楼主: cm1985523

更新完成!!! 尤文FM2010开档分析+转会+原创4-1-1-3-1阵型+心得!!!

写的不错 卖的人和我差不多 10的中路的确是王道
格罗索还是可以用的 起码我没卖
锋线处理AI组合,留下我头像两人,再进个替补,建议acquafresca
我单前锋战术,盖子和皮队都是神
锋线处理AI组合,留下我头像两人,再进个替补,建议acquafresca
我单前锋战术,盖子和皮队都是神
foxdying 发表于 2009-11-10 11:22

阿夸还是不错的
永远支持尤文,顶楼主!
支持楼主!支持尤文!
支持 写得很透彻 我回家也开始玩了
竟然把亚昆塔给卖了。。。
jason_rock 发表于 2009-11-10 01:46

我尤文蒂尼现在在用马德里竞技研究,不敢去糟蹋我文!想找个人和佛兰轮换,1100万砸向亚昆塔!心里很纠结!到底该不该买?算了!还是去买帕奇尼吧!我用尤文绝对不会卖昆哥的!edjlfla
亚昆塔 蒂亚戈 鲍尔森 格罗索 萨利哈米季奇 这是我一定要买的 其他的 除了和我闹 我都不打算处理。。。
theworst03 发表于 2009-11-10 09:12

我不是恋童癖,所以昆哥这样的人我是一定会留下的!不要把十年的阵容一朝搞定了!那样以后几年会没有追求了!而且这样也很不现实!尤文不是一天建成的!现在还没带尤文!我打算带马德里竞技打回尤文去!
学习啊哈:lol
虽然不知道你们咋都那么强,但是我买了哲科,什么种类前锋都用过结果赛季下来只有可怜的2球,迭戈基本没有租借来的范法有用,奥塔门迪第一赛季可怜的6.2分,卖了莱罗塔列还搞P呀,右后卫更加扯淡拉菲尼亚没有传说中的那么变态反倒是我3M买来的zambelli场均0.7个助攻,莫利纳罗也有0.5个助攻。德切利防守不错用来防速度快的边锋蛮好。还有皮队。。。你们都用来打前腰。我从来没有动过把皮队放在AMC位置上的打算。始终坚持皮队+哲科或者盖子,阿毛里 神棍轮换的战术。
阵型还是4312不过第一赛季夺意甲了,欧冠输给皇马,C罗势不可挡,意大利杯输给拉齐奥。联赛提前5轮夺冠。真的用不好迭戈,他打强队基本不让他上,一个团队合作连10都没有的球员怎么让你们搞成20+的助攻,我这他能助攻10次很牛B了。
也看了楼主那么强势的分析,发现基本不适合我,我讨厌单前锋,但是我第一赛季的攻击力比拉齐奥还好。而且我用不好西索科,也没发现小马和前几代有什么不同。
而且正在努力回归德哥在的时候那个阵型442.。迭戈已经可以打右边前卫了。
等皮队走了买来米兰的那个小P接班。
一直没找到合适的阵型 不知道这个好使不 我也用尤文
支持尤文~~~
支持尤文~~~
其实做一个属于自己的主流阵型, 然后再赛季中不定期的做些战术调整, 用电脑给的原有战术就行了,再根据必要调整下~~
回复 88# juven1994

哈呼 俺不是恋童癖 俺只是一直就不喜欢亚昆塔的停球。。。。
鲍尔森和蒂亚戈 我一直都没拿他俩当做尤文的人。。。。
萨利哈米季奇其实可有可无
至于格罗索 俺觉得 这是今年夏天一个小败笔。。。。
个人喜好罢了!交流一下
鲍鱼和提亚戈不好卖呀!茉莉也是租借呀....................
最有楼主推荐个布冯的接班人。。。。。。。。。。。
尤文迷来顶一下,关于尤文的开档分析的帖子确实太少了
尤文这代绝对的神 你看那个中路的大神 还有180以上PA的数量 就是神队阿
哲科个人感觉不是那么的神。。