楼主: dingjiany

【FMYX】【FM10皮肤】Steklo X ---Steklo系列最新华丽力作

收下了,谢谢LZ
LZ为什么我下载好了,位置也放对了,但就是刷新不出来新皮肤呢?
  使用方法:
文件解压到:  X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010 \skins
很好看,不过用中文出现了口口问题怎么办啊,清理了缓存还是不行
找很久了,就是不知道装了行不行
纯支持一下。呵呵。
下了,解压过去了,但是怎么换成这个皮肤啊?
回复  永远的Scholl

怎么改上边的紫色?请教了
pointlaw 发表于 2009-11-14 11:01

路径:
1.steklo_x\graphics\interface\headerbase
2.steklo_x\graphics\icons\quick links\settings
3.steklo_x\graphics\button\tabs\top

以上基本就是修改上中部紫色部分的地址,其实很简单,打开PS,修改色相就可以实现。
一直都用自带的皮肤,没有那种眼花缭乱的感觉~~不过还是顶下,至少这种欧冠的背景很有爱啊~~~纯支持~~~
好东西没话说,顶呗!
回复 107# 永远的Scholl

谢谢了,下班回家试试,呵呵
怎么开始游戏之前有个图片,怎么把它拿掉...
回复 112# 丶轨迹灬丨

那是BP加的  那张有什么不好吗?你去掉   进游戏还不是要那么长时间
回复  丶轨迹灬丨

那是BP加的  那张有什么不好吗?你去掉   进游戏还不是要那么长时间
dingjiany 发表于 2009-11-16 18:17

大哥,纳米盘的地址点了进不了

我没有装rayfile的下载软件,能不能麻烦重新上传一下纳米盘的啊?
回复 114# 天堂农民

最近网盘老是出错  建议你下个RF
大大...
. . 我改了一下VISTA的那一个背景图片..
.   .. . 后来一继续游戏就灰色的背景...
.  ..  . .. .    继续完之后就再回到原来的背景...为什么会这样??
.  . 还有就是重新再换回原来没改的耶是这样....怎么办啊,,
.  . LZ..
回复 115# dingjiany

RF的软件有点流氓,就算你关了软件也会有进程偷偷的上传下载的文件,所以没有装那个软件,

嗯,没关系了,等我有空再下载,谢谢!
好像我用这个皮肤出现一个小问题:
   看比赛时习惯把赛况更新拉出来,然而这个皮肤会战术变更时自动会向上或者向左稍微移动,直到到底!
不知道你们有没有碰到过
回复 102# lanzhiyu

你看看强制刷新上面那个皮肤缓存是不是勾上的,那个要去掉皮肤缓存
没用。。。。。。。。
更新纳米地址