更新完成!!! 尤文FM2010开档分析+转会+原创4-1-1-3-1阵型+心得!!!

首先说明一下总体情况    (单位上写的,排版可能不是很好,大家见谅!)

1、我文的实力在FM2010上有了明显的加强,除了后防线边路,其余位置皆可算是顶级实力。所以本文主要是以现有阵容为主,进行微调和补充。

2、电话门事件后的忠臣,基本给予主力或者主力替补甚至养老的待遇,不因为实力,更因为是忠心和本人的个人情绪。(除非套现特别可观的,嘿嘿!)

3、阵型为我自己根据FM2010战术思想自创的4(DL DC DC DR)-1(DMC)-1(MC)-3(3AMC)-1(ST)即4-1-1-3-1。思路是中路推进,直传辅以个人发挥,边路避其弊,主要进行防守,将我文的中路实力发挥出来。

4、目前到2013年,偶有S/L(面对米兰双雄必用S/L,个人原因),联赛全冠,欧冠进入决赛才S/L,不然就不进行S/L,2次夺冠;意大利杯一次夺冠(无S/L)。感觉此阵只需要根据主客场和对手实力改变队伍主战术即可,不需要进行每场比赛的微调,比较适合懒人用。

5、下面对我文的开档一线阵容进行主要点评。(我承认带有强烈的个人情绪)

GK:

布冯:5年内没问题,除了年龄,没有其他的缺陷,完美的领袖和后防屏障!如果你卖了他,那你绝对不是JUVEFANS!

奇门蒂:你存在的意义就是:我可以开档卖曼宁格!

曼宁格:见上面,谢谢,你可以稳定带来至少5M的收入!

DC:

卡纳瓦罗:在我心目中,他是个叛徒;在游戏中,他卖不掉,勉强可以打一个赛季,SO,留下来打一个赛季,然后放预备队打入冷宫!

莱罗塔列:对不起,我很喜欢你!不过因为你的年龄和开档至少带来8M的收入,我选择牺牲你,谢谢!

卡塞雷斯:替补DR/DC,租借满后送回巴萨,第一赛季的后场替补,还可以。

阿里奥多:2010的又一大发现,绝对关键的数值和年龄,谁傻到处理他,也等于是给自己下药,2年后成为豪门级主力,潜力无限!开档可以成为合格的DC替补。

基耶利尼:FM2010后防大神,无需多言,只需要用就是,如果你卖了他套现,你会后悔!不管多少M,这代表是尤文的精神和未来!

DL:

德切利:现实中带球和激情已经不再,逐渐沦为平庸,游戏中可以成为开档的主力DL,留着用,在没有买到新的DL之前,是主力,游戏中数值和潜力还是相当不错的。

格罗索:游戏中开档可以和小德轮换,冬季转会可以考虑处理,一个赛季之后数值下滑,同时不大好用。

莫利纳罗(摸你那儿咯):处理吧,可以带来4M的收入,虽然身体和速度不错,不过确实是中游球队的水平,谢谢你,基地,再见!

克里希托:遗忘在热那亚的瑰宝!必须收回来,1-2年世界级,左后卫的第一人选,同时DC也是绝对豪门级,完美的防守属性,谢谢你,SI!

DR:

格里格拉(疙瘩):2010给的数值不错,开档没有买到好的DR可以和泽黑一起轮换使用,1个赛季后卖!游戏中比现实强,还可以,嘿嘿!

泽比纳:黑哥数值依然牛X,不过稳定性和神经刀的发挥仍不可小视,出价到3M以上,可以考虑套现了。

萨利哈米季奇:天使,我一直很喜欢,万金油,我这档没卖他,勤勤恳恳,从不怨言,缺哪放哪,留着补缺是很好的。

DMC:

鲍尔森:帅哥,你确实卖不出去,我真的很想卖你,但是既然卖不出去,你当个合格的DMC替补还是可以的,看看这薪水,哎,为我文的转会策略深感遗憾。如果可以卖,情愿亏起卖!

西索科:西黑很好用,10的后腰大神,车子有埃辛,利物浦有马斯切,国米有坎比亚,我文有西黑!!豪不逊色,无敌的身体和防守属性,看上去很美+用上去很爽! 哇哈哈,我承认我文很爽!

MC:

马尔基西奥:又来排比句了。。。。枪手有法布,利物浦有杰拉德,巴萨有小白+哈维,米兰有皮21,我文有小小马!绝对的FM2010中路之神,配合我的战术,可以让此君发挥得淋漓尽致,一年后成为世界级,全能将才,又一个我文的中场领袖!你如果敢卖他,我承认你脑子有病!也可打DMC。

梅洛:其实可以当DMC/MC,当然放在哪个位置都不错,1年后世界级,2500万先生在游戏中绝非浪得虚名,可以拦截,可以组织,可以远射,还可以。。。。嘿嘿,你自己去想!非卖品!!!

卡莫拉内西:妖人,妖人哪!德哥走后我的中场最爱,中前场万金油,也可以客串前腰,反正就是一妖怪,绝对不要卖!此君不是一个中场,是我文精神的延续。(可以卖都别卖,真的是妖人!)。也可打AMC.

蒂亚戈:哎,开档处理,7M以上直接卖,卖不出去冬季转会期继续卖,肯定卖得出去!(让他打几场比赛,很好卖!)称号洗衣机?我看确实是,把自己也洗白了。。。

AMC:

德尔·皮耶罗:皮队!!!万岁!!!!AMC首选,妖人+妖刀(我怀疑9号半这个位置就是SI为他量身定做的,无敌!)用2年主力没问题,当然我有恋童癖,皮队作为领袖,还是成为了3AMC中的轮换者,毕竟我要考虑未来啊!绝对不能卖,卖了这只球队就不叫尤文啦!

乔文科:哇靠,貌似2010并没有削弱,身体比较弱,不过没关系,助攻无数+屡有个人表演精彩进球,尤文血液的延续,开档就可以当AMC主力(内锋或者组织),看看现实,还是感谢SI对小乔的肯定,希望你现实中加油,接好皮队的班!

迭戈:我心中的FM2010 第一AMC,没有之一!(是我心中,所以大家别喷我。),每个赛季20+进球+20+助攻,1年后世界级,2年后可以成为世界最佳。无敌的技术,完美的关键前腰精神属性,有他在,球队不缺进球!绝对的AMC主力,放在AMC就可以,带来的是进球和无数助攻!

FC:

阿毛里:开档如果10M以上可以卖,然后+钱砸哲科,不行就留着,1个赛季后可以15M左右卖出!(前提是多打比赛),游戏中的FC尖刀,身体牛X,技术居然还可以,射门也稳定,看不出来居然SI这么肯定此君,当然留不留看你了。

亚昆塔:开档可以17.5M卖给车子或者曼城,17.5M,看在钱的面子上,昆哥你还是走吧。属性巨牛,但是稳定性不行,我从来都是直接高价换米的,还是很感谢你。

特雷泽盖:谁卖他就是脑子有病,功臣+忠臣,抢点前锋的典范。虽然工资高,但是效率也高,作为尤文的代表,是绝对不能卖的,养老到退役都可以,关键是我文阵型单FC,盖子可以轮换进球,很稳定,很有意识。熟悉的声音又响起:                    Trezegoal!!!!           Trezegoal!!!!              Trezegoal!!!!

下面说下阵型的配置,见下图(无转会的情况)

布冯(奇门蒂)

DR:疙里疙瘩(泽黑)  DC:椰子(阿里奥多) DC:卡纳瓦罗(莱罗)  DL:小德(伟大左后卫)

DMC:西黑(梅洛+炮神)

MC:幼马(梅洛,卡莫)

AMC:小乔  AMC:迭戈  AMC:皮队    替补:卡莫

FC:阿毛里(特雷泽盖)

转会策略:稳定可以处理 奇门蒂5M+莱罗8M+茉莉4M+昆哥17M+阿毛8M+夺军口号11.75M=54M左右  够了  够了!

只补充几个位置就够了:

1、DR  拉菲尼亚 14M我拿下  右路疙瘩直接可以处理5M   花费9M

2、DC  奥塔门迪 FM2010中卫新宠,买来吧。 13M搞了!

3、AMC 建议买VDV 8M左右,用1-2赛季可以转手,初期很有性价比。

4、AMC  本·阿尔法  双脚就是吃香! 17M搞定

5、FC 哲科  20M左右  拿下他才卖阿猫。切记!

最后可能有点钱不够,只有48大法了,总体来说问题不大的。

然后这套阵容可以配我的战术A过去了,主场的时候设置为控球或者进攻。客场的时候则反击或者标准。基本是联赛冠军无悬念了。

说下战术的思路:

DL DR自动心态,但是防守为主,辅以与中场的策应和衔接,边路基本不需要助攻,所以要求助攻属性不高,防守站位好,头球不错,身体有优势就OK了!

2个DC 防守心态,椰子阻截,卡纳瓦补位,基本无忧,有时候会被爆一下中路,这是电脑的问题,我也没办法!
DMC 专心防守,阻截,后防线的第一道屏障,干脏活,身体属性要求高,同时需要跑不死的精神和牛X的抢断,停球。有远射能力当然更好。

MC 本战术的精髓,MC为自由人,全部由MC自由发挥。起到中场的串联和前插进攻的突击作用。幼马,你注定要出彩啊!要求全面的属性和高精神属性,以及不错的技术能力和远射。

AMC 1个内锋+1个组织者(策应)+9号半,各司其职,保证中前场的流畅运转,得中场得天下,从来都是如此的。

FC  哲科!FM2010新神,设置为抢点型前锋比较不错,毕竟中场支持够,不需要自己回撤或者去创造机会,进球就是了!盖子也同理。

整个战术的构思:后场主守+稳定(防守站位,速度,头球,身体属性,传球),中路推进(高技术属性要求和稳定度),前场直塞(想象力,创造力,传球等等等等),风骚的跑位(精神)和足够的门前终结能力(镇定,射门,技术,停球,位置感)

没有BT角球,进球90%都是中路,这代注定中路要成为主流了呀!(个人看法,不喜勿喷!)

附下我的一些截图和战术,希望能够与君共勉! FM2010是个游戏,也是一种交流。

最后附上战术 4-1-1-3-1
希望大家玩得开心!

以上为CM1985523原创,转载请注明出处,PLAYGM首发。(其实写得不好,应该没人要转,哇哈哈!)
希望大家游戏你的游戏,别被游戏所游戏,最后暴露我是兽丝,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

听不太清 + 6 + 6 累不?来 给你捏肩捶背
cjmtl + 20 + 20 精品文章
sofia_0414 + 8 + 8 精品文章

支持尤文 顶一个
头像被屏蔽
支持了!!!必顶。最好再加个老师推荐,呵呵,没了德哥,好老师没了
你快下班吧LZ~~
尤文感觉开档挺强的,迭戈超强,等到乔文科回来也是一员虎将,连格里格拉也感觉比现实中猛了很多,三个中后卫差不多就是意大利的主力加替补了,门将就不用说了。还是期待楼主的精彩分析。
为啥我打现实里的4312战绩怎么那么差呢~~~~
前锋不进球,老让人家进球~~~
打个卡塔尼亚还是卡利亚里都能输三个~~~
愁啊···
楼主我等你
个人觉得尤文两个边后卫要加强
前锋亚昆塔和阿毛里还过得去
中场梅洛
AM迭戈
DM西索科
还是比较强大的
要得,我现在跟费拉拉一样打个单前锋,4231,迭戈状态很好,但是前锋不进球,双前锋怎么打都不太爽,所有都不进球了
支持尤文 顶一个
前锋最强还是皮队~
你看那数值!
我现在卖了泽比纳,莫里纳罗,买了范德法特,贝罗索,还有一个左右都能打的后卫
那你可以把鲍尔森卖了~
支持楼主 支持尤文
我这个档里愁死了 阿毛里卖不出去 没人要
现在还在玩利物浦。准备开尤文,支持LZ
强烈支持 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 尤文尤文
头像被屏蔽
我要我要我要,楼主一定要写啊,强烈支持
支持,楼主一定要写啊
皮队和特秃依旧好用,亚昆塔可以卖15m左右