楼主: ryan111

史上最重口味~中国入欧12层地狱联赛v0.4 最终版!

伟大啊伟大 咱以你为荣!!
楼主你真牛~强烈支持!

笑翻了, 48岁的球员

应该是之前有中国fm搜集员, 把很多厦门城市联赛的球会全都报上去了

所以你打开修改器, 发现 XM(厦门)开首的球会超级多

而且都是真的有资料的, 有球员, 有领队, 不只是一个空壳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
头像被屏蔽
最终版会就快放出, 要玩的童鞋不用着急

最终版主要是调整球会声望(第12级是500,设得太高了)

及修定了一下球会的状况(如业余,半职,全职)

比较知名的球会调回/加入较高级别联赛

又修正一些主场资料错误(如上海国际主场是在西安..)

能找出來的問題我都會在這版全都找出來修定了

欢迎报错及提意
我很感动,楼主你太敬业了,让我拥抱么么下!
我很感動,樓主你太敬業了,讓我擁抱麼麼下!
塵囂遊客 發表於 2009-11-13 13:00

留意: 如果玩家是希望把自己的大学/高中队放进第12级进行LLM,建议向此队埋手! 用修改器把这队改头换面, 如改个名字就觉得可以了,那可以不用修改器,打开附加的"球队汉化.lnc"(前题当然是你使用这lnc),把文件最底那项 ["CLUB_NAME_CHANGE" 1016050 "厦门集美诚毅" "1000002"] 改成自己需要的队名
麻烦楼主详细讲解一下需要如何修改,我想用我的大学球队替换,谢谢
支持楼主的最重口味联赛
LZ辛苦了!
麻煩樓主詳細講解一下需要如何修改,我想用我的大學球隊替換,謝謝
zn7922 發表於 2009-11-13 15:57

今晚發最終版再教大家一下
麻煩樓主詳細講解一下需要如何修改,我想用我的大學球隊替換,謝謝
zn7922 發表於 2009-11-13 15:57

今晚發最終版再教大家一下
头像被屏蔽
***2009.11.13 更新 - 中國入歐12層地獄聯賽v0.4 最終版!***

done
llm是什么意思- -
llm是什麼意思- -
tmac1987 發表於 2009-11-13 17:00

低組別執教
我现在重新玩了一个...我现在有个不明白..这个黄牌 怎么总是在啊..比赛得黄牌 就的停赛..
这个黄牌 怎么才能去掉呢..有什么方法呢.最好不用修改的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每个球员得黄牌了 就没办法去掉了..怎么比赛都去不掉..
要是在比赛中在得一张 就停赛.. 规则就这样吗?  好像不是吧..我有点不明白了.
每個球員得黃牌了 就沒辦法去掉了..怎麼比賽都去不掉..
要是在比賽中在得一張 就停賽.. 規則就這樣嗎?  好 ...
lzp369 發表於 2009-11-13 23:24

你是用 v0.2嗎? 照道理 0.3後的版本已經沒有這問題了

感謝你反映這問題, 要是你不說可能我也沒留意
得了一张黄牌之后 需要多长时间能去掉啊?