楼主: dingjiany

【FMYX】【FM10皮肤】Steklo X ---Steklo系列最新华丽力作

这个皮肤有更新了吗?
收了!!谢谢!
这个皮肤太好了!!
有个疑问,士气图标怎么都是小方块呢?
09可以用吗 ?我还在09中。。。。
回复 143# 4inloverr

作者使用的就是小方块   如果想变回原版就把皮肤  下graphics文件下下的icons下的morael文件夹删除
回复  4inloverr

作者使用的就是小方块   如果想变回原版就把皮肤  下graphics文件下下的icons下 ...
dingjiany 发表于 2009-11-28 21:05

谢谢!删除了,恢复原版了
看顶楼的说明!!!!!!!!!!!1
dingjiany 发表于 2009-11-12 00:01

哪个说明?
请问这个怎么用啊?我解压到你说的那个文件里了。但是怎么刷不出来呢?
:victory:好东西。。下了更新下
回复 150# master_wu

图标改了下      其他没发现 什么
回复  master_wu

图标改了下      其他没发现 什么
dingjiany 发表于 2009-12-7 19:17

修了些BUG

fixing the match screen widget problem, plus a couple of other small fixes, as well as allowing you to change the colour of the purple bar in the header (for all you Prince haters).
楼主更新下吧
相当完美的一款!
回复 153# master_wu

已经更新了
皮肤是不是有BUG?在读档或处理的时候,背景怎么是灰的?
另外一个问题,SITV的问题是什么问题?这次我没删,比赛中的SITV和以前的没区别啊
老外也反映这个问题了
回复 157# master_wu

这个是TOM按照过去    在SITV 界面单独跳出一个界面  其中包括背景 ,背景文件 也主背景文件在同一个文件夹,命名是sitvbackground的图片文件,自己可以找到喜欢的背景文件替换它,也可以 按照顶楼   ,的办法做  取消这个界面。

如果觉得progess.xml里面修改怕改错,就把顶楼附件我改的这个xml   下载后覆盖原文件就可以了

这个问题在作者第一次  放皮肤的  时候就出现了,这回更新这个版本  我忘记改了
这并不是什么BUG   有些人比较喜欢这种  就如同当初MATT做  GLUEE皮肤的时候就修改了这种设置了。  只是可以多添加一些背景而已
xexiexie
起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改。