楼主: ryan111

史上最重口味~中国入欧12层地狱联赛v0.4 最终版!

这个确实有点重口味,自虐得厉害
不太喜欢玩这个
但是楼主辛苦了!
致敬
强啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已经在用了. .
谢谢lz...........
要是有 队徽什么的就更好了
已經在用了. .
lzp369 發表於 2009-11-10 23:07

玩過後有意見請提出, 謝謝

谢谢lz...........
要是有 队徽什么的就更好了
lzp369 发表于 2009-11-10 23:09

這...收集很困難啊
:LLZ为什么不汉化下球队名。。。
%2009.11.11 - 更新了

1.修正外援球員不肯入籍 (更改中國經濟水平及成為已發展國家)
2.外援學不懂中文/英文的問題 (增加西/葡/法語為官方語言)
3.直播場次改動
4.獎金制度更合理
5.低組別其中一項輸入錯誤, 第2名獎金手誤輸入為第5名
6.取消廣藥2隊為廣藥的預備組

昨晚折騰到凌晨4時, 應該是比較完整的了, 多謝支持

由於我是完美追求者, 如大家發現問題希望可以向我報錯

附件見頂樓
自制的中国12级联赛, 设定得尽可能平衡及合理, 不会一下子中超球会都变豪门
而且已入欧, 趣味提高 (球会打亚洲赛, 说真的, 很无聊)

如果你想LLM, 建议玩法, 把自己踢的球队/ 校队定在第12级, 那玩时投入感大增
LZ为什么不汉化下球队名。。。
wangzejunn 发表于 2009-11-10 23:46

240队, 量太大, 而且我输不了简体
这个可以汉化球队名的lnc文件

放在X:\Football Manager 2010\data\db\1000\lnc

下面

据说F:\Football Manager 2010\data\updates\update-1010\db\1000\lnc也要放一个,不过我觉得只要放上面那个目录就好了额

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
基本上可能就几个队伍没有汉化到。。。

我自己改了楼主的联赛名称,都改成汉化的了。感觉还不错。顺便加了些欧战积分。
基本上可能就幾個隊伍沒有漢化到。。。

我自己改了樓主的聯賽名稱,都改成漢化的了。感覺還不錯。順便 ...
egmz 發表於 2009-11-11 14:03

謝謝,真是好東西, 5200多隊隊名的漢化, 不是一般的玩意 :tsj19]
謝謝,真是好東西, 5200多隊隊名的漢化, 不是一般的玩意
ryan111 发表于 2009-11-11 14:11

这个是从08沿用至今的lnc文件。。。SI的设计很聪明!
问楼主一个问题,我刚开档玩了下,没预备队没U18梯队。。。怎么办?数据库里面添加二队直接就是XXX B队了。。。
楼主很强大!顶!~~~~
問樓主一個問題,我剛開檔玩了下,沒預備隊沒U18梯隊。。。怎麼辦?數據庫裡面添加二隊直接就是XXX B隊了。 ...
egmz 發表於 2009-11-11 14:20

見本帖7樓
添加预备队一定要添加预备队联赛吗?能不能只要预备队和U18,不搞联赛。。。

目前一线队的名单实在庞大
:dizzy:发现楼主引用的内容都变成繁体了哈哈
:)支持一下