楼主: cm1985523

更新完成!!! 尤文FM2010开档分析+转会+原创4-1-1-3-1阵型+心得!!!

尤文的必须支持!
竟然把亚昆塔给卖了。。。
幼马的确好用~~~
头像被屏蔽
先顶在看!!!!!!!!!
翻一下贴。。
LZ的这个阵不错,我用来带arsenal了,哈哈~~~
成绩真的不错,很适合兵工厂的人员配备,成绩很好,进球也很多。
再补充下,LZ这个阵终于让小法复活了,进球助攻都很多……
哈哈,在尤文的帖子里谈阿森纳有点煞风景,不过非常感谢LZ。
亚昆塔 蒂亚戈 鲍尔森 格罗索 萨利哈米季奇 这是我一定要买的 其他的 除了和我闹 我都不打算处理。。。
看形状,我认为这个阵型很“土”,呵呵~~~~

此阵型缺乏宽度,进攻时大多球员都集中在中路,很拥挤没有过硬的身体是对抗不了的,没有过硬的技术是护不住球的(当然大帝除外)。
DC  奥塔门迪 FM2010中卫新宠,买来吧。 13M搞了:ljh057)钱烧手
支持,
  就是叫“我文”听起来很别扭。
拉菲尼亚 我是第二个赛季搞定的
第一个赛季 我还是用的疙瘩+泽黑
转会有些可能不是第一个赛季买的
有些也不是第一个赛季卖的
只是集中一起说下
希望大家见谅
迭戈和乔文科确实不是错,再加上本.阿尔法,这个前腰阵容可以称霸欧洲了
JU的一定要顶 N代FM首档必开JU
阿里奥多+椰子可以用个10年:lol
我还是比较喜欢4312和442,,哪位有好用的给俺发个
我阵形和LZ差不多,用卡莫我就上特秃抢点,用VDV我就上阿毛利抢点回敲远射,阿毛利基本不进球,不过就是我的迭戈和VDV同时上的,位置有点重叠,现在才打了几场,全是弱队,还没碰到强队检验一下
附加一个问题:我用阿里奥多拜师椰子好还是拜师卡纳瓦罗好?
同是尤文蒂尼,先顶楼主一个。41131其实是4231DEEP的改动版,即2个中场一个放到后腰位置,不知道LZ这个边路是否吃紧。在欧冠上遇到英超或者西甲两强边路容易被打爆
我用了几个阵型,发现如果大部分原班人马的话,开始两个赛季还是两个442和4312进球稳定,也容易控制。电脑如果在60分钟只落后你1、2球,那这个时候会很变态,442的菱形和DIAMOND都有弱势
我阵形和LZ差不多,用卡莫我就上特秃抢点,用VDV我就上阿毛利抢点回敲远射,阿毛利基本不进球,不过就是我的 ...
Nestahang 发表于 2009-11-10 10:56

当然拜师 卡纳瓦罗了!