【FMYX】【FM10皮肤】Steklo X ---Steklo系列最新华丽力作

【FMYX】【FM10皮肤】Steklo X ---Steklo系列最新华丽力作
【FMYX】收集/修改:dingjiany@游侠
【FMYX】共享精神!本资源收集自网络!
————————————————————————————————
作者:TomDixon77

12月08日更新作者放出的1.1版本

修正了在某些界面无法进入菜单的BUG
补充。

SITV那个界面的背景问题,打开PANELS\Progress Panel.xml文件
找到下面的部分:

<widget class="background" id="bgd1" file="backgrounds/sitvbackground">
      <layout class="stick_to_sides_attachment" alignment="all" inset="0"/>
    </widget>

把这段删除了就行了。当然删了以后要重新刷新。
或者直接下载这个附件,覆盖替换Progress Panel.xml

皮肤说明
Steklo多年来也受到众多玩家喜欢,这是FM10皮肤的最新力作
一个词概括这个皮肤-----俊秀
同样也有5款背景可以换
字体我已经改过成适合中文的了

使用方法
文件解压到:  X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010 \skins

下载地址

地址二RFhttp://www.rayfile.com/files/9749891c-e403-11de-9a09-0014221b798a/   适合中文版

地址三米人http://www.namipan.com/d/steklo_x_FMYX_Dj.exe/6b81241ee034a94791357336925eef8552626a9b8f5ec800  适合中文版

地址一:http://www.sortitoutsi.net/fm201 ... 26/97-steklo_x.html  只适合英文版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Mapleleaf枫 + 6 + 6 多谢分享

这个是偶看过那么多FM10皮肤里 最好看的,下了 =)
回复 3# dingjiany

没事  我的是1660的 比你还要宽:ljh038)
    两款评价下 我准备下个看看
回复 2# Mapleleaf枫

我觉得FM10有BUG  比赛时候查看球员 属性经常报错,导致退出游戏

而且我机器不好   

所以要用简单点的皮肤  XENON当然好看   ,但是我用了 老是出错····也许是机器太姥爷了,所以之前有的都是简单的皮肤 ,另外图片因为 是我机器上1280*1024上的截图 看上去回比较宽
别的界面看下 你也放Xenno的挖 评价下两个谢谢
横幅那里
不同的球队会有不一样的底色吗
谁能回答我一下
:tsj3]这个皮肤不得不顶 我自己改的雅黑字体 原始皮肤用过属性显示不全&加大字号的XML效果都有些瑕疵 换了Steklo看的真不是一般舒服....内牛满面了
既然都说好,那我也下来试试
回复 6# 263013280

这是肯定的·····看曼联球去了
补充。

SITV那个界面的背景问题,打开PANELS\Progress Panel.xml文件
找到下面的部分:

<widget class="background" id="bgd1" file="backgrounds/sitvbackground">
      <layout class="stick_to_sides_attachment" alignment="all" inset="0"/>
    </widget>

把这段删除了就行了。当然删了以后要重新刷新。
回复 11# Linclude

谢谢
皮肤字体也是你那样的吗?
高手啊,这个皮肤我喜欢,收藏了
哈哈~~~~~~~~收藏~~~严重收藏~~~~~好看
对他做的皮肤一直很有爱~~~~~
RF和纳米打不开,请楼主检查下,谢谢~~~~~~
终于打开了,呵呵,不知道是纳米和RF的问题~~~~
昨晚试用了,感觉是目前为止好用的一款,不喜欢上方紫色渐变条,自己修改了颜色,且graphics中有些是可以删除的。总体来讲,是目前最清爽的。对个人而言,近乎完美。
应该来说是10最好的皮肤吧