楼主: dingjiany

【FMYX】【FM10皮肤】Steklo X ---Steklo系列最新华丽力作

这个是偶看过那么多FM10皮肤里 最好看的,下了 =)
我喜欢这个皮肤哈哈:tsj30]
回复 19# 永远的Scholl

我倒是蛮喜欢紫色的     

其实和09的THREE有异曲同工之处  就是清爽   舒服
回复  永远的Scholl

我倒是蛮喜欢紫色的     

其实和09的THREE有异曲同工之处  就是清爽   舒 ...
dingjiany 发表于 2009-11-9 11:17

预览图开的是Lazio的档,配合该队的颜色来看紫色是不错,试试看红色系的球队,视觉上很不爽,比如我仁。
这个可以顶~~~!
回复 24# 永远的Scholl

其实这一栏是可以修改的 像  09的皮肤  DBSDV2版本一样,

如果朋友有时间可以参照那个修改下,多添几种颜色的版本,然后根据DBSDV2中类似的相关语句,添加xml就可以实现  

我PS几乎为零,英文比较烂,更别说xml文件了

只会招移植一些类似的XML里面的语句
回复 13# wxc28773

字体是我自己收集的  好像是09 WSI放汉化的时候放出的字体
可以适应雅黑字体的属性显示?内牛满面,支持一个
回复 28# j317453328

既然我已经修改好了, 字体只要是FM能用的 对于这款皮肤都没影响
很漂亮 谢谢了 下载来用
回复  永远的Scholl

其实这一栏是可以修改的 像  09的皮肤  DBSDV2版本一样,

如果朋友有 ...
dingjiany 发表于 2009-11-9 12:17

我可以修改图像,不会语言。
回复 31# 永远的Scholl

那你做几套不一样颜色  晚上联系你  语句我去研究下 应该不难的
感觉很不错啊,下下来用下,谢谢LZ
两个地址我都打不开
迷人和ray
请楼主检查
头像被屏蔽
回复 34# 高尚修士

RF的没有问题

米人的我回家后再看下  现在好像是不能下
回复 35# viva517

里面有5个背景可以换·····

FM早就告别一个背景打天下的局面了
是款 好皮肤 跟Three是蛮像的