美啊。像什麼勞工證啊那些都是隱藏了的!還有中 ...
936133 發表於 2009-11-10 20:40

只能靠一年入籍了
头像被屏蔽
LZ能否把联赛名称给设置成中文?
LZ能否把聯賽名稱給設置成中文?
sonyabcd 發表於 2009-11-10 20:58

需要的自己設吧, 很簡單

我用繁中系統輸不了簡體, 抱歉
需要的自行修改

我發覺添加了後, 運後超級慢

預備組 = 240隊, 多了一倍的賽事要處理

還沒算 ...
ryan111 发表于 2009-11-10 19:31

那还是不添加算了~呵呵~