楼主: dingjiany

【FMYX】【FM10皮肤】Steklo X ---Steklo系列最新华丽力作

我在补充个问题 这个皮肤和英文版有很大不同 右上角按钮不完整 右上角第二排按钮为什么是文字?英文原版是图片!!!!!
朋友 Steklo X 1.1 你没有修改完整 原作者修改了很多BUG 比如点击左上角按钮显示日期后 中间的按钮栏无法下沉 右上角第二栏按钮原作者已经改为图形了 而不是文字 请问你有没有英文原版的Steklo X 1.1? 我想试着做修改 有的话请放下下载 原帖地址我无权限下载 谢谢
回复 200# st_gerrard

你再进一次游戏就好了,这只是你在游戏中调整的时候会出现的状况

回复 203# dingjiany

仍然存在问题 我过会上传图片 而且 原版1.1 右上角按钮做了修改 楼主也没有改过来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主请看上一楼的图
朋友 Steklo X 1.1 你没有修改完整 原作者修改了很多BUG 比如点击左上角按钮显示日期后 中间的按钮栏无法下 ...
st_gerrard 发表于 2010-2-3 14:56

原版在这里:http://www.filefront.com/15066915/steklo_x_v1point1.zip/

不过还是希望楼主能够根据原版改一下
回复 206# master_wu

我想试着对原版进行修改 可惜没有教程 你还知道论坛里那里有教程啊?
回复  master_wu

我想试着对原版进行修改 可惜没有教程 你还知道论坛里那里有教程啊?
st_gerrard 发表于 2010-2-3 16:25

那你得学xml语言
回复 204# st_gerrard

你用的好像是新版啊  ,   这个问题我知道啊。  但我记得,只要切换一下页面,再切换回来就好了  。

因为在界面顶部突然加出一列日期,界面的排版肯定会出问题。

回家我会看看     修改好了,我再上传个新版的
我刚刚看了,   增加日期的时候只不过会出现短暂的字体重合,重新切换下界面就没问题了。 不影响游戏 的。
不过204楼的图,确实新版和旧版有区别
想请问一下怎么才可以换背景呢??
楼主能改一下吗
回复 213# master_wu

不改了,我貌似用的就是这个版本的啊,而且是作者更新的V1.1版本。  那个字重叠只是小问题,切换下界面就好了。
字重叠只是小问题,主要是那个导航栏比原版的缺了

回复 215# master_wu

这个你可以查看一下  新版和旧版的HEADer.xml   ,你把有快捷栏的 的皮肤里面的header.xml复制替换  没有快捷栏的皮肤就好了
回复  master_wu

这个你可以查看一下  新版和旧版的HEADer.xml   ,你把有快捷栏的 的皮肤里面的header ...
dingjiany 发表于 2010-2-5 15:23

试了,不行(刷新过了)
楼主告诉我英文皮肤改中文要改哪些地方,我直接改英文版吧
既然都说好,那我也下来试试
楼主在么  RF盘怎么没速度喔..好急呀..