楼主: cm1985523

更新完成!!! 尤文FM2010开档分析+转会+原创4-1-1-3-1阵型+心得!!!

说实话,感觉最近几年意大利就没有出什么牛的世界级人才
玩FM用球探工具探了以下也一样,180以上的少的可怜
不过数值虽然不怎么样,但是用起来还是不错的,可惜不是世界级
看了LZ。。s/l。。感觉无趣。。写这么多字。。也不容易。。纯支持下了。。
顶LZ,不过我觉得你的阵型可以把MC往右(左)挪一个位子,DMC往左(右)挪个位子会更好,这样防守起来会好点,纯属个人观点。。。。。。。。。。。。。。
尤文,谈不上喜欢不喜欢
不过真的佩服,06世界杯决赛场上尤文队员有几名?
   前段时间意大利打世界杯预选赛首发十一人有七人是尤文的
楼主,悲剧呀!我用了你的阵容,不是1:0小胜弱旅,就是被强队虐。。。。今天又跟巴里0:0打平。。。。。。。。。郁闷啊
昨天晚上刚刚开了尤文的档,支持LZ!
开裆应该无法买到三个非欧吧。拉菲尼亚。奥塔门迪。泽科都是非欧。
好像很厉害,回家试试阵容
OTAMENDI你花了这么多钱
我每次都是不超过300万
正准备玩尤文呢 支持LZ:ljh056)
必SL!!!!!!!!
OTAMENDI你花了这么多钱
我每次都是不超过300万
52Milanren 发表于 2009-11-11 12:20

估计我RP不好。。。。。
头像被屏蔽
试验了一下该阵。。。。前场进攻够华丽的。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
内德维德是门将教练,不知道大家发现没,他怎么想的,训练门将远射?
casity 发表于 2009-11-9 15:36

汗!!没发现~~ 那就是训练门将怎么防远射?? 哈哈 逼近德哥远射很猛啊!!
发扬我文精神,球员本土化
强烈支持尤文!支持楼主~~辛苦了

我开档两个赛季以来的卖人

刚开挡我以为大卡是神,结果冬天以前就让我放弃了,分数低,失误多,实在不行,阿里奥多,是相当的好用,阿毛利也可以的队里最佳射手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是尤文就必顶!
哈哈~~尤文蒂尼们~给大家带来一个真实的震撼消息~~2011年的把在大家口中已经沦为平庸之辈的德切利卖了~~猜猜多少钱??
我自己都吓着了~28M    首付18M+踢一场加付10M   不可思议啊~~:ljh038)
而且3个队抢着要 AC(同国竞争对手没卖) 巴勒莫(只出20M现金,没卖) 在转会的最后一晚上卖给了车子(首付18M+踢一场加付10M )
不知道这是不是德切利买的最高价了~~:ljh014)
绝对真实!!!